Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 01 мар 2017, 18:17

ivis писал(а):Даже больше можно сказать, одного рибейта может быть больше 50% в год :hi_hi_hi: при использовании советников, причем с мягкими настройками. А можно еще круче поступить :-): , поставить советник только в сторону положительного свопа. Правда момент запуска надо подобрать...

Здесь стоит отмечать от чего эти проценты будут. От первоначального счета, где проводится реинвестирование или от какого нибудь другого. Хотя если спред фиксированный и спреды там серьезные и при этом скальпировать, то наверное можно. Но для чего это все нужно хочется уточнить? Ведь может лучше взять сразу со спредом небольшим и не париться с этими рибейтами. Заплатить 10К спреда и получить потом 5К назад это что-то.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 01 мар 2017, 20:41

m555 писал(а):
ivis писал(а):Даже больше можно сказать, од

Здесь стоит отмечать от чего эти проценты будут. От первоначального счета, где проводится реинвестирование или от какого нибудь другого. Хотя если спред фиксированный и спреды там серьезные и при этом скальпировать, то наверное можно. Но для чего это все нужно хочется уточнить? Ведь может лучше взять сразу со спредом небольшим и не париться с этими рибейтами. Заплатить 10К спреда и получить потом 5К назад это что-то.

Как по мне так нужно определиться что же важнее для трейдера, возможно и торговля на ребейт отчисления не нужны вообще трейдеру. Если он будет получать от торговли нормальные сумы денег. Но если ребейт просто есть дополнительный доход и трейдер у упор не будет его замечать при торговле, то пускай и будет, Да и когда если пойдут на тысячи и десятки то тогда и помощь торговому счету будет приличной.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 01 мар 2017, 21:22

spartak писал(а):Даже те торговые системы. которые автоматизированные и имеются на этом форуме могут спокойно дать 100% годовых.При том что трейдеру нужно будет как дирижеру руководить счетами и смотреть за порядком на счетах.Выдумывать что то необычное не обязательно, главное все наладить и присматривать за процессом.

Беда только в том,что те стратегии которые могут спокойно дать 100% так же спокойно могут и взять 100%,а все наладить и присматривать за процессом и есть успешная торговля к которой стремятся все.Я тоже долго смотрел на таблицу и прикидывал так и этак - вывод для меня однозначно прост: сколько получится в финале столько и мое.Я вообще не верю,что каждый год можно делать 100% но 10 лет в плюс с реинвестированием дадут свои плоды.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 01 мар 2017, 22:46

naprikole писал(а):
spartak писал(а):Даже те торговые системы. которые автоматизированные и имеются на этом форуме могут спокойно дать 100% годовых.При том что трейдеру нужно будет как дирижеру руководить счетами и смотреть за порядком на счетах.Выдумывать что то необычное не обязательно, главное все наладить и присматривать за процессом.

Беда только в том,что те стратегии которые могут спокойно дать 100% так же спокойно могут и взять 100%,а все наладить и присматривать за процессом и есть успешная торговля к которой стремятся все.Я тоже долго смотрел на таблицу и прикидывал так и этак - вывод для меня однозначно прост: сколько получится в финале столько и мое.Я вообще не верю,что каждый год можно делать 100% но 10 лет в плюс с реинвестированием дадут свои плоды.

Чтобы брать лишь удвоения депозита и десять раз подряд, то нужно начинать хотя бы с 1000 долларов ну немного меньше. Вроде бы все просто и 100% в год это не такая уж и проблема как мне видится. Это ведь лишь 6% в месяц при реинвестировании. Что разве это так много? В нормальный день, два столько можно взять.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение spartak » 02 мар 2017, 12:52

naprikole писал(а):Беда только в том,что те стратегии которые могут спокойно дать 100% так же спокойно могут и взять 100%,а все наладить и присматривать за процессом и есть успешная торговля к которой стремятся все.Я тоже долго смотрел на таблицу и прикидывал так и этак - вывод для меня однозначно прост: сколько получится в финале столько и мое.Я вообще не верю,что каждый год можно делать 100% но 10 лет в плюс с реинвестированием дадут свои плоды.

Само собой. суть лишь в том. что это возможно, и учитывая это, даже примерные результаты уже будут хороши для достижения цели. К примеру вот возьму один счет, у меня за последние 4 месяца на нем плавающая прибыль 11% - 5%- 7% - 3.8%.То есть, в среднем с таким вот результатом, я могу рассчитывать на годовые 50% - 60%.Но, ведь это только один счет, поэтому в среднем если все взять, результат будет может и лучше, но главное что это возможно.А ситуации с повышенной степенью риска бывают, главное вовремя реагировать на них.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 02 мар 2017, 13:41

m555 писал(а):
Чтобы брать лишь удвоения депозита и десять раз подряд, то нужно начинать хотя бы с 1000 долларов ну немного меньше. Вроде бы все просто и 100% в год это не такая уж и проблема как мне видится. Это ведь лишь 6% в месяц при реинвестировании. Что разве это так много? В нормальный день, два столько можно взять.

В день можно столько взять, вопрос в другом как долго вы сможете продержаться с такой торговлей? Рынок ведь меняется, ТС меняются, волатильности, корреляции... все это изменяется... За год уже все поменяться может, а тут 10 лет ))) Поэтому я и говорю что тяжело сделать, показать стабильную торговлю в плюс, даже с небольшим процентом профита, но на долгом периоде могут только профессионалы!
Что касается ребейтов под 50% годовых :-) :-) :-) Так ребейты это всего лишь возврат части спреда, кто мешает найти ДЦ где спреды не 3-10 пунктов, а меньше? И не будет никаких лишних телодвижений с возвратом рибов...
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 02 мар 2017, 14:12

m555 писал(а):Чтобы брать лишь удвоения депозита и десять раз подряд, то нужно начинать хотя бы с 1000 долларов ну немного меньше. Вроде бы все просто и 100% в год это не такая уж и проблема как мне видится. Это ведь лишь 6% в месяц при реинвестировании. Что разве это так много? В нормальный день, два столько можно взять.

Как по мне так действительно как бы шесть процентов в месяц совсем небольшой процент прибыли и вполне достижимый, но нужно понимать, что так не может быть постоянно и на протяжении продолжительного промежутка времени. А когда и депозит уже станет значительным то тогда еще сложнее будут делать прибыль, даже если это и будут в процентном соотношении не много.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Serjay » 02 мар 2017, 14:54

stejk писал(а):
Дмитрий01 писал(а):Технически нет, не сложно. Психологически добиться стабильности с таким результатом в пару лет уже очень сложно. Вы можете показать такой счет, с 6% в месяц скажем года за два? :-):
50% в год, на крупных счетах еще реально, а вот 100% уже вопрос....

Сто процентов сделать на депозите в пол миллиона будут как по мне так большинству трейдеров невозможно, да и здесь психологически будет сложно торговать на крупном депозите. Все таки намеченная цель как бы завышена и не каждый трейдер сможет досидеть до миллиона. многие уже сломаются на нескольких десятков тысяч долларов.

Да, сделать 100% на депозите в пол миллиона у меня не получится. Торгуя на крупном счёте, появится нервное напряжение, стресс и т.д. И за 10 лет здоровье "ой как угробится". А всё ради какого-то миллиона. А зачем столько денег? Мне не нужно столько. Даже не представляю, что можно делать такой суммой денег. Кстати, которые портят человека, деградируют как личность... Я не хочу торговать, чтоб получить миллион, от которого в моей жизни может получиться один негатив. Я бы можть и не сломался на десятках тысяч, я ж стойкий. Но миллион мне не зачем, даже при наличии суперприбыльной ТС. Хватает на жизнь и ладно...
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 02 мар 2017, 22:31

stejk писал(а):Как по мне так действительно как бы шесть процентов в месяц совсем небольшой процент прибыли и вполне достижимый, но нужно понимать, что так не может быть постоянно и на протяжении продолжительного промежутка времени. А когда и депозит уже станет значительным то тогда еще сложнее будут делать прибыль, даже если это и будут в процентном соотношении не много.

Если у трейдера будет довольно стабильная торговля на протяжении нескольких лет, то это уже и история и можно предоставлять такую историю на рынок и скорее всего найдутся подписчики под ваши сигналы и тогда совсем не нужно будет наращивать депозит и скажем десяти тысяч хватит с головой, а больше и не предоставляют обычно. Хотя видел и миллионера с сигналами. Накрутил столько с 10К за пару месяцев.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 03 мар 2017, 07:23

Serjay писал(а):
stejk писал(а):
Дмитрий01 писал(а):Технически нет, не сложно. Психологически добиться стабильности с таким результатом в пару лет уже очень сложно. Вы можете показать такой счет, с 6% в месяц скажем года за два? :-):
50% в год, на крупных счетах еще реально, а вот 100% уже вопрос....

Сто процентов сделать на депозите в пол миллиона будут как по мне так большинству трейдеров невозможно, да и здесь психологически будет сложно торговать на крупном депозите. Все таки намеченная цель как бы завышена и не каждый трейдер сможет досидеть до миллиона. многие уже сломаются на нескольких десятков тысяч долларов.

Да, сделать 100% на депозите в пол миллиона у меня не получится. Торгуя на крупном счёте, появится нервное напряжение, стресс и т.д. И за 10 лет здоровье "ой как угробится". А всё ради какого-то миллиона. А зачем столько денег? Мне не нужно столько. Даже не представляю, что можно делать такой суммой денег. Кстати, которые портят человека, деградируют как личность... Я не хочу торговать, чтоб получить миллион, от которого в моей жизни может получиться один негатив. Я бы можть и не сломался на десятках тысяч, я ж стойкий. Но миллион мне не зачем, даже при наличии суперприбыльной ТС. Хватает на жизнь и ладно...

Был бы у меня млн я бы нашел его применение, часть бы определенно пошла в детские дома на благотворительность, остальную часть на семью, у меня есть ради кого зарабатывать такие деньги ;)
P.S. Знаете есть такая поговорка, плох тот солдат который не мечтает стать генералом, перефразирую на форекс, плох тот трейдер который не стремится к миллиону. имхо.
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Вернуться в Школа трейдинга