naprikole писал(а):m555 писал(а):Конечно и могут слить и скорее всего так и случается, что первые депозиты пропадают. И еще если это большие суммы, то для учителя будет что слушать, потому как видимо плохо обучил новичка. Но чаще новички из нескольких имеющихся пазлов уже сразу пытаются сложить картинку из них и не беда, что многие пазлы отсутствуют.
И первые и предпоследние депозиты всегда сливаются из-за отсутствия управления капиталом,и не каким-то супер хитрым,а элементарным ММ.Для новичка нужно вообще ставить плечо 1:50 и одну сделку в день - пусть думает,а не пытается вытягивать убыточные сделки за счет еще больших лотов.Вся эта реклама насчет супер прибыльных стратегий для дураков,у кого получается торговать тот учеников не ищет,а делает тихонько деньги.
Мой первый депозит также был слит из-за неумения управлять капиталом, о соблюдени ММ тогда мало думал. И чтоб на начальном этапе достичь успеха, мне пришлось прочесть не одну книгу по обучению системе управления капиталом и не только. А плечо 1:50 для меня вполне приемлемо. Но для успешного старта, думаю, новичок должен сам осознать,что такое плечо ему сейчас как раз и нужно. И не быть доверчивым, не поддаваться на рекламные уловки, что плечо 1:1000 принесёт вам "горы денег".