Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 03 апр 2017, 11:38

m555 писал(а):
Alekskm27 писал(а):а я уже умею.и не 1,5 а чуть больше:)

А почему только два поста об таком успехе написали, стоило бы страницу набить. Проверяйте отправленные посты...
Все равно 1,5-3% в месяц, то это еще не тот процент для нормального роста размера депозита, хотя конечно первое правило не терять соблюдается, но все равно этого как бы недостаточно. Ну нет у нас таких депозитов, чтобы подобные проценты давали достаточную прибыль и для роста и для трат.
Вот даже имея 10К что в принципе мне бы подошло сейчас и профит в 1,5-3% это 150-300 дол. Ну как-то :ne_vi_del:

Это хорошо что Вы уже видите перед собой ту цель которая бы Вас устраивала. Хотя опять же все необходимо соотносить со своей жизнью. это в целом вполне нормально. 150 - 300 долларов можно иметь в качестве дополнительного заработка а не как основного.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 03 апр 2017, 12:54

kvn писал(а):Это хорошо что Вы уже видите перед собой ту цель которая бы Вас устраивала. Хотя опять же все необходимо соотносить со своей жизнью. это в целом вполне нормально. 150 - 300 долларов можно иметь в качестве дополнительного заработка а не как основного.

Я что вам свои цели расписывал? Их в принципе никто и знать не может и потому как они только в голове и находятся, а записывать себе все эти планы или клеить картинки по тому что желает человек, то это как-то не по мне. А а те 150-300 долларов с депозита в 10К, то это всего лишь подсчет по тем процентам 1,5-3% и которые не считаю нормальными.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Alekskm27 » 03 апр 2017, 14:05

m555 писал(а):А почему только два поста об таком успехе написали, стоило бы страницу набить. Проверяйте отправленные посты...

Чтобы я делал без ваших советов :hi_hi_hi: а свой успех я сам контролирую и это не 3% в месяц и не 300$ Это что вообще за сумма для трейдера с большим опытом, мало того -еще и лучшего литератора месяца :-)
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 03 апр 2017, 15:23

Alekskm27 писал(а):
m555 писал(а):А почему только два поста об таком успехе написали, стоило бы страницу набить. Проверяйте отправленные посты...

Чтобы я делал без ваших советов :hi_hi_hi: а свой успех я сам контролирую и это не 3% в месяц и не 300$ Это что вообще за сумма для трейдера с большим опытом, мало того -еще и лучшего литератора месяца :-)

И зачем все это? Что-то вам не понравилась моя подколка как я понял?
Если вам видится что депозит в 10К то этого маловато, то что мне вам сказать? Тогда торгуйте себе и миллионниками если такие имеются, а я еще не готов к подобным депозитам и такого депозита у меня сейчас нет, но он в пути. А вообще начинаю теперь жалеть, что нельзя себя удалить из ваших рефералов.
m555

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 04 апр 2017, 16:43

m555 писал(а):
kvn писал(а):Это хорошо что Вы уже видите перед собой ту цель которая бы Вас устраивала. Хотя опять же все необходимо соотносить со своей жизнью. это в целом вполне нормально. 150 - 300 долларов можно иметь в качестве дополнительного заработка а не как основного.

Я что вам свои цели расписывал? Их в принципе никто и знать не может и потому как они только в голове и находятся, а записывать себе все эти планы или клеить картинки по тому что желает человек, то это как-то не по мне. А а те 150-300 долларов с депозита в 10К, то это всего лишь подсчет по тем процентам 1,5-3% и которые не считаю нормальными.

И тем не менее не представляю себе новичка который сразу же пополнит свой депозит на 10000 долларов и ринется в торговлю. Я не рассматриваю вопрос с наставником - это конечно же совсем другое. Да и тот кто на форуме общается вряд ли имеет подобную сумму.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 04 апр 2017, 17:32

kvn писал(а):И тем не менее не представляю себе новичка который сразу же пополнит свой депозит на 10000 долларов и ринется в торговлю. Я не рассматриваю вопрос с наставником - это конечно же совсем другое. Да и тот кто на форуме общается вряд ли имеет подобную сумму.

Может вы знаете о таких курсах, которые в принципе наверное проходят в каждом городе от одного брокера, то там минимальные торговые лоты такие, что с меньшими суммами чем эти 10К даже наверное и не стоит начинать и если вы хотите иметь стабильную и низкорискованную торговлю, то и этих средств будет недостаточно.
Но есть ведь брокеры где можно начинать и с минимальных депозитов и даже с бонусов. Ну а бонусы то это как пойдет уже. Просто один и 500 этих бонусов может ежемесячно набрать, а другой и на 30 не вытянет.
m555

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 04 апр 2017, 19:33

Господа, все индивидуально, для каждого трейдера свое, кто-то и 10 000$ вкладывает на старт, к кто-то и 100$ не может выделить, все зависит от возможностей. Для старта вполне подойдет и бонусный депозит, всяко лучше, чем демка :-):
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 05 апр 2017, 05:21

Дмитрий01 писал(а):Господа, все индивидуально, для каждого трейдера свое, кто-то и 10 000$ вкладывает на старт, к кто-то и 100$ не может выделить, все зависит от возможностей. Для старта вполне подойдет и бонусный депозит, всяко лучше, чем демка :-):

Ну демку стартовым депозитом я не думаю, что можно назвать. :-) Тут вариант лишь учебный.
Вот у меня на данный момент несколько депозитов, но все они небольшие. И хотя работаю на форексе уже достаточно продолжительное время, но стартового, как такового, депозита пока не имею. Но целью в этом году задался и начал с малого: в 1 000 долларов.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Alekskm27 » 05 апр 2017, 06:11

m555 писал(а):
Alekskm27 писал(а):

И зачем все это? Что-то вам не понравилась моя подколка как я понял?
Если вам видится что депозит в 10К то этого маловато, то что мне вам сказать? Тогда торгуйте себе и миллионниками если такие имеются, а я еще не готов к подобным депозитам и такого депозита у меня сейчас нет, но он в пути. А вообще начинаю теперь жалеть, что нельзя себя удалить из ваших рефералов.

Вы куда вообще не туда зашли. как-от однобоко, Где в моем посте хоть слово про депозит в 10000?Я писал про другое - что 300 в месяц для трейдера с опытом -однозначно мало.если Вас все устраивает -тогда простите извините :hi_hi_hi: .Что Вас так обидело, что я ответил на ваш пост ни о чем. А будете Вы моим рефералом или нет -мне вообще по барабану - можете обратиться к администрации форума- и вас выведут из этой группы рефералов - я не буду возражать. Тем более - мне от этого ничего не приходит,а с одноразовой премией в виде 2 бонусов я готов расстаться в Вашу пользу.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 05 апр 2017, 06:39

ARX писал(а):
Дмитрий01 писал(а):Господа, все индивидуально, для каждого трейдера свое, кто-то и 10 000$ вкладывает на старт, к кто-то и 100$ не может выделить, все зависит от возможностей. Для старта вполне подойдет и бонусный депозит, всяко лучше, чем демка :-):

Ну демку стартовым депозитом я не думаю, что можно назвать. :-) Тут вариант лишь учебный.
Вот у меня на данный момент несколько депозитов, но все они небольшие. И хотя работаю на форексе уже достаточно продолжительное время, но стартового, как такового, депозита пока не имею. Но целью в этом году задался и начал с малого: в 1 000 долларов.

:-) Ну под стартовым демку я имел ввиду что с нее следует начать как мне кажется, а имея поверхностное предстваление закидывать сразу личные средства не правильно. Вот бонусник для старта идеальный вариант, пока собираешь бонусы уже что-то понимать будешь :mi_ga_et:
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Вернуться в Школа трейдинга