Александр 3 писал(а):Все мои попытки собирать средства частями, рулонами, кирпичиками и прочими деталями - не увенчались успехом. Не собираются деньги до нормального депозита.
А то что торгуется - подвергается чудовищному прессингу с моей стороны, заставляя их, эти деньги, работать сверх возможностей, чтобы получить депозит чуть-чуть больше.
В итоге, ничего, кроме как воспользоваться кредитом, в голову не идет.
nikolja писал(а):А в конкурсе для трейдеров не пытались выиграть? Даже в демо конкурсах можно до 5000 получить, что говорить о конкурсах на реал счетах.
nikolja писал(а):
А в конкурсе для трейдеров не пытались выиграть? Даже в демо конкурсах можно до 5000 получить, что говорить о конкурсах на реал счетах.
Александр 3 писал(а):В принципе, если бы научился, то тут и конкурсы не понадобились бы - взял бы десятку и в сотню раз увеличил.
stejk писал(а):Возможно получить как бы в долг от знакомых или родственников, что бы не платить проценты и штрафы возможные, в данном случае можно даже будут при отрицательном результата и отодвигать строки погашения долга, как по мне так это был бы самый безопасный кредит, а с банком так очень связываться страшно, да еще если и не погасить вовремя тело кредита.
m555 писал(а):
Можно было бы и в родственников, только нужно чтобы родственники вам доверяли, что вы серьезный человек и потом у них должны быть свободные деньги и вы им или они вам ничего не должны. Есть у меня и родственники и коллеги которым когда-то одолжил по сегодняшний день все отдают. ))) Здесь нужно лишь долг забрать.
Александр 3 писал(а):nikolja писал(а):
А в конкурсе для трейдеров не пытались выиграть? Даже в демо конкурсах можно до 5000 получить, что говорить о конкурсах на реал счетах.
Почему же не пытался? Раз, еще раз, и еще много, много, много раз.
Так и не научился увеличивать депозит в сотни раз, которые нужны для победы.
В принципе, если бы научился, то тут и конкурсы не понадобились бы - взял бы десятку и в сотню раз увеличил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 257