Торговля без использования stop loss

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение m555 » 27 мар 2017, 08:27

nikolja писал(а):
sergo197 писал(а):Если 500 сделок в день совершать, то в плюс ни как не поторгуешь))) Спреды снимится больше, чем цена проходит за день. Даже если по 2 пункта в среднем считать. то на спред 1000 пунктов уйдет.

Здесь все относительно, потому как вообще тогда непонятно с какими спредами и комиссиями торгуют высокочастотники на биржах. Здесь же даже не 500 сделок в день проходит, а за секунду и это все проходит с неимоверной скоростью. И уж точно торгуют в прибыль ибо иначе они бы просто не торговали бы. Стопов там уж точно нет никаких, я по крайней мере так считаю. Если же вам глянуть на спреды по акциям, то точно они покажутся большими и еще и с комиссиями.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Re: Торговля без использования stop loss

Сообщение Nord » 27 мар 2017, 13:56

Здесь все относительно, потому как вообще тогда непонятно с какими спредами и комиссиями торгуют высокочастотники на биржах. Здесь же даже не 500 сделок в день проходит, а за секунду и это все проходит с неимоверной скоростью. И уж точно торгуют в прибыль ибо иначе они бы просто не торговали бы. Стопов там уж точно нет никаких, я по крайней мере так считаю. Если же вам глянуть на спреды по акциям, то точно они покажутся большими и еще и с комиссиями.

Если говорить о сверхкоротких операциях в секунду или менее, там стопов нет, но вовсе не по причине идеологической неприязни к ним. На бирже стоп-ордера выставляются несколько иначе, чем на Форекс. Высокочастотные роботы попросту не будут успевать отправлять через брокера стоп-ордера в дополнение к открытию сделки. Они ее могут закрыть еще до того, как стоп-ордер будет принят брокером, а потом перенаправлен на биржу. Но закрытие сделки (стоп "в уме") у них не только есть, но еще и невероятно короткий. Если у робота цель в пределах двух тиков, стоп еще меньше, иначе наторговать ничего не получится. Что до спредов и комиссий, зависит от инструментов. К примеру, фьюч на РТС для таких сделок интересен, а вот на фьючах по Сберу или Газпрому, не говоря уже о менее ликвидных, так не поторгуешь. Там другой подход, другие "зумы".
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение spartak » 27 мар 2017, 14:11

m555 писал(а):

Парни сова написали, так тот за 1 минуту открывал 12 сделок, там конечно в день больше 8 лимонов получалось, но это правда только на демо, и то счет демо после того как 25 лямов за пару дней накосил заблокировали.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение nikolja » 27 мар 2017, 17:57

Haos писал(а):
sergo197 писал(а):Спред больше 1 пнт. даже рассматриваться не должен - точнее так наз. брокеры с такими спредами. Поэтому говорим о 500 пнт. за 500 сделок... однако, столько сделок, действительно, нет надобности совершать. Во всем должен быть баланс.

А почему так называемые брокеры не пойму? Я торгую у брокера максимаркетс где спред по евро доллару более 2-х пунктов, а Вы говорите не более 1 пункта.По другим парам он выше 3 пунктов. Поэтому говорим мы как минимум о 1000 пунктах.
Вложения
27-03-2017 20-54-04.jpg
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение m555 » 27 мар 2017, 21:34

Николя, наверное стоит сравнение было предоставить и как раз сейчас идет уже заполночь и спреды обычно расширяются и потому на счетах могут быть разными и вот по макси с такой же таблицей, но с наличием значения спредов, зачем мучится и пересчитывать это все.

40.png
и еще
41.png
m555

Ветеран I (1)

Сообщение m555 » 28 мар 2017, 06:56

spartak писал(а):
m555 писал(а):

Парни сова написали, так тот за 1 минуту открывал 12 сделок, там конечно в день больше 8 лимонов получалось, но это правда только на демо, и то счет демо после того как 25 лямов за пару дней накосил заблокировали.

И в правду очень интересная информация эта для меня как раз. И даже может теперь мотивация даже появится чтобы опять начать заниматься программированием. За минуту 12 сделок это выходит по 5 секунд на сделку. Не много конечно и стоит очень хорошее движение иметь и не иначе и соответственно спред минимальный и с таким роботом можно будет как минимум все конкурсы подряд брать и без выбора и лишь бы хватило мощности для компа.
Одним словом интересно вообще детали этого.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение spartak » 28 мар 2017, 07:44

m555 писал(а):
spartak писал(а):
m555 писал(а):
З.

И в правду очень интересная информация эта для меня как раз. И даже может теперь мотивация даже появится чтобы опять начать заниматься программированием. За минуту 12 сделок это выходит по 5 секунд на сделку. Не много конечно и стоит очень хорошее движение иметь и не иначе и соответственно спред минимальный и с таким роботом можно будет как минимум все конкурсы подряд брать и без выбора и лишь бы хватило мощности для компа.
Одним словом интересно вообще детали этого.

Да, даже при таком торге сова очень много профита делала. Знаю что нашли брокера у которого позволяют работать на реале, этой совой и условия хорошие, но вот все в секрете держится.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение m555 » 28 мар 2017, 13:02

spartak писал(а):Да, даже при таком торге сова очень много профита делала. Знаю что нашли брокера у которого позволяют работать на реале, этой совой и условия хорошие, но вот все в секрете держится.

Здесь ведь главное совсем и не это, а то что есть такое и направление потому ясное и мое подсознание уже наверное работает в этом направлении и уж точно стоит думать в этом направлении и может даже опытные программисты помогут. А ведь не все программисты разбираются в MQL4.5 чтобы совы писать, уже как раз спрашивал.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 28 мар 2017, 15:14

Торговля без использования стопа очень опасна - как раз об этом нам говорит история торговли валютных пар и металлов - для этого как раз необходимо открыть ее и всегда увидите сильнейшую волатильность в определенные моменты за короткое время которое как раз забирает депозиты трейдеров.
Последний раз редактировалось Inga 29 мар 2017, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение nikolja » 29 мар 2017, 12:25

m555 писал(а):Николя, наверное стоит сравнение было предоставить и как раз сейчас идет уже заполночь и спреды обычно расширяются и потому на счетах могут быть разными и вот по макси с такой же таблицей, но с наличием значения спредов, зачем мучится и пересчитывать это все.

]

Так у Вас на скрине тоже около 3 пунктов спред по паре евро бакс. Об одном пункте не может и речи. Это явно не среднее значение.Т.е 500 сделок в день это явный перебор даже при мега пипсовке. Да и стопы не получится ставить сильно близко к текущей цене.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Вернуться в Школа трейдинга