Возврат спреда

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Возврат спреда

Сообщение ARX » 08 мар 2017, 14:19

m555 писал(а):Ну вы даете! Какими еще годами? Это что торговать тогда нужно в средне и долгосрок наверное, чтобы годами эти бонусы отрабатывать. Есть быстро отрабатываемые бонусы и это будет примерно на 10 долларов бонуса примерно 3 стандартных лота. Но для разных пар лоты ведь имеют разную стоимость и самый бымтрый отработок у меня был за полторы недели.

У меня в одной компании взят 50% депозитный бонус. Так вот за семь месяцев он у меня отработал лишь на 4%. Если вести более агрессивную торговлю, то можно и больше отработать, но вот в моём случае есть и вариант потери депозита. Вот вывод и сделал, что годы понадобится могут, прежде я его отработаю. На 20$ получается надо отработать 2 000 лотов на центовике.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Возврат спреда

Сообщение m555 » 08 мар 2017, 15:58

ARX писал(а):У меня в одной компании взят 50% депозитный бонус. Так вот за семь месяцев он у меня отработал лишь на 4%. Если вести более агрессивную торговлю, то можно и больше отработать, но вот в моём случае есть и вариант потери депозита. Вот вывод и сделал, что годы понадобится могут, прежде я его отработаю. На 20$ получается надо отработать 2 000 лотов на центовике.

Ну не знаю что так много лотов вам нужно отрабатывать и сколько нужно отрабатывать чтобы вывести эти 100 долларов, но возможно вам стоит просто у вашего брокера поикать такую пару, чтобы отработка по ней была и с большими лотами и особо депозит не напрягала в этом случае.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Возврат спреда

Сообщение ARX » 09 мар 2017, 05:35

m555 писал(а):Ну не знаю что так много лотов вам нужно отрабатывать и сколько нужно отрабатывать чтобы вывести эти 100 долларов, но возможно вам стоит просто у вашего брокера поикать такую пару, чтобы отработка по ней была и с большими лотами и особо депозит не напрягала в этом случае.

У меня там депозит трудится не с целью отработки взятого бонуса, а для работы. И, кстати, неплохой ежемесячный профит выходит именно по ребейту, относительно неплохой: минимум 2%.
ARX

Возврат спреда

Сообщение m555 » 16 мар 2017, 20:47

Не все счета как оказывается возможно подключать к рибейт-сервисам и какие-то странные причины всего этого бывают. Хотя например есть желание открыть счет у брокера и проходишь по ссылки и ставишь код самого сервиса и открывая счет, но счет все равно не подключается и странно почему так происходит?
m555

Ветеран I (1)

Возврат спреда

Сообщение Alekskm27 » 18 мар 2017, 15:52

m555 писал(а):Ну вы даете! Какими еще годами? Это что торговать тогда нужно в средне и долгосрок наверное, чтобы годами эти бонусы отрабатывать. Есть быстро отрабатываемые бонусы и это будет примерно на 10 долларов бонуса примерно 3 стандартных лота. Но для разных пар лоты ведь имеют разную стоимость и самый бымтрый отработок у меня был за полторы недели.

Тут Вы не правы ,Есть компания- при чем очень приличная - у нее есть куча конкурсов- призы поступают на счет в качестве бонус,. на отработку которого дается год.Тоже самое с бонусом на пополнение. Но это все абсолютно не напрягает- так как прибыль выводится бегов в любой момент,когда она есть а 1й-3й вторник месяца без %.Мало того,это все можно закинут на любой счет практически- вот у меня открыты такие счета чрез ребейт сервис - и капает довольно прилично.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Возврат спреда

Сообщение ARX » 18 мар 2017, 17:24

m555 писал(а):Не все счета как оказывается возможно подключать к рибейт-сервисам и какие-то странные причины всего этого бывают. Хотя например есть желание открыть счет у брокера и проходишь по ссылки и ставишь код самого сервиса и открывая счет, но счет все равно не подключается и странно почему так происходит?

Если ребейт сервис сотрудничает с брокером, то проблем быть не должно. У мня, по крайней мере, всегда всё подключается и причём достаточно оперативно. :-):
ARX

Возврат спреда

Сообщение m555 » 25 мар 2017, 17:50

ARX писал(а):
m555 писал(а):Не все счета как оказывается возможно подключать к рибейт-сервисам и какие-то странные причины всего этого бывают. Хотя например есть желание открыть счет у брокера и проходишь по ссылки и ставишь код самого сервиса и открывая счет, но счет все равно не подключается и странно почему так происходит?

Если ребейт сервис сотрудничает с брокером, то проблем быть не должно. У мня, по крайней мере, всегда всё подключается и причём достаточно оперативно. :-):

Так вроде бы если сервис не сотрудничает с тем или иным брокером, то и рибейт через такой сервис с этого брокера не будет поступать. Договора ведь нет и рибейта тогда нет. Что-то не понятная ваша мысль.
Как раз сегодня просматривал один рибейт-сервис и в принципе довольно интересный потому как имеется почти 50 брокеров форекс и также есть брокеры по бинарам и по фондовому рынку. В общем информации там наверное достаточно, чтобы разобраться.
Еще и бонусы какие-то выдаются.
m555

Ветеран I (1)

Re: Возврат спреда

Сообщение Tit4 » 26 мар 2017, 02:55

На прошлой неделе столкнулся с очень интересной ситуацией у одного известного брокера. Работал по системе рибейты и в то же время сам был чьим то партнером. Рибейты не выводил а с партнёрской счета инвестировал в паммы. В том числе и свой. На прошлой неделе все инвестиции с партнерами были выведены а начисления по рибейты сняты. Вот вам и хваленые завлекаловки. Так что не ведитесь, коллеги. Брокер привлечь любит а платить - не очень. Хотя потерял он гораздо больше. На текущий момент с моей подачи выведено уже более 10куе от них и антиреклама будет продолжена.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Возврат спреда

Сообщение m555 » 26 мар 2017, 06:40

Tit4 писал(а):На прошлой неделе столкнулся с очень интересной ситуацией у одного известного брокера. Работал по системе рибейты и в то же время сам был чьим то партнером. Рибейты не выводил а с партнёрской счета инвестировал в паммы. В том числе и свой. На прошлой неделе все инвестиции с партнерами были выведены а начисления по рибейты сняты. Вот вам и хваленые завлекаловки. Так что не ведитесь, коллеги. Брокер привлечь любит а платить - не очень. Хотя потерял он гораздо больше. На текущий момент с моей подачи выведено уже более 10куе от них и антиреклама будет продолжена.

С вашей подачи вывели уже 10К долларов по возврату спреда? Серьезные деньги и соответственно потрачено на спреды еще больше, что это за лоты такие торгуются и какие депозиты имеются?
Насчет антирекламы, то здесь вроде и упоминание о этих брокерах запрещено и потому даже спрашивать не буду, но догадаться можно что это за кухня такая.
Последний раз редактировалось Inga 29 мар 2017, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
m555

Ветеран I (1)

Возврат спреда

Сообщение stejk » 26 мар 2017, 12:49

m555 писал(а):
Как раз сегодня просматривал один рибейт-сервис и в принципе довольно интересный потому как имеется почти 50 брокеров форекс и также есть брокеры по бинарам и по фондовому рынку. В общем информации там наверное достаточно, чтобы разобраться.
Еще и бонусы какие-то выдаются.

Ну так и должен же быть рибейт сервис такой значительный, что бы можно было впихнуться в него со своим брокером, ну и понятно что ребейт сервисы много часто проводят разнообразные конкурсы, акции и подобное,что бы привлечь новых клиентов, так если платят то пуская и работают так.
Последний раз редактировалось Inga 29 мар 2017, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Школа трейдинга