Добрый день, или вечер, всем присутствующим.:)
Хочу рассказать коротенько, как я лично приходила к понимаю самой себя.
Не знаю - что навеяло мне сейчас. Но хочу поделиться...
С самого раннего детства я была плаксой и тихим, скромным до ужаса, ребёнком. Любила сидеть с тишине и одна подолгу. Но и любила слушать музыку так громко, чтобы все близлежащие дома дрожали от включенного мною "бабиника", когда родители были на работе.
И вот я где-то лет с 10 начала изучать гороскопы, имена, гадание на картах, хиромантию...
В общем, обчитывалась всем этим и вглядывалась в рисунки линий на руке, чтобы понять - что меня ждет в будущем. А так же хотела понять самую себя.
С годами все, что я читала, приобрело реальные картинки. Тем более, что с годами появился опыт.
Если я раньше не знала - ну в кого я такая стеснительная и что нужно сделать, дабы не расплакаться от обиды. То лет в 18-ть у меня появились такие качества,как упорство, отрезать ненужные связи... Особенно когда они меня тащили назад, а не вперед, в развитии.
И меня знакомые перестали узнавать. Скромная девочка превратилась если не в Железную Леди, то девушку, которая добивается своего.
Что я хочу сказать всем этим ? Вывод какой?
А итог прост : хотите чего-то добиться в жизни - начинайте с самопознания себя, своей сути. Это дает плоды свои. Но сеять семя надо пораньше, когда личность еще не сформирована.