Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 144
Стартовый депозит
ARX » 19 мар 2017, 01:51
Serjay писал(а):С моей точки зрения этот год слишком рискованный(насыщен всякими событиями), чтоб так серьёзно увеличить депозит, с 30$ до 1000$. Когда у меня 30$ был стартовым депозитом, то я не смог получить максимальной прибыли и увеличил депо лишь до 483$ и слил. С тех пор стартовый депозит ниже 50$ не использую. Ведь я не везунчик и отгадывать движения не привык. Наверно не правильно подобрал торговые условия.
Ну так в данный момент депозит уже более сотни баксов, да и просадка на нём чисто символическая. Так что можно считать, что начинаю с "сотни"!
А вообще, не вижу разницы между 30$ и 50$ для старта...
-
ARX
-
- Средств на руках: 77.40
- Награды: 2
-
Стартовый депозит
ARX » 19 мар 2017, 02:06
kvn писал(а):Можно сделать самый простой вариант - все что зарабатывается на бонусных счетах просто выводится на один реальный. Таким образом идет самая настоящая подстраховка от форсмажоров и идет формирование стартового своего родного депозита.
Я вывожу на свой стартовый прибыль с других своих небольших реальных депозитов. С бонусных как-то больше тратить прибыль привык при необходимости.Думаю и такой вариант не на много хуже!
-
ARX
-
-
Стартовый депозит
stejk » 19 мар 2017, 11:03
ARX писал(а):Ну так в данный момент депозит уже более сотни баксов, да и просадка на нём чисто символическая. Так что можно считать, что начинаю с "сотни"!
Так это очень даже мелкие сумы для торговли, все что до ста долларов, так это обычный мелкий депозит и конечно такие депозиты как пом не так общедоступные для каждого рейдера. Но при старте новичку и не стоит вкладываться по полной программе, потом не так будет жалко потерянных и времени и денег.
-
stejk
-
- Средств на руках: 1.40
- Награды: 1
-
Стартовый депозит
kvn » 19 мар 2017, 11:49
ARX писал(а):kvn писал(а):Можно сделать самый простой вариант - все что зарабатывается на бонусных счетах просто выводится на один реальный. Таким образом идет самая настоящая подстраховка от форсмажоров и идет формирование стартового своего родного депозита.
Я вывожу на свой стартовый прибыль с других своих небольших реальных депозитов. С бонусных как-то больше тратить прибыль привык при необходимости.Думаю и такой вариант не на много хуже!
Да по большому счету разницы большой нет - самое главное что идет на одном счете аккамулирование денег. Бонусные программы это конечно же хорошо - но вот реальный счет со своими деньгами ужу будут надежны.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
-
Стартовый депозит
m555 » 19 мар 2017, 14:01
ARX писал(а):[
Обычно если эти средства имеются на центовом счете, то разницы действительно большой и нет. Но для долларового счета я бы с 30 долларами чувствовал бы себя менее комфортно и все потому, что терпеть не могу и именно сейчас любые разгонные стратегии. А подобный запас в пунктах может нормально подойти скажем для торговли скальпингом по евро/долларом.
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
-
Стартовый депозит
ARX » 20 мар 2017, 01:50
m555 писал(а):Обычно если эти средства имеются на центовом счете, то разницы действительно большой и нет. Но для долларового счета я бы с 30 долларами чувствовал бы себя менее комфортно и все потому, что терпеть не могу и именно сейчас любые разгонные стратегии. А подобный запас в пунктах может нормально подойти скажем для торговли скальпингом по евро/долларом.
Согласен, на центовом проще. Но вот на реальном всё же не намного отличаются 30 и 50 баксов. В обоих случаях шанс быстро потерять средства присутствует, на полтиннике лишь немногим спокойнее. Да даже и сотня не гарантия успешного старта, если подойти не обдуманно.
Я там сетку выставил, постарался аккуратненько. Ну и пополняю депозит по возможности понемногу.
-
ARX
-
-
Стартовый депозит
naprikole » 20 мар 2017, 14:44
ARX писал(а):Согласен, на центовом проще. Но вот на реальном всё же не намного отличаются 30 и 50 баксов. В обоих случаях шанс быстро потерять средства присутствует, на полтиннике лишь немногим спокойнее. Да даже и сотня не гарантия успешного старта, если подойти не обдуманно.
Я там сетку выставил, постарался аккуратненько. Ну и пополняю депозит по возможности понемногу.
Для старта на центовом счете 30 долларов будет вполне достаточно главное не гнаться за большой прибылью и все будет хорошо.Нужно понять и запомнить одну простую истину - зарабатывать каждый день на рынке не возможно,хорошую возможность нужно выжидать.Купить нужно дешево,а продать дорого - для этого нужно ждать когда цена будет вверху или внизу,а не лезть в рынок посередине пытаясь угадать направление.
-
naprikole
-
- Средств на руках: 426.90
-
Стартовый депозит
ARX » 20 мар 2017, 16:06
naprikole писал(а):Для старта на центовом счете 30 долларов будет вполне достаточно главное не гнаться за большой прибылью и все будет хорошо.Нужно понять и запомнить одну простую истину - зарабатывать каждый день на рынке не возможно,хорошую возможность нужно выжидать.Купить нужно дешево,а продать дорого - для этого нужно ждать когда цена будет вверху или внизу,а не лезть в рынок посередине пытаясь угадать направление.
Ну так в том-то и дело, что я начал не на центовом счёте. Реальный ECN открыт с целью обзавестись стартовым. В этом году хотя бы в тысячу долларов. Непросто начать с 30 баксов, но пока вроде получается Тем более в следующем месяце планируются пополнения более весомыми суммами. А торговля там ведётся больше для интереса, хотя и очень аккуратно. Прибыль и с торговли тоже есть, не только пополнения вносят вклад.
-
ARX
-
-
Стартовый депозит
kvn » 20 мар 2017, 16:24
ARX писал(а):naprikole писал(а):Для старта на центовом счете 30 долларов будет вполне достаточно главное не гнаться за большой прибылью и все будет хорошо.Нужно понять и запомнить одну простую истину - зарабатывать каждый день на рынке не возможно,хорошую возможность нужно выжидать.Купить нужно дешево,а продать дорого - для этого нужно ждать когда цена будет вверху или внизу,а не лезть в рынок посередине пытаясь угадать направление.
Ну так в том-то и дело, что я начал не на центовом счёте. Реальный ECN открыт с целью обзавестись стартовым. В этом году хотя бы в тысячу долларов. Непросто начать с 30 баксов, но пока вроде получается Тем более в следующем месяце планируются пополнения более весомыми суммами. А торговля там ведётся больше для интереса, хотя и очень аккуратно. Прибыль и с торговли тоже есть, не только пополнения вносят вклад.
Понятие стартового депозита у всех воспринимается по разному. И тем не менее по большому счету я думаю что как раз акцент необходимо делать на том, чтобы собрать себе денег на первый депозит. Что собственно говоря очень многие люди и стараются сделать.
Последний раз редактировалось
Inga 29 мар 2017, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
-