Журнал торговли ARX

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 31 мар 2017, 02:31

Tit4 писал(а):Согласен с Александром, что то вы лихо завернули. Рекомендую увеличить шаг и по возможности крыть убытки максимально быстро. Иначе этот депозит постигнет участь прежнего депозита. Будет очень печально.

Да это не я лихо завернул, а так вышло, что-то в моих расчётах неверно. Да и минимум в объёмах. Александр прав, буду стараться не допускать большого ухода в минуса. А на шаг в 10 пунктов тоже мысль была перейти, но пока попробую так работать. Не будет получаться - буду думать! :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 31 мар 2017, 03:34

ARX писал(а):Да это не я лихо завернул, а так вышло, что-то в моих расчётах неверно. Да и минимум в объёмах. Александр прав, буду стараться не допускать большого ухода в минуса. А на шаг в 10 пунктов тоже мысль была перейти, но пока попробую так работать. Не будет получаться - буду думать! :-):

Одна из задач цены и расчетов это точное понимание того что будет. Это альтернатива гаданию и предсказанию. Через цену можно четко выяснить что будет с вашим счетом если цена пойдет против вашей системы. При ваших рисках будет слив.
Расчет делается просто берется стоимость одного пункта с минимального ордера и высчитывается количество пунктов которое может выдержать счет и умножается на количество лотов.
Кредитное плечо в 1:1000 очень завышенный риск. Для прибыли от такого плеча нет не какой пользы. С моей точки зрения оно вообще бесполезно.
Количество ордеров очень большое.
Начальный депозит мал для такой сетки в 5 пунктов.
Это прогнозируемый слив в рамках долгосрока как торговой системы..
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 31 мар 2017, 03:45

Вчерашнее закрытие сделок значительно отличается от предыдущей серии потому как было осуществлено, как и планировалось, практически за один раз:

прибыль .JPG

Профит, конечно, небольшой. Но на этот раз постараюсь больше внимания уделить стабильности работы и не допущению затягивания на долгое время отрицательных сделок.
Кстати, сегодня решил посмотреть сколько ребейта начислено. И был удивлён: с одной стороны обрадован, с другой же даже немного напуган. Напуган потому, что за небольшое количество сделок вышло достаточно немало ребейта.
За 22 сделки (21 вчерашняя и 1 позавчерашняя) было начислено почти 2$! Тоесть почти по 0.09$ за каждую закрытую. Если грубо перевести в рубли, то выходит, что за один торговый день ребейтом получена прибыль более 5% от первоначального депозита! Весьма неожиданно...
В-принципе, можно даже в ноль торговать на счёте, а прибыль иметь лишь с ребейта. Главное - это не допустить большого количества сделок с перевесом в ту или иную сторону. Ну, по крайней мере, я так думаю. :-(
ARX

Re: Журнал торговли ARX

Сообщение Tit4 » 31 мар 2017, 05:55

ARX писал(а):
Tit4 писал(а):Согласен с Александром, что то вы лихо завернули. Рекомендую увеличить шаг и по возможности крыть убытки максимально быстро. Иначе этот депозит постигнет участь прежнего депозита. Будет очень печально.

Да это не я лихо завернул, а так вышло, что-то в моих расчётах неверно. Да и минимум в объёмах. Александр прав, буду стараться не допускать большого ухода в минуса. А на шаг в 10 пунктов тоже мысль была перейти, но пока попробую так работать. Не будет получаться - буду думать! :-):

Каждый по своему думает, у меня ТС с усреднением ( без локов) работает с шагом 1300 пп ( по пятизнаку. Зато я спокоен при мультивалютной торговле- как жираф, просто знаю, что больше чем на 20 % не просяду. Другое дело - что ТС долгая и не приносит более 30% дохода- но нервы вообще не трепит.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение Александр 3 » 31 мар 2017, 05:57

ARX писал(а):Да я и сам не ожидал, что будут такие риски. Прикидывал рублёвый депозит относительно курса доллара, но тоже понять не могу... С рублём совсем всё по другому. Хотя должно быть всё идентично. Может дело в том, что при долларах центовик был? :ne_vi_del:

Всё просто. Я давно уже не торговал рублевыми счетами, но вот тут как раз вспомнил.
Это же рублевый счет. А должен был быть копеечный (как с центовым). А копеечного счета нет.
Здесь количество убыточных уже опасно держать более 5 штук.
Но если следить и вовремя реагировать - будет нормально.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 01 апр 2017, 17:30

Александр 3 писал(а):Всё просто. Я давно уже не торговал рублевыми счетами, но вот тут как раз вспомнил.
Это же рублевый счет. А должен был быть копеечный (как с центовым). А копеечного счета нет.
Здесь количество убыточных уже опасно держать более 5 штук.
Но если следить и вовремя реагировать - будет нормально.

Ну, в-принципе, логично.
Я тоже уже понял, что не стоит много отрицательных накапливать сделок сейчас. В пятницу времени на торговлю было не много, поэтому сейчас как раз пяток сделок с отрицательным значением профита. В понедельник надо будет поскорее разрулить, я так думаю.
Да... в прошлый раз работа была менее напряжённой...
ARX

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 01 апр 2017, 17:34

Tit4 писал(а):
ARX писал(а):

Каждый по своему думает, у меня ТС с усреднением ( без локов) работает с шагом 1300 пп ( по пятизнаку. Зато я спокоен при мультивалютной торговле- как жираф, просто знаю, что больше чем на 20 % не просяду. Другое дело - что ТС долгая и не приносит более 30% дохода- но нервы вообще не трепит.

130 пунктов - немалый шаг! Действительно, при грамотном управлении депозитом торговля может быть весьма не напряжённой. Наа малую доходность с лихвой перекрывает практически безрисковая торговля. Дело за малым - собрать достойный депозит, который бы и при 30% годовых давал существенный результат в реальных средствах! :-):
ARX

Журнал торговли ARX

Сообщение Александр 3 » 01 апр 2017, 19:09

ARX писал(а):Да... в прошлый раз работа была менее напряжённой...

Торговля (многие называют это работой) на форексе делится на "напряженную" и "спокойную". Величина дохода, скорее всего, у напряженной торговли выше. Причем, это не значит, что риски выше. Просто много работы.
А кто сказал, что будет легко?
Стремление сделать эту торговлю (работу) более простой и спокойной, может вызвать некоторую апатию, потерю интереса, безразличие. Ну что там можно наработать?
Активная работа, думаю, может как раз и приблизить трейдера к тому замечательному дню, когда он может сказать, что зарабатывает на форексе.
Просьба не путать активность со словом агрессивность.
Снизить риски до минимума, повысить активность до максимума - мне кажется правильная дорога.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 02 апр 2017, 04:42

Александр 3 писал(а):Торговля (многие называют это работой) на форексе делится на "напряженную" и "спокойную". Величина дохода, скорее всего, у напряженной торговли выше. Причем, это не значит, что риски выше. Просто много работы.
А кто сказал, что будет легко?
Стремление сделать эту торговлю (работу) более простой и спокойной, может вызвать некоторую апатию, потерю интереса, безразличие. Ну что там можно наработать?
Активная работа, думаю, может как раз и приблизить трейдера к тому замечательному дню, когда он может сказать, что зарабатывает на форексе.
Просьба не путать активность со словом агрессивность.
Снизить риски до минимума, повысить активность до максимума - мне кажется правильная дорога.

Спасибо, Александр! Можешь ты поддержать в минуты нерешительности. :co_ol:
Действительно, чего это я - захотел на форексе работать, так ещё и вовсе не напрягаясь! :-)
Ну а если без шуток, то всё же хотелось бы работать немного с меньшим риском и меньшим напрягом. Торговля, в-принципе, вроде как и не агрессивная, но вот как раньше, то есть просто оставить депозит в работе на неделю-две, уже как-то рискованно вроде. Тут нужно хотя бы ежедневно ситуацию контролировать. Можно конечно же счёт увеличить, но пока нет возможности. Да и, с другой стороны, всё же интересно в таком плане работу продолжить. Так что попробую! :-):
Может ты и прав и такая торговля приведёт к неплохим результатам на будущее! :a_g_a:
ARX

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 02 апр 2017, 05:13

Последний торговый день ушедшего месяца принёс 18 сделок: как профитных, так и не забывал закрывать своевременно минусовые позиции:

в работе.JPG

В следующую торговую неделю и месяц ухожу с такими данными:

прибыль .JPG
ARX

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли