Kalkin писал(а):ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):YURIY007 писал(а):Почему не могут, два советника могут работать главное чтобы у них были разные магик исе будет работать вешал на одну пару даже три робота по разных тс, так как я не профи в програмировании, то написал советники по разным стратегиям , а обединить в один что-то не получается.
Что у меня не получается поставить два советника на одном графике поставить или я что то не понимаю?
MT4, в отличие от MT5, не позволяет запустить на одном графике более одного советника. Для совместной работы нескольких советников придется открывать несколько графиков и на каждый из них вешать советник.
Вы меня не поняли, а точнее я не правильно выразил мысль, я не хотел сказать что на один график , я ставлю советники на разные графики, но в одном терминале , можно на одну пару только открыть несколько графиков по одной паре в одном терминале, главное что-бы у них магик не совпадал, и проблем никогда не возникало, они не мешают один другому, при чем я и сам могу открывать ордера и это тоже не влияет на их торговлю, за исключением того что-бы хватило для всех средств, чтобы они могли открывать ордера в нужный момент.