Ограничение убытков

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Ограничение убытков

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 18 мар 2017, 12:22

Вот теперь я могу оценить ваше предложения которое звучит примерно так (Попробуйте перенести свою ТС на минутки сейчас спред низкий.) На следующих начальных условиях.
У трейдера должен быть достаточно большой депозит для покрытия жизненных нужд с прибыли.
У трейдера должен быть достаточно большой депозит чтобы открыть счет с низким спредом у брокера.
У трейдера должен быть опыт работы с индикаторными системами.
У трейдера должен быть опыт в работе с советниками. Ему нужно выбрать или заказать советник.
У трейдера должен быть опыт в изменении кода советника по ходу торговли.
Это просто начальные требований к переходу и они походят для немногих трейдеров особенно для новичков. Работа с текшими спредами на Н4 гораздо комфортные для меня на данный момент.
Конечно если у вас есть реальная торговая система и советник я готов подучится .
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Re: Ограничение убытков

Сообщение Haos » 18 мар 2017, 13:21

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):У трейдера должен быть достаточно большой депозит для покрытия жизненных нужд с прибыли.
У трейдера должен быть достаточно большой депозит чтобы открыть счет с низким спредом у брокера.
...

Эти пункты не требуются. Ну я прямо не знаю, как дети (причем груднички беспомощные, так как дети постарше уже шурстят в инете)! Неужели Вы не отслеживаете десяток известных брокеров и их условия торговли? Если нет, то это просто ... преступление для трейдера! :hi_hi_hi: Введите в поисковик запрос хотя бы что ли, типа, "брокеры с низким спредом"... с этого начните. Всё можно узнать фактически через поисковик, однако, я постоянно сталкиваюсь, что многие им пользоваться не умеют. :ne_vi_del:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Ограничение убытков

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 18 мар 2017, 19:49

Haos писал(а):
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):У трейдера должен быть достаточно большой депозит для покрытия жизненных нужд с прибыли.
...

Эти пункты не требуются. Ну я прямо не знаю, как дети (причем груднички беспомощные, так как дети постарше уже шурстят в инете)! Неужели Вы не отслеживаете десяток известных брокеров и их условия торговли? Если нет, то это просто ... преступление для трейдера! :hi_hi_hi: Введите в поисковик запрос хотя бы что ли, типа, "брокеры с низким спредом"... с этого начните. Всё можно узнать фактически через поисковик, однако, я постоянно сталкиваюсь, что многие им пользоваться не умеют. :ne_vi_del:

На сегодняшний день я действительно не отслеживаю торговые условия у брокеров. Причина банальна нет средств для расширения количества депозитов. В работе у меня 4 брокера.
Про торговые условия специально просмотрел поверхностно. Хотя давно для себя разбил их на три группы.
Работа с низким спредом относить к третей это работа со стандартным лотом в 100 000 базовой валюты. Для нее нормальный размер депозита начинается с 3000 долларов или 200 000 рублей. Минимальный требуемый размер депо компанией это 500 долларов. Скажу из собственной практики бонусный счет со стандартным лотом в макси сейчас у меня 300 долларов и он почти слит. При этом счета с заниженным лотом и центовики держат торговлю, но на них мне не известно чтобы кто то предлагал заниженный спред..
Так что 3000 долларов нужны для заниженного спреда. Прибавим к этому время каждый день на работу по тс+ время и деньги на создание ТС+время и деньги на создание советника. Все это конечно имеет перспективу в будущем, но времени пока нет.
Если у вас есть наработки предлагайте. Вариант Совы по скальпингу мне был не понятен и слишком трудо-затратен.
Приведу пример одного из счетов. Спред на торговле рублем к доллару составляет 40 копеек. При открытии ордера на моих торговых условиях спред равен 40 рублям, но своп селл равен 1 рублю в день. За сорок дней я его покрою. В конечном итоге при отсутствии сильного движения по рублю можно изымать прибыль. спред не всегда помеха прибыли если есть желание подождать с торгами.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Четвертый.

Ограничение убытков

Сообщение m555 » 19 мар 2017, 14:13

Очень не люблю открывать позиции и при этом с подозрительным фундаментом и еще когда по нему дают довольно большой своп. Это скорее замануха и на такое уж точно никогда не пошел бы и не продавал бы пару доллар/рубль и тем более в долгосрок. Своп все таки это лишь копейки, но пружина не может сжиматься и сжиматься и придет момент, когда удерживать ее уже не хватит сил и тогда полеты в космос стоит ожидать. Хотя это ваше дело, хотя по австралийцу и новозеландцу по свопам бывало раньше работал.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Ограничение убытков

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 19 мар 2017, 15:41

m555 писал(а):Очень не люблю открывать позиции и при этом с подозрительным фундаментом и еще когда по нему дают довольно большой своп. Это скорее замануха и на такое уж точно никогда не пошел бы и не продавал бы пару доллар/рубль и тем более в долгосрок. Своп все таки это лишь копейки, но пружина не может сжиматься и сжиматься и придет момент, когда удерживать ее уже не хватит сил и тогда полеты в космос стоит ожидать. Хотя это ваше дело, хотя по австралийцу и новозеландцу по свопам бывало раньше работал.

Свопы основаны как правило на разнице процентных ставок в обоих странах. В России это больше 10% вроде с США 0.75. Значит ордер селл будет с положительным свопом ордер бай с отрицательным. На этой паре спред большой 40 копеек. На ордер селл в 0.01 лота мой своп 1 рубль в день. За 40 дней кроется спред. Свопы высокие как правило на слабых валютах которые имеют большой потенциал хода отсюда и риски. Если хорошо рассчитать депозит для сетки то прибыль можно получить довольно прогнозируемо при любом раскладе. Для рубля эта планка 200 рублей за доллар если не будет войны.
На работе со свопами основано ряд торговых систем они есть на этом сайте . Работают довольно успешно и не сливают депозит. Прибыль 50% в год .
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Четвертый.

Ограничение убытков

Сообщение m555 » 19 мар 2017, 15:48

Если хорошо рассчитать депозит для сетки то прибыль можно получить довольно прогнозируемо при любом раскладе. Для рубля эта планка 200 рублей за доллар если не будет войны.
На работе со свопами основано ряд торговых систем они есть на этом сайте . Работают довольно успешно и не сливают депозит. Прибыль 50% в год .

Я ничего не имеют против своповой торговли. Но наверное все таки если бы занимался свопой торговлей и сейчас, то скорее обратил бы больше внимание на валюту новозеландца и австралийца потом и особенно кроссы по ним и мне видится, что это возможно будет более актуальным. Если пересчитать ваши те копейки свопа по рублям и по киви, то может еще и лучше получится и при том, что падение киви не ожидается сильного. А вот против рубля стоит много позиций скорее всего.
m555

Ветеран I (1)

Ограничение убытков

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 19 мар 2017, 15:57

m555 писал(а):
Я ничего не имеют против своповой торговли. Но наверное все таки если бы занимался свопой торговлей и сейчас, то скорее обратил бы больше внимание на валюту новозеландца и австралийца потом и особенно кроссы по ним и мне видится, что это возможно будет более актуальным. Если пересчитать ваши те копейки свопа по рублям и по киви, то может еще и лучше получится и при том, что падение киви не ожидается сильного. А вот против рубля стоит много позиций скорее всего.

Рубль я пока только тестирую. Валюта не плохая если опять сядет в долгосрочный флет. Как было когда он был по 36 рублей несколько лет. Для сетки с положительным свопом это хорошо. Для падения рубля к доллару требуются драйверы или война или падение цен на нефть. К рублю нужен конечно хороший депозит чтобы не попасть в убыток и торговые условия с низкими рисками.
Я также торгую и новозеландцем с австралийцем и их кросом. Правда здесь уже не по свопам.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Четвертый.

Ограничение убытков

Сообщение m555 » 19 мар 2017, 16:09

Для падения рубля к доллару требуются драйверы или война или падение цен на нефть. К рублю нужен конечно хороший депозит чтобы не попасть в убыток и торговые условия с низкими рисками.
Я также торгую и новозеландцем с австралийцем и их кросом. Правда здесь уже не по свопам.

Рубль кстати довольно неплохо сейчас держится на плаву и только сложно по нему торговать, потому как видно, что здесь не рынок работает, а что-то другое и сейчас и раньше. Точно такое же происходит по российским акциям и рубль укрепляется, а акции падают. Странно немного. как бы от чего тогда рубль укрепляется, самые крутые корпорации просто дешевеют ежедневно и довольно долго.
Вот Газпром летит вниз с конца 2016:

31.png
m555

Ветеран I (1)

Ограничение убытков

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 20 мар 2017, 18:52

m555 писал(а):Рубль кстати довольно неплохо сейчас держится на плаву и только сложно по нему торговать, потому как видно, что здесь не рынок работает, а что-то другое и сейчас и раньше. Точно такое же происходит по российским акциям и рубль укрепляется, а акции падают. Странно немного. как бы от чего тогда рубль укрепляется, самые крутые корпорации просто дешевеют ежедневно и довольно долго.
Вот Газпром летит вниз с конца 2016:

Где то я смотрел альтернативные индексы индекс бургера по моему он называется. Там рассчитывалась стоимость бургера в России и в США стоимость в России ниже как минимум в два раза. То есть рубль он реально не дооценен и цена в 60 рублей за доллар высока. Выражу свое мнение если бы не санкции запада то в момент цены 70 рублей за доллар инвесторы скупили бы пол России.
Средняя цена на недвижимость в крупных городах США, $:

Расположение

Лас-Вегас/ Майами /Сиэтл /Лос-Анджел/ Вашингтон/ Нью-Йорк /Сан-Францис

Центр города, 1 кв. метр

1 661,39 /3 632,82/ 3 700,09 /5 276,67/ 5 740,75/ 9 791,68 /9 149,32
Окраина города, 1 кв. метр

857,47/ 1 795,49 /2 421,88 /2 442,36 /4 406,03/ 5 118,21 / 6 817,14/
Средние цены за м2
Москва, изменение за неделю
1 комн. квартира.
173 220 руб. (0.04%)
2 комн. квартира.
177 268 руб. (0.04%)
3 комн. квартира.
202 941 руб. (0.06%)
4+ комн. квартира.
291 571 руб. (0.07%)
Вот и сравнивайте возможности по недвижимости при такой цене доллара к рублю.
А Российские компании падают в цене на фоне санкций. Газпром на фоне увлечения добычи в газа в мире и затенявшихся проектов по потокам в Европу. В один прекрасный день когда эти проекты будут закончены акции поднимутся в цене.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Четвертый.

Re: Ограничение убытков

Сообщение Nord » 20 мар 2017, 19:38

А к механизмам ограничения убытков последние посты какое имеют отношение?..
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Вернуться в Школа трейдинга