Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Tit4 » 09 мар 2017, 09:58

spartak писал(а):
Tit4 писал(а):Вот что-что а по поводу цели - согласен. Несколько раз поигрался с таблицей - да, это реализуемо! Единственное, что меня действительно тревожит, это набор 100% после 5-го года. Там как бы уже совсем нешуточные цифры и на трейдера это будет действовать. Однозначно!

А если при подходе к этим цифрам. прибыль выводить и инвестировать в другое направление, что бы разбавить и понизить психологическую нагрузку и мысли о том. что все в одном инвест инструменте лежит.?

Именно это для себя и решил - цель все таки работать не ради работы, а заработать достаточно чтоб получать доход и с удовольствием этот доход тратить))
Скорее всего после- 5 года буду уже выводить большую часть профита на личные нужды - мне без надобности миллион, который я не смогу использовать))
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ARX » 09 мар 2017, 11:55

Tit4 писал(а):Скорее всего после- 5 года буду уже выводить большую часть профита на личные нужды - мне без надобности миллион, который я не смогу использовать))

Вполне реальная цель. А то обычно все больше о миллионах как раз и мечтают и стремятся, а в итоге и не их (миллионов) и вообще никакой существенной прибыли.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 09 мар 2017, 12:41

Tit4 писал(а):Именно это для себя и решил - цель все таки работать не ради работы, а заработать достаточно чтоб получать доход и с удовольствием этот доход тратить))
Скорее всего после- 5 года буду уже выводить большую часть профита на личные нужды - мне без надобности миллион, который я не смогу использовать))

Я для себя решил,что этот год будет пробный - посмотрю как его закрою имея впереди такую большую цель.Торговать буду без фанатизма,на первом месте сохранность депозита,а прибыль сколько смогу взять столько и будет.Если в конце года результатами буду доволен то пойду до конца,а если нет то уже наметил себе альтернативный план на будущее,связанный с рынком конечно.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 09 мар 2017, 13:58

Народ а кто-нибудь из нас есть кто уже прошел хотя бы пару лет на пути к миллиону? Это я время не опыта торговли на форексе имею ввиду, а именно есть трейдеры которые могут сказать, "мне осталось до этой цели не 10 лет, а 5 (например)?" А то мы тут все рассуждаем, но по факту еще всем до цели 10 лет и есть :-)
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ARX » 09 мар 2017, 14:51

Дмитрий01 писал(а):Народ а кто-нибудь из нас есть кто уже прошел хотя бы пару лет на пути к миллиону? Это я время не опыта торговли на форексе имею ввиду, а именно есть трейдеры которые могут сказать, "мне осталось до этой цели не 10 лет, а 5 (например)?" А то мы тут все рассуждаем, но по факту еще всем до цели 10 лет и есть :-)

Да, наверное, просто пока никто именно такой цели перед собой и не ставил. Мне вот, скорее всего, этот миллион и не нужен. Вполне хватит и гораздо меньшей суммы. Хотя идея весьма заманчивая! :-):
ARX

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 09 мар 2017, 14:54

ARX писал(а):
Дмитрий01 писал(а):Народ а кто-нибудь из нас есть кто уже прошел хотя бы пару лет на пути к миллиону? Это я время не опыта торговли на форексе имею ввиду, а именно есть трейдеры которые могут сказать, "мне осталось до этой цели не 10 лет, а 5 (например)?" А то мы тут все рассуждаем, но по факту еще всем до цели 10 лет и есть :-)

Да, наверное, просто пока никто именно такой цели перед собой и не ставил. Мне вот, скорее всего, этот миллион и не нужен. Вполне хватит и гораздо меньшей суммы. Хотя идея весьма заманчивая! :-):

Ну миллион это же условно, у каждого свое понятие миллиона, кто то в рублях, кто-то в баксах считает, а для кого-то и 100К руб уже "млн". Просто цель то ставится, и как правило долгосрочная, вот и хотел узнать, кто-то уже на пути к своей цели прошел хотя бы пару лет, или нет, все только-только начинают? )))
Дмитрий01

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 09 мар 2017, 15:45

Дмитрий01 писал(а):Ну миллион это же условно, у каждого свое понятие миллиона, кто то в рублях, кто-то в баксах считает, а для кого-то и 100К руб уже "млн". Просто цель то ставится, и как правило долгосрочная, вот и хотел узнать, кто-то уже на пути к своей цели прошел хотя бы пару лет, или нет, все только-только начинают? )))

Я хотел бы миллион рублей. Ставлю в какой то степени такую цель. Когда пришел на форекс подумал подучусь и в будущем буду потихоньку работать. Пусть не огромные деньги получать но параллельно немножко не помешает.
Для достижения цели нужно как минимум три вещи для трейдера. Депозит которым он умет управлять. Торговая система которую трейдер понимает и торговое оборудование. Еще терпение. Все эти вещи должны у трейдера появится одновременно для стабильного профита. Для всего этого нужно парачка лет чтобы накопить. Так что я в начале пути. Роботов пробую писать. У него хотя бы эмоции не срабатывают как у меня. Да и ночью спать спокойнее иногда.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение Serjay » 09 мар 2017, 18:16

Tit4 писал(а):Именно это для себя и решил - цель все таки работать не ради работы, а заработать достаточно чтоб получать доход и с удовольствием этот доход тратить))

Я тоже склоняюсь к тому, чтобы выводить большую часть прибыли. Цель же не работать ради того, что потом может и не понадобится. Мне не нужен миллион. Лучше получать доход в меру своих потребностей и довольствоваться этим. Зато психологическая нагрузка будет меньше, спокойствие важнее. Тем более 10 лет большой период и, по себе знаю, излишне эмоциональным трейдерам заработать миллион будет очень сложно, а порой невозможно. Ведь они рассказывают всем, хвалятся, что станут миллионером. И им начинают завидовать, смеяться и т.д. И в итоге слив. А там ещё и "сглазят". Может я и суеверный, но у меня такое бывало.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 10 мар 2017, 09:41

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Я хотел бы миллион рублей. Ставлю в какой то степени такую цель. Когда пришел на форекс подумал подучусь и в будущем буду потихоньку работать. Пусть не огромные деньги получать но параллельно немножко не помешает.
Для достижения цели нужно как минимум три вещи для трейдера. Депозит которым он умет управлять. Торговая система которую трейдер понимает и торговое оборудование. Еще терпение. Все эти вещи должны у трейдера появится одновременно для стабильного профита. Для всего этого нужно парачка лет чтобы накопить. Так что я в начале пути. Роботов пробую писать. У него хотя бы эмоции не срабатывают как у меня. Да и ночью спать спокойнее иногда.

Парочка лет? ;;-))) да тут парочкой лет и не пахнет даже, пара лет трейдинга ничего не дают, я не знаю трейдеров которые через пару лет могут сказать что у них все эти три составляющие есть ))))
Дмитрий01

Десять лет до миллиона

Сообщение ARX » 10 мар 2017, 10:19

Дмитрий01 писал(а):Парочка лет? ;;-))) да тут парочкой лет и не пахнет даже, пара лет трейдинга ничего не дают, я не знаю трейдеров которые через пару лет могут сказать что у них все эти три составляющие есть ))))

У меня так вообще второе десятилетие идёт, а воз ну очень уж медленно движется в нужную сторону! :-):
ARX

Вернуться в Школа трейдинга