Что лучше взять кредит или откладывать каждый месяц?

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Что выгоднее самому доливать на счет ежемесячно или взять кредит?

лучше взять кредит, т.к. депозит сразу будет значительно больше
2
11%
лучше самому откладывать на депозит каждый месяц
16
89%

Всего голосов: 18

Сообщение stejk » 02 мар 2017, 15:02

Возможно получить как бы в долг от знакомых или родственников, что бы не платить проценты и штрафы возможные, в данном случае можно даже будут при отрицательном результата и отодвигать строки погашения долга, как по мне так это был бы самый безопасный кредит, а с банком так очень связываться страшно, да еще если и не погасить вовремя тело кредита.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Александр 3 » 02 мар 2017, 18:03

Все мои попытки собирать средства частями, рулонами, кирпичиками и прочими деталями - не увенчались успехом. Не собираются деньги до нормального депозита.
А то что торгуется - подвергается чудовищному прессингу с моей стороны, заставляя их, эти деньги, работать сверх возможностей, чтобы получить депозит чуть-чуть больше.
В итоге, ничего, кроме как воспользоваться кредитом, в голову не идет.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение nikolja » 02 мар 2017, 18:20

Александр 3 писал(а):Все мои попытки собирать средства частями, рулонами, кирпичиками и прочими деталями - не увенчались успехом. Не собираются деньги до нормального депозита.
А то что торгуется - подвергается чудовищному прессингу с моей стороны, заставляя их, эти деньги, работать сверх возможностей, чтобы получить депозит чуть-чуть больше.
В итоге, ничего, кроме как воспользоваться кредитом, в голову не идет.

А в конкурсе для трейдеров не пытались выиграть? Даже в демо конкурсах можно до 5000 получить, что говорить о конкурсах на реал счетах.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение stejk » 02 мар 2017, 18:31

nikolja писал(а):А в конкурсе для трейдеров не пытались выиграть? Даже в демо конкурсах можно до 5000 получить, что говорить о конкурсах на реал счетах.

Участвовать то можно, вот я каждую неделю участвую в конкурсе и еще за год не получилось не разу даже занять призовое место, как то мне не везет, но на демо счетах идет множество конкурсов, и если есть желание то каждый может попробовать свои силы, а новичкам так лучше не кредит брать а получать бонусные деньги.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Александр 3 » 02 мар 2017, 19:40

nikolja писал(а):
А в конкурсе для трейдеров не пытались выиграть? Даже в демо конкурсах можно до 5000 получить, что говорить о конкурсах на реал счетах.

Почему же не пытался? Раз, еще раз, и еще много, много, много раз.
Так и не научился увеличивать депозит в сотни раз, которые нужны для победы.
В принципе, если бы научился, то тут и конкурсы не понадобились бы - взял бы десятку и в сотню раз увеличил.
Александр 3

Ветеран I (1)

Сообщение stejk » 02 мар 2017, 20:36

Александр 3 писал(а):В принципе, если бы научился, то тут и конкурсы не понадобились бы - взял бы десятку и в сотню раз увеличил.

Было бы отлично вот так получить на выходе миллион долларов на выходе, но как пом не так не просто будет это все сделать, кончено возможность и вероятность есть, но вот когда дело дойдет до выполнения поставленного предела то все и станет понятно, что так просто бывает только в мечтах и сказках, в реальной жизни все гараздо сложнее.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение m555 » 02 мар 2017, 22:17

stejk писал(а):Возможно получить как бы в долг от знакомых или родственников, что бы не платить проценты и штрафы возможные, в данном случае можно даже будут при отрицательном результата и отодвигать строки погашения долга, как по мне так это был бы самый безопасный кредит, а с банком так очень связываться страшно, да еще если и не погасить вовремя тело кредита.

Можно было бы и в родственников, только нужно чтобы родственники вам доверяли, что вы серьезный человек и потом у них должны быть свободные деньги и вы им или они вам ничего не должны. Есть у меня и родственники и коллеги которым когда-то одолжил по сегодняшний день все отдают. ))) Здесь нужно лишь долг забрать.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение stejk » 03 мар 2017, 10:27

Я вот и сам одолжил у знакомой нормальную суму денег и у меня просто наступили не лучшие дни в жизни, да еще и временно перестал работать, так вот и не могут отдать деньги, мне очень неудобно перед ней и она молчит до сих пор уже пару лет. Так что мало кто захочет отдавать в долг, зная как ты например не отдаешь полученные в долг деньги.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Александр 3 » 03 мар 2017, 10:27

m555 писал(а):
Можно было бы и в родственников, только нужно чтобы родственники вам доверяли, что вы серьезный человек и потом у них должны быть свободные деньги и вы им или они вам ничего не должны. Есть у меня и родственники и коллеги которым когда-то одолжил по сегодняшний день все отдают. ))) Здесь нужно лишь долг забрать.

Есть у меня племянник. Около 25 лет. Слушая и читая меня он говорит: Почему не можешь заработать?
Тут можно пускаться в пространные оправдания и тому подобное, суть не в этом.
Он говорит: Покажи, что можешь заработать, доведи депозит до 500.000(!!!), и тогда я сам в тебя вложу 500.000.
В ответ я мог только сказать: А зачем мне твои 500, если у меня уже будет 500.
-Ну, будет миллион.
-Так делиться придётся....
Я к тому, что и родственники и знакомые могут вложиться только в того, кому они, по большому счету, уже не нужны,
Александр 3

Ветеран I (1)

Сообщение nikolja » 03 мар 2017, 10:34

Александр 3 писал(а):
nikolja писал(а):

Почему же не пытался? Раз, еще раз, и еще много, много, много раз.
Так и не научился увеличивать депозит в сотни раз, которые нужны для победы.
В принципе, если бы научился, то тут и конкурсы не понадобились бы - взял бы десятку и в сотню раз увеличил.

Конкурсы где нужно разгонять депозит в сотни или десятки раз это уже история. Современные конкурсы для трейдеров исключают возможность жаха и выйти в призеры за счет жаханья. В призеры выходят те кто риски соблюдал, просадка не пересиживал, пункты побольше взял. Таких брокеров я с десяток знаю, если не больше.

Естественно если человек не владеет информацией, то для него может показаться единственным выходом нормально заработать на рынке форекс взяв кредит. Возможностей на самом деле гораздо больше.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Вернуться в Школа трейдинга