Эффективный объем депозита для полноценного заработка

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

На каком размере депозита вам приходилось торговать?

До 100 у.е.
2
6%
От 100 до 1 000 у.е.
7
21%
От 1 000 до 5 000 у.е.
6
18%
От 5 000 до 10 000 у.е.
1
3%
От 10 000 до 50 000 у.е.
10
29%
От 50 000 до 100 000 у.е.
1
3%
100 000 у.е.
1
3%
Более 100 000 у.е.
6
18%

Всего голосов: 34

Сообщение m555 » 02 мар 2017, 22:50

stejk писал(а):Вот я то же часто поделю депозит на несколько и пытаюсь уже небольшие торговые счета разгонять, как бы и и безопасно оно и есть, ведь потерять сто долларов будет не страшно в сравнении с тысячей долларов. Хотелось бы попробовать поторговать на депозите в сто тысяч долларов и открыться ну так себе в 100 лотов ордером.

Так почему вы не делаете самое главное, а именно не найдете способ торговать прибыльно и главное стабильно? А ведь разгон может дать лишь временный эффект и в нем нет чего нибудь интересного, потому как не бывает стабильных разгонов. Вот лучше научитесь стабильно делать в месяц 100% или если считать на 22 рабочих дня, то в среднем в день это 3,3% с реинвестированием.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Дмитрий01 » 03 мар 2017, 07:20

m555 писал(а):
stejk писал(а):Вот я то же часто поделю депозит на несколько и пытаюсь уже небольшие торговые счета разгонять, как бы и и безопасно оно и есть, ведь потерять сто долларов будет не страшно в сравнении с тысячей долларов. Хотелось бы попробовать поторговать на депозите в сто тысяч долларов и открыться ну так себе в 100 лотов ордером.

Так почему вы не делаете самое главное, а именно не найдете способ торговать прибыльно и главное стабильно? А ведь разгон может дать лишь временный эффект и в нем нет чего нибудь интересного, потому как не бывает стабильных разгонов. Вот лучше научитесь стабильно делать в месяц 100% или если считать на 22 рабочих дня, то в среднем в день это 3,3% с реинвестированием.

А можно научиться делать стабильно 100% прибыли в месяц? :-) Это что-то из области фантастики, не думаю что и за полгода можно будет показать такой результат торговли... Тут 5-10-то процентов не всегда можно показать стабильно, а 100....
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение m555 » 03 мар 2017, 10:05

Дмитрий01 писал(а):

А можно научиться делать стабильно 100% прибыли в месяц? :-) Это что-то из области фантастики, не думаю что и за полгода можно будет показать такой результат торговли... Тут 5-10-то процентов не всегда можно показать стабильно, а 100....[/quote]

Конечно же можно и не понимаю ваши ухмылки. Как я писал раньше в предыдущем посте, то это нужно сделать в среднем в день 3,3% примерно и потому что здесь невозможно мне вас не понять. Имея депозит в 100 долларов и торгуя лотом 0,01 это всего лишь 33 пункта. Что сложно за день взять 33 пп, тогда лот 0,02 и берите 17 пунктов. А как брать увы я вам не помощник.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение stejk » 03 мар 2017, 10:16

m555 писал(а):Конечно же можно и не понимаю ваши ухмылки. Как я писал раньше в предыдущем посте, то это нужно сделать в среднем в день 3,3% примерно и потому что здесь невозможно мне вас не понять. Имея депозит в 100 долларов и торгуя лотом 0,01 это всего лишь 33 пункта. Что сложно за день взять 33 пп, тогда лот 0,02 и берите 17 пунктов. А как брать увы я вам не помощник.

Вот как разогнать на несколько сотен процентов то мне не тяжело получается, а вот как на стабильность то здесь еще много недостатков имеется. Что бы получать стабильные проценты прибыли нужно не нарушать правил в торговли и конечно торговать осторожно и больше как бы уже умеренно хотя бы,а про агрессию так вообще нужно забыть тогда.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение ARX » 03 мар 2017, 17:34

stejk писал(а):Вот как разогнать на несколько сотен процентов то мне не тяжело получается, а вот как на стабильность то здесь еще много недостатков имеется. Что бы получать стабильные проценты прибыли нужно не нарушать правил в торговли и конечно торговать осторожно и больше как бы уже умеренно хотя бы,а про агрессию так вообще нужно забыть тогда.

Да нет, как мне кажется, каким бы трейдер профи ни был, но риск при этом всё же огромен. Да и советниками навряд ли можно так работать стабильно... :ne_vi_del:
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Re: Эффективный объем депозита для полноценного заработка

Сообщение Haos » 03 мар 2017, 21:46

ARX писал(а):Да нет, как мне кажется, каким бы трейдер профи ни был, но риск при этом всё же огромен. Да и советниками навряд ли можно так работать стабильно... :ne_vi_del:

Люди исхитряются придумывать всякие способы, чтобы даже со сливными иногда советниками-разгонщиками зарабатывать. Один из приемов - это выводить прибыль вначале пока она не станет равной депозиту, потом меньше. Я бы еще добавил прием такой: если советник зарабатывает на флете, то нужно дождаться когда пройдет длинная волна и после этого запускать его. Если длинной волны долго не было, то запускать такой советник нельзя! Понятно, что последовательность серий случайна, но всё-таки...
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение m555 » 03 мар 2017, 22:20

stejk писал(а):Вот как разогнать на несколько сотен процентов то мне не тяжело получается, а вот как на стабильность то здесь еще много недостатков имеется. Что бы получать стабильные проценты прибыли нужно не нарушать правил в торговли и конечно торговать осторожно и больше как бы уже умеренно хотя бы,а про агрессию так вообще нужно забыть тогда.

Так начинайте себя сначала хоть понемногу приучать к стабильной и малорисковой торговли. А как иначе научится стабильно торговать? Да никак. Имеете опыт в трейдинге, то теперь еще и будет опыт по ведению малорискованной торговли. Да хотя бы на одном лишь счете ведь такое вполне возможно и ничего особо сложного в этом нет. Нужно поставить себе такую цель. Для начала с меньшими %.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение stejk » 04 мар 2017, 06:40

ARX писал(а):Да нет, как мне кажется, каким бы трейдер профи ни был, но риск при этом всё же огромен. Да и советниками навряд ли можно так работать стабильно... :ne_vi_del:

Ну конечно никто не застрахован на рынке форекс от потерь депозитов, нужно понимать что даже тот же профессионал может попасть в неприятную ситуацию, но ему же будет намного легче с нее выйти, чем тому же новичку. Советники как пом не так вообще не могут реагировать самостоятельно на новички рынка и они требуют постоянного вмешательства трейдера.
Последний раз редактировалось Inga 06 мар 2017, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение ivis » 04 мар 2017, 09:17

m555 писал(а):

Реинвестировать не так и просто с изначально небольшого депо. Скажем, он увеличился на 20%, но работа была минимальным лотом. То есть нам надо ждать удвоения депо, а до того времени поднять лотность - это значит завысить риск. Да и привязываться к начислениям к капиталу по дням, разве это правильно на форексе? Ведь бывают дни, когда явно видно, что лучше посидеть на заборе...Так к миллиону ближе будет, чем пробовать работать постоянно...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение m555 » 04 мар 2017, 09:45

ivis писал(а):Реинвестировать не так и просто с изначально небольшого депо. Скажем, он увеличился на 20%, но работа была минимальным лотом. То есть нам надо ждать удвоения депо, а до того времени поднять лотность - это значит завысить риск. Да и привязываться к начислениям к капиталу по дням, разве это правильно на форексе? Ведь бывают дни, когда явно видно, что лучше посидеть на заборе...Так к миллиону ближе будет, чем пробовать работать постоянно...

Так это всего лишь математический расчет и числа берутся усредненные и все потому как вы говорите есть ведь разные дни на форекс, да и у трейдера может быть нет желания торговать. Потому Среднее это не значит минимальное и максимальное тем более. Но важно чтобы риски были умеренными и только.
Отрабатывал в четверг и пятницу бонус с одного брокера, то профитность в % была высокой и хотя и ставил ТП часто в 40 пп.
m555

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга