Александр 3 писал(а):Торговля (многие называют это работой) на форексе делится на "напряженную" и "спокойную". Величина дохода, скорее всего, у напряженной торговли выше. Причем, это не значит, что риски выше. Просто много работы.
А кто сказал, что будет легко?
Стремление сделать эту торговлю (работу) более простой и спокойной, может вызвать некоторую апатию, потерю интереса, безразличие. Ну что там можно наработать?
Активная работа, думаю, может как раз и приблизить трейдера к тому замечательному дню, когда он может сказать, что зарабатывает на форексе.
Просьба не путать активность со словом агрессивность.
Снизить риски до минимума, повысить активность до максимума - мне кажется правильная дорога.
Спасибо, Александр! Можешь ты поддержать в минуты нерешительности.
Действительно, чего это я - захотел на форексе работать, так ещё и вовсе не напрягаясь!
Ну а если без шуток, то всё же хотелось бы работать немного с меньшим риском и меньшим напрягом. Торговля, в-принципе, вроде как и не агрессивная, но вот как раньше, то есть просто оставить депозит в работе на неделю-две, уже как-то рискованно вроде. Тут нужно хотя бы ежедневно ситуацию контролировать. Можно конечно же счёт увеличить, но пока нет возможности. Да и, с другой стороны, всё же интересно в таком плане работу продолжить. Так что попробую!
Может ты и прав и такая торговля приведёт к неплохим результатам на будущее!