Дмитрий01 писал(а):Парочка лет?

да тут парочкой лет и не пахнет даже, пара лет трейдинга ничего не дают, я не знаю трейдеров которые через пару лет могут сказать что у них все эти три составляющие есть ))))
Задайте себе простые вопросы что вам мешает получить все три составляющие через парочку лет.
Отвечу для себя.
1 Депозит.
Сам по себе депозит не проблема по своей сути. 50- 100 тысяч рублей можно поднакопить. Начинать нужно с 10 тысяч.постепенно вкладывая немного каждый месяц. подобрать торговые условия для депозита с таким номиналом тоже не проблема. Вопрос в другом нужен такой депозит если торговать не умеешь . Для меня ответ пока не нужен.Значит нужно развивать торговую систему и тренироваться на тех депозитах что есть.
2 Торговая система.
Сейчас у меня в работе на том уровне котором я нахожусь по депозитам три торговые системы все на базе КИД. Треугольный арбитраж по парам евро, доллар, фунт. Работа с парами канадец, австралиец, новозеландец, Бычек- свопер. Вывод в рабочую схему треугольного арбитража может привести к стабильному получению профита и как следствие возможности наращивать депозит. Как и работа по второй схеме с канадцем и австралийцем. Бычек понятно сделает капитал вложения защищенными. Одна из моих проблем что я не могу да это и не нужно находится у компа значит нужны хорошие советники. Чем я сейчас и занимаюсь их написанием.
3 Оборудование.
Сюда входят советники, выделенный сервер и индикаторы. Для моих торговых систем нужно достаточно много различных советников без них я про бывает подвергаюсь эмоциям и косячу . Также для расчетов каждого входа нужно хорошо посчитать последствия и с помощью скриптов это сделать легче., но их нужно подбирать в интернете или самостоятельно писать. Заказывать значит расходовать средства которые пойдут на рост депозита. Пакт советников может усилить вашу торговую систему до уровня повышения депозита.
Все три вещи взаимосвязаны и кружатся по к кругу проходя этап за этапом. Пока не достигнут цикл цель в миллион кажется далекой, но в рамках прогрессии это не так. Большое формируется в малом. Большое это множественное повторение малого.