Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 10 мар 2017, 10:48

ARX писал(а):У меня так вообще второе десятилетие идёт, а воз ну очень уж медленно движется в нужную сторону! :-):

И это нормально, нельзя же сказать что форекс это не ваше, и не созданы для него. Это нормальный срок, даже выскажу свою мысль форекс это то место где постоянно будешь учится, нет предела в обучении. Когда говорят 10 лет до миллиона почему то никто не уточняет "а сколько времени было до этих десяти лет уделено форексу?"
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Рэндом » 10 мар 2017, 10:58

У меня 11 лет ушло на то что бы найти успешный стиль торговли. Только толку от этого мало. Прибыль небольшая. Нужного депозита нет. Инвесторов искать не хочу. Слишком эмоционально напряженно торговать на чужие деньги. Да к тому же с инвестором если делить прибыль 50 на 50, она не далеко уйдет от банковских процентов.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 10 мар 2017, 11:37

Рэндом писал(а):У меня 11 лет ушло на то что бы найти успешный стиль торговли. Только толку от этого мало. Прибыль небольшая. Нужного депозита нет. Инвесторов искать не хочу. Слишком эмоционально напряженно торговать на чужие деньги. Да к тому же с инвестором если делить прибыль 50 на 50, она не далеко уйдет от банковских процентов.

У меня тоже ушло более 10 лет пока нашел свой способ зарабатывать на рынке,теперь согласен потратить еще 10 на то,чтобы депозит был нужного размера.На чужие деньги торговал бы при условии,чтобы никто не подгонял и не ожидал больших прибылей,а так не бывает.Придется депозит делать самому своей торговлей и плюс заводить деньги с реала - медленно но уверенно.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 10 мар 2017, 13:27

У меня только 8-ой год идет, и то я понимаю что порой ничего не понимаю на этом рынке :-) кароче еще учиться и учиться, если через пару лет научусь стабильно снимать профит со всех счетов, то буду считать себя по-меньшей мере очень способным для торговли на рынке :-) :-) :-)
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 10 мар 2017, 15:54

Дмитрий01 писал(а):Парочка лет? ;;-))) да тут парочкой лет и не пахнет даже, пара лет трейдинга ничего не дают, я не знаю трейдеров которые через пару лет могут сказать что у них все эти три составляющие есть ))))

Задайте себе простые вопросы что вам мешает получить все три составляющие через парочку лет.
Отвечу для себя.
1 Депозит.
Сам по себе депозит не проблема по своей сути. 50- 100 тысяч рублей можно поднакопить. Начинать нужно с 10 тысяч.постепенно вкладывая немного каждый месяц. подобрать торговые условия для депозита с таким номиналом тоже не проблема. Вопрос в другом нужен такой депозит если торговать не умеешь . Для меня ответ пока не нужен.Значит нужно развивать торговую систему и тренироваться на тех депозитах что есть.
2 Торговая система.
Сейчас у меня в работе на том уровне котором я нахожусь по депозитам три торговые системы все на базе КИД. Треугольный арбитраж по парам евро, доллар, фунт. Работа с парами канадец, австралиец, новозеландец, Бычек- свопер. Вывод в рабочую схему треугольного арбитража может привести к стабильному получению профита и как следствие возможности наращивать депозит. Как и работа по второй схеме с канадцем и австралийцем. Бычек понятно сделает капитал вложения защищенными. Одна из моих проблем что я не могу да это и не нужно находится у компа значит нужны хорошие советники. Чем я сейчас и занимаюсь их написанием.
3 Оборудование.
Сюда входят советники, выделенный сервер и индикаторы. Для моих торговых систем нужно достаточно много различных советников без них я про бывает подвергаюсь эмоциям и косячу . Также для расчетов каждого входа нужно хорошо посчитать последствия и с помощью скриптов это сделать легче., но их нужно подбирать в интернете или самостоятельно писать. Заказывать значит расходовать средства которые пойдут на рост депозита. Пакт советников может усилить вашу торговую систему до уровня повышения депозита.
Все три вещи взаимосвязаны и кружатся по к кругу проходя этап за этапом. Пока не достигнут цикл цель в миллион кажется далекой, но в рамках прогрессии это не так. Большое формируется в малом. Большое это множественное повторение малого.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 10 мар 2017, 16:59

Дмитрий01 писал(а):У меня только 8-ой год идет, и то я понимаю что порой ничего не понимаю на этом рынке :-) кароче еще учиться и учиться, если через пару лет научусь стабильно снимать профит со всех счетов, то буду считать себя по-меньшей мере очень способным для торговли на рынке :-) :-) :-)

Вот так и 10 лет пройдет а никак не получится нормально вырваться вперед и получить на торговом счету приличную суму денег, а что бы стремиться к миллиону то как по мне так могут только профи, что начали ну там торговать со ста и более тысяч долларов, а когда начинать со ста долларов то можно потратить на миллион и всю свою жизнь.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 11 мар 2017, 12:59

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Задайте себе простые вопросы что вам мешает получить все три составляющие через парочку лет.

У меня немного другие приоритеты:
1.Нужно научиться получать прибыль в пунктах,естественно стабильно.
2.Решить вопрос с сохранностью средств - либо несколько брокеров,либо небольшая часть на депозите,либо другие варианты главное,чтобы не потерять капитал.
3.Наращивание депозита до нужных размеров - здесь уже у каждого свои варианты.
В теории конечно все просто,а вот на практике постоянно какие-то компликации и тем не менее все это реально выполнимо.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 11 мар 2017, 13:37

naprikole писал(а):У меня немного другие приоритеты:
1.Нужно научиться получать прибыль в пунктах,естественно стабильно.
2.Решить вопрос с сохранностью средств - либо несколько брокеров,либо небольшая часть на депозите,либо другие варианты главное,чтобы не потерять капитал.
3.Наращивание депозита до нужных размеров - здесь уже у каждого свои варианты.
В теории конечно все просто,а вот на практике постоянно какие-то компликации и тем не менее все это реально выполнимо.

Самый главный враг депозита это сам трейдер. У многих трейдеров нет четкого понимания своего уровня развития в торговле. я тоже не исключение. Если исходить из реальности своих возможностей решение по сохранности депозита не такая большая сложность. Возьмем рабочий капитал в 30 000 рублей и стремление получить за 10 лет миллион рублей. Цель не заоблачная вполне реальная. 30 000 рублей позволяют запустить торговую систему упрямый бычек- свопер. Она есть на этом форуме. Риски 10 % от начального депозита и прибыльность до 50% в год. Низкий шанс слить. Ваши риски при работе с брокером будут равны депозиту в течении 2 лет. Когда достигнет прибыль 100% от начального депозита риски пропадут, а депозит сохранится. Каждый профит ваши риски будут сокращаться за счет вывода прибыли небольшими партиями. За 10 лет будет 500% или 150 000 рублей. Немного,но не помешают. При такой торговле лет через 5 можно подтянуть инвесторский капитал.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение ARX » 12 мар 2017, 10:51

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Самый главный враг депозита это сам трейдер. У многих трейдеров нет четкого понимания своего уровня развития в торговле. я тоже не исключение. Если исходить из реальности своих возможностей решение по сохранности депозита не такая большая сложность. Возьмем рабочий капитал в 30 000 рублей и стремление получить за 10 лет миллион рублей. Цель не заоблачная вполне реальная. 30 000 рублей позволяют запустить торговую систему упрямый бычек- свопер. Она есть на этом форуме. Риски 10 % от начального депозита и прибыльность до 50% в год. Низкий шанс слить. Ваши риски при работе с брокером будут равны депозиту в течении 2 лет. Когда достигнет прибыль 100% от начального депозита риски пропадут, а депозит сохранится. Каждый профит ваши риски будут сокращаться за счет вывода прибыли небольшими партиями. За 10 лет будет 500% или 150 000 рублей. Немного,но не помешают. При такой торговле лет через 5 можно подтянуть инвесторский капитал.

Согласен, сохранить депозит - это не так сложно, если ты не совсем новичок в этом деле. Но вот не всех устраивает это, нужно же и прибыли одновременно неимоверные иметь. Думаю далеко не каждого сможет устроить прибыль в 50% за год. Да многие такую хотят за месяц! :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Благодарил (а): 277 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Serjay » 12 мар 2017, 16:59

Дмитрий01 писал(а):У меня только 8-ой год идет, и то я понимаю что порой ничего не понимаю на этом рынке :-) кароче еще учиться и учиться, если через пару лет научусь стабильно снимать профит со всех счетов, то буду считать себя по-меньшей мере очень способным для торговли на рынке :-) :-) :-)

А у меня, вообще, идёт только 5-ый год и я осознаю, что моих знаний мало для активной торговли и получения огромной прибыли. Поэтому я стараюсь больше времени уделять обучению и не "прыгать выше головы", не сливать лишних депо. И не стремлюсь к миллиону. Бывали, канечно, удачные периоды, снимал профит, но незначительный. Но в прошлом году стал замечать какую-то зависимость совершать сделки, особенно во время важных новостей. Например, во время выборов Трампа или выступления Дж. Йеллен наоткрывал сделок, чут ли не слил. А вот 15 марта ФРС будет повышать ставку и я даже не думаю о миллионе, просто хочу преодолеть свою зависимость не открывать много сделои. А это не просто.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Вернуться в Школа трейдинга