Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 21 мар 2017, 14:39

Haos писал(а):
babij писал(а):Ребята продолжайте дальше вносить деньги на ПАММы я не запрещаю. Это не мои слова это слова менеджеров которые работали в форекс компаниях и знают как все работает изнутри.

А зачем трейдеру вносить деньги на чьи-то ПАММы? Трейдеры и "сами с усами", - могут зарабатывать себе на жизнь. ПАММЫ - это для инвесторов. Поэтому сначала нужно определиться кто ты - трейдер или инвестор, а потом и вести себя соответственно. Однако, про стартовый депозит можно говорить только в отношении уже профессионального трейдера, поскольку только в этом случае он будет сохранен.

За почти 7 лет торговли не разу не вносил деньги в паммы, для инвестиций своих денег я выбираю другие проекты, отличные от форекса. Так же у меня ни разу не было своего памма, не хочу быть управляющим чьими-то деньгами, торгую для себя и в свое удовольствие. Хотя не исключаю в будущем и открытие своего памма, ну может через годик... не раньше, и так же не исключаю что не вложусь в памм чей либо :nez-nayu:
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Alekskm27 » 21 мар 2017, 14:44

Haos писал(а):А зачем трейдеру вносить деньги на чьи-то ПАММы? Трейдеры и "сами с усами", - могут зарабатывать себе на жизнь. ПАММЫ - это для инвесторов. Поэтому сначала нужно определиться кто ты - трейдер или инвестор, а потом и вести себя соответственно. Однако, про стартовый депозит можно говорить только в отношении уже профессионального трейдера, поскольку только в этом случае он будет сохранен.

Ну почему же - можно и внести часть средств в успешный ПАММ счет-для диверсификации рисков и множественных источников дохода. Есть несколько сервисов , которые дают возможность заработать только инвестициями или социальным трейдингом. Объять все невозможно - поэтому средства ,которые накопились на указанных тех сервисах вложены в управляющих -пусть парни трудятся на всеобщее благо :-):
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 21 мар 2017, 15:05

Alekskm27 писал(а): Ну почему же - можно и внести часть средств в успешный ПАММ счет-для диверсификации рисков и множественных источников дохода. Есть несколько сервисов , которые дают возможность заработать только инвестициями или социальным трейдингом. Объять все невозможно - поэтому средства ,которые накопились на указанных тех сервисах вложены в управляющих -пусть парни трудятся на всеобщее благо :-):

Для диверсификации рисков можно будет открыть другой счет и торговать по другой ТС или вообще другими инструментами, вот и будет разделение рисков. Зато если будет прибыль, то сам ее сделал, а не доверил свои же деньги третьему лицу ))) Ради разнообразия можно конечно внести, но когда уже у самого творческий кризис наступил, у меня столько идей для ТС, знай только создавай счета и изымай время из бешеного ритма дня :-)
Дмитрий01

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 21 мар 2017, 15:54

Alekskm27 писал(а):
Haos писал(а):А зачем трейдеру вносить деньги на чьи-то ПАММы? Трейдеры и "сами с усами", - могут зарабатывать себе на жизнь. ПАММЫ - это для инвесторов. Поэтому сначала нужно определиться кто ты - трейдер или инвестор, а потом и вести себя соответственно. Однако, про стартовый депозит можно говорить только в отношении уже профессионального трейдера, поскольку только в этом случае он будет сохранен.

Ну почему же - можно и внести часть средств в успешный ПАММ счет-для диверсификации рисков и множественных источников дохода. Есть несколько сервисов , которые дают возможность заработать только инвестициями или социальным трейдингом. Объять все невозможно - поэтому средства ,которые накопились на указанных тех сервисах вложены в управляющих -пусть парни трудятся на всеобщее благо :-):

Для создания стартового депозита для торговли на Форексе все возможности как раз надо использовать: конкурсы, бонусные программы, партнерку, инвестирование вот только напрягает - там как бы все равно надо подвергать риску свои денежные сбережения.
Последний раз редактировалось Inga 29 мар 2017, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 21 мар 2017, 16:08

spartak писал(а):Считаю что главное сделать первый шаг, действие в эту сторону. Полтора года назад так же начал по новой депо собирать, после того как на ПАММ инвестировании и некоторых ДЦ все потерял из за скамов.Ну и сам наделал глупостей на одном депо.Так вот было сложно начать заново, но этот барьер был преодолен, не важно, любая сумма будет хороша, потому что мы знаем для чего это и какие перспективы в будущем принесет такое вот инвестирование в свою торговлю.

Ну я не то, чтобы заново всё начинаю. Рабочие депозиты имеются, разными номиналами, в том числе и бонусный имееся. Но решил начать новый депозит создать из чисто своих средств, который со временем превратится в хороший основной. Думаю должно получиться, времени, правда, может много уйти. :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 21 мар 2017, 17:45

ARX писал(а):Ну я не то, чтобы заново всё начинаю. Рабочие депозиты имеются, разными номиналами, в том числе и бонусный имееся. Но решил начать новый депозит создать из чисто своих средств, который со временем превратится в хороший основной. Думаю должно получиться, времени, правда, может много уйти. :-):

Немного не понял, а рабочие депозиты у Вас что, не из своих средств? Вернее депозита на свои средства у вас нет, только бонусные счета? А еще какие есть? Паммы? Я просто не до конца понял смысл фразы, есть рабочие депозиты но хочу еще на свои средства депозит....
Дмитрий01

Стартовый депозит

Сообщение argument7 » 21 мар 2017, 18:07

Haos писал(а):
babij писал(а):Ребята продолжайте дальше вносить деньги на ПАММы я не запрещаю. Это не мои слова это слова менеджеров которые работали в форекс компаниях и знают как все работает изнутри.

А зачем трейдеру вносить деньги на чьи-то ПАММы? Трейдеры и "сами с усами", - могут зарабатывать себе на жизнь. ПАММЫ - это для инвесторов. Поэтому сначала нужно определиться кто ты - трейдер или инвестор, а потом и вести себя соответственно. Однако, про стартовый депозит можно говорить только в отношении уже профессионального трейдера, поскольку только в этом случае он будет сохранен.
Я например прослушивал известного форексмена-предпринимателя В.Гилку, то он рекомендует 5-10% от прибыли направлять для диверсификации в ПАММы.
Всю другую прибыль в депозит, на финансовую подушку и на себя.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 21 мар 2017, 19:15

argument7 писал(а):
Haos писал(а):

Я например прослушивал известного форексмена-предпринимателя В.Гилку, то он рекомендует 5-10% от прибыли направлять для диверсификации в ПАММы.
Всю другую прибыль в депозит, на финансовую подушку и на себя.

Каждый кулик хвалит свое болото, слышал маттрейдера, так он рекомендует часть прибыли вкладывать во что-то вообще отличное от форекса, и уже оттуда снимать прибыль и тратить на себя, и так получается что человек никак не зависит от доходов с форекса, у него будет еще и другой вид бизнеса :co_ol:
Дмитрий01

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 22 мар 2017, 01:50

Дмитрий01 писал(а):Немного не понял, а рабочие депозиты у Вас что, не из своих средств? Вернее депозита на свои средства у вас нет, только бонусные счета? А еще какие есть? Паммы? Я просто не до конца понял смысл фразы, есть рабочие депозиты но хочу еще на свои средства депозит....

Депозиты, в-основном, у меня на личные средства открыты, но есть и один бонусник. Хотя депозиты и приносят прибыль, но все они небольшого номинала и работают по разным торговым стратегиям. Смотрю какая лучше. Но прихожу к выводу, что в совокупности они все хороши. Что-то даже типа дополнения друг друга по прибыли происходит ввиду того, что на одном депо прибыль взята, а на другом ещё нет, на третьем лишь будет через месяц.
Так вот пока идёт работа на нескольких счетах хочу параллельно создать ещё один, покрупнее, который в последствии станет основным, с которого будет возможность получения хорошей прибыли.
Ну а ПАММов нет и других подобных инвестиционных и копировальных.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 22 мар 2017, 04:40

babij писал(а):ПАММ инвестирование в форекс брокеров это лохотрон, если даже не учитывать те компании которые соскамились. Все ПАММ счета работаю в направлении слива наших денег. Многие трейдеры рассказывали свою историю что они по 3-5 лет отдали форексу и ничего не заработали, а пришли на фондовый рынок и сразу начали зарабатывать. Вы не думали что работаете не в том направлении?

Да, в целом компании которые сейчас работают предоставляют и ПАММ сервисы и сигналы. и копи, на любой вкус получается.Но вот те что соскамились, все же были не чисты на руку, помню и переписки и общение с менеджерами по телефону.Уверяли что все хорошо, что бы средства не выводить, а потом просто закрылась компания и все.Как пытались разбавлять счета с реальными трейдерами, и теми которые у компании были со старта с большими средствами, кто и что там торговал-ло, не понятно.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Вернуться в Школа трейдинга