Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение ARX » 16 мар 2017, 01:18

spartak писал(а):Я вот сам думал об этом, по сути, много не нужно для того что бы нормально жить от своих вложений, достаточно иметь на счете 10 000 - 20 000 долларов, вед по сути к примеру. что бы иметь возможность побывать в разных странах, и возможно пожить там. достаточно 1500 долларов в месяц дохода.А это с теми суммами что озвучил вполне реально.Но правда такой расклад должен быть не на последние. то есть, 10 000 к примеру это не все что есть, и если теряем депозиты, то в полной заднице, это конечно не вариант, нужно разбавлять, при том что с более мелкими суммами это придется делать, даже не доходя до 50 000 зеленых.

А меня так и меньшая сумма бы устроила. Но так думаю - это для начала. Затем скорее всего захотелось бы и бОльшего. Возможно даже как раз до миллиона дойти. Хотя, казалось бы, ведь при наличии достаточной прибыли для жизни, зачем?
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение spartak » 16 мар 2017, 08:46

ARX писал(а):А меня так и меньшая сумма бы устроила. Но так думаю - это для начала. Затем скорее всего захотелось бы и бОльшего. Возможно даже как раз до миллиона дойти. Хотя, казалось бы, ведь при наличии достаточной прибыли для жизни, зачем?

Все конечно от амбиций зависит, но для себя цель поставил, это 1000 000 гривен, то есть это первая цель, или по другом назвать под цель, ведь если подумать 1000 000 долларов, ну ка кто для меня лично это очень много. Но, 1000 000 гривен более доступная цифра. То есть, легче 37.201 долларов заработать, и психологически отметка не так давит.
Но, с другой стороны, что бы обустроить быт, купить хорошее авто, путешествовать, и иметь стабильность, 1 000 000 долларов, не нужно, но желательно.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 16 мар 2017, 12:51

spartak писал(а):
Tit4 писал(а):Именно это для себя и решил - цель все таки работать не ради работы, а заработать достаточно чтоб получать доход и с удовольствием этот доход тратить))
Скорее всего после- 5 года буду уже выводить большую часть профита на личные нужды - мне без надобности миллион, который я не смогу использовать))

Я вот сам думал об этом, по сути, много не нужно для того что бы нормально жить от своих вложений, достаточно иметь на счете 10 000 - 20 000 долларов, вед по сути к примеру. что бы иметь возможность побывать в разных странах, и возможно пожить там. достаточно 1500 долларов в месяц дохода.А это с теми суммами что озвучил вполне реально.Но правда такой расклад должен быть не на последние. то есть, 10 000 к примеру это не все что есть, и если теряем депозиты, то в полной заднице, это конечно не вариант, нужно разбавлять, при том что с более мелкими суммами это придется делать, даже не доходя до 50 000 зеленых.

Не знаю про какие вы страны говорите, но 1.5К в месяц дохода не хватит это точно, чтобы купить билет туда обратно скажем до Кубы, на двоих это выходит под 2К у.е., причем это не самый дорогой тут, так, серяднячок.. А вы говорите чтобы весь доход был полторы? :-) :-) :-) ну если только автостопом путешествовать... Я так не могу, не тот возраст уже, да и семья не поймет если автостопом ехать куда-то :-) :-) :-) Я знаю что говорю, во многих странах был, люблю путешествовать, и скажу что зп в 1.5К не хватит это точно. Даже при условии сервиса на троечку.
Последний раз редактировалось Inga 19 мар 2017, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 16 мар 2017, 15:41

Естественно если выбрать другой конец мира и решить именно туда слетать на обычных авиарейсам, то конечно будет подобные поездки достаточно дорогими. К примеру если глянуть так вообще на глобус, то скорее всего самый дорогой перелет должен быть например не в Кубу, а в Чили и кстати название их столицы схожее с кубинскими названиями.
Последний раз редактировалось Inga 19 мар 2017, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение spartak » 17 мар 2017, 11:51

Дмитрий01 писал(а):Не знаю про какие вы страны говорите, но 1.5К в месяц дохода не хватит это точно, чтобы купить билет туда обратно скажем до Кубы, на двоих это выходит под 2К у.е., причем это не самый дорогой тут, так, серяднячок.. А вы говорите чтобы весь доход был полторы? :-) :-) :-) ну если только автостопом путешествовать... Я так не могу, не тот возраст уже, да и семья не поймет если автостопом ехать куда-то :-) :-) :-) Я знаю что говорю, во многих странах был, люблю путешествовать, и скажу что зп в 1.5К не хватит это точно. Даже при условии сервиса на троечку.

Я же о проживании писал, а не о билетах, понятно что статья расхода будет на старте больше. Мой пример не идеальный, и в нем возможно нужно где то уточнить, что то подправить, но в целом смысл в том, что если цель есть и она конкретная понятная, достичь ее будет намного проще, чем просто хочу.
Последний раз редактировалось Inga 19 мар 2017, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 17 мар 2017, 12:25

spartak писал(а):
Дмитрий01 писал(а):Не знаю про какие вы страны говорите, но 1.5К в месяц дохода не хватит это точно, чтобы купить билет туда обратно скажем до Кубы, на двоих это выходит под 2К у.е., причем это не самый дорогой тут, так, серяднячок.. А вы говорите чтобы весь доход был полторы? :-) :-) :-) ну если только автостопом путешествовать... Я так не могу, не тот возраст уже, да и семья не поймет если автостопом ехать куда-то :-) :-) :-) Я знаю что говорю, во многих странах был, люблю путешествовать, и скажу что зп в 1.5К не хватит это точно. Даже при условии сервиса на троечку.

Я же о проживании писал, а не о билетах, понятно что статья расхода будет на старте больше. Мой пример не идеальный, и в нем возможно нужно где то уточнить, что то подправить, но в целом смысл в том, что если цель есть и она конкретная понятная, достичь ее будет намного проще, чем просто хочу.

Опять же, все относительно, если вам в месяц хватит, а то и за глаза хватить чтобы прожить месяц где-нибудь в Индии или Тайланде, то это не значит что вам хватит прожить на эту же полторашку во Франции или ОАЭ (я пример привел) все же разное везде. Например я в страны из первого списка не поеду с такими деньгами, не хочу есть местную пищу с обильными специями (кстати ее поэтому и шпигуют специями чтобы всякие бактерии убить, т.к. антисанитария везде) а чтобы в нормальных отелях питаться, нормальной кухней этих денег будет мало. А страны из второго списка вообще нет смысла ехать с такими деньгами, ибо просто не проживете ))) Я знаю о чем говорю... Понятно что у всех разные запросы по жизни, кому-то хватит и плошки риса в день, а кто-то будет не доволен холодным супом из омаров, я просто хочу чтобы был уровень проживания немногим выше среднего, а с полторашкой у.е. в странах не третьего мира это очень мало, на грани выживания))))
Последний раз редактировалось Inga 19 мар 2017, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 17 мар 2017, 20:04

Что это за подобные расценки вы здесь указываете? Да в большинстве стран на полторы тысячм долларов можно довольно хорошо прожить. Конечно ведь везде даже и экономить не придется и этих денег. А например для Украины, Беларуси и другим с бывшего союза будет даже очень неплохо иметь подобные ежемесячные зарплаты. Возможно для Монако их будет точно маловато, но это капля в море.
Последний раз редактировалось Inga 19 мар 2017, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ARX » 18 мар 2017, 03:41

Дмитрий01 писал(а):Я же о проживании писал, а не о билетах, понятно что статья расхода будет на старте больше. Мой пример не идеальный, и в нем возможно нужно где то уточнить, что то подправить, но в целом смысл в том, что если цель есть и она конкретная понятная, достичь ее будет намного проще, чем просто хочу.

Опять же, все относительно, если вам в месяц хватит, а то и за глаза хватить чтобы прожить месяц где-нибудь в Индии или Тайланде, то это не значит что вам хватит прожить на эту же полторашку во Франции или ОАЭ (я пример привел) все же разное везде. Например я в страны из первого списка не поеду с такими деньгами, не хочу есть местную пищу с обильными специями (кстати ее поэтому и шпигуют специями чтобы всякие бактерии убить, т.к. антисанитария везде) а чтобы в нормальных отелях питаться, нормальной кухней этих денег будет мало. А страны из второго списка вообще нет смысла ехать с такими деньгами, ибо просто не проживете ))) Я знаю о чем говорю... Понятно что у всех разные запросы по жизни, кому-то хватит и плошки риса в день, а кто-то будет не доволен холодным супом из омаров, я просто хочу чтобы был уровень проживания немногим выше среднего, а с полторашкой у.е. в странах не третьего мира это очень мало, на грани выживания))))[/quote]
Я смотрю у всех такие запросы, как будто уже одни миллионеры здесь собрались. Лишь я один простолюдин... :-) Которого не привлекают ни поездки в разные станы, ни многозвёздочные отели с их супер едой... :hi_hi_hi:
Хочу лишь в течение какого-то времени накопить такую сумму депозита, которая бы просто позволила мне жить в моей стране и не бедствовать! :-): Неужели я один такой примитив, которому ничего не хочется бОльшего? Или это только ока?...:ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Inga 19 мар 2017, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
ARX

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 18 мар 2017, 06:00

ARX писал(а):Я смотрю у всех такие запросы, как будто уже одни миллионеры здесь собрались. Лишь я один простолюдин... :-) Которого не привлекают ни поездки в разные станы, ни многозвёздочные отели с их супер едой... :hi_hi_hi:
Хочу лишь в течение какого-то времени накопить такую сумму депозита, которая бы просто позволила мне жить в моей стране и не бедствовать! :-): Неужели я один такой примитив, которому ничего не хочется бОльшего? Или это только ока?...:ne_vi_del:

Здесь конечно собрались не миллионеры ,а люди размечтавшиеся на милеон долларов. Им кажется что они будут ездить в пятизвездочные отели по всему миру когда им повезет. Я буду исходить из реальности любая прибыль это прибыль и к ней нужно стремится не ставя ее в рамки много или мало. Любой даже самый маленький депозит должен приносить профит , а не сливаться и относится к нему нужно также аккуратно как и к большому. Если этого не делать то большего и не будет. Я всегда задаю себе вопрос каков глобальный баланс моей торговой деятельности и получаю ответ что за весь период слито больше чет получено. С этого момента уже не стоит и придаваться мечтам о баснословных доходах и супер депозитах. Тяжело иногда понять разницу между целью получит милеон рублей на торговле валютами и мечтой разбогатеть не чего не делая.
Цель дает стимул к созданию ТС,советников и расчетам.
Мечта к рискам и бездействию.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение ARX » 18 мар 2017, 06:59

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Здесь конечно собрались не миллионеры ,а люди размечтавшиеся на милеон долларов. Им кажется что они будут ездить в пятизвездочные отели по всему миру когда им повезет. Я буду исходить из реальности любая прибыль это прибыль и к ней нужно стремится не ставя ее в рамки много или мало. Любой даже самый маленький депозит должен приносить профит , а не сливаться и относится к нему нужно также аккуратно как и к большому. Если этого не делать то большего и не будет. Я всегда задаю себе вопрос каков глобальный баланс моей торговой деятельности и получаю ответ что за весь период слито больше чет получено. С этого момента уже не стоит и придаваться мечтам о баснословных доходах и супер депозитах. Тяжело иногда понять разницу между целью получит милеон рублей на торговле валютами и мечтой разбогатеть не чего не делая.
Цель дает стимул к созданию ТС,советников и расчетам.
Мечта к рискам и бездействию.

Успокоил! :-) (Ничего, если на "ты"?)
А я вот как-то не мечтаю о миллионе, хотя он бы явно не помешал!
Просто стараюсь работать в профит и как мне кажется вполне получается. Прибыли не много, но по крайней мере её больше, чем убытков. Хотя в первое время было всё с точностью до наоборот.
Вообще понял, что если с начала знакомства с рынком задаться целью заработать за 10 лет миллион, то это маловероятно. А вот уже после 10 лет можно вполне себе эту цель ставить! :-):
ARX

Вернуться в Школа трейдинга