Svarog писал(а):Вот именно на кредитные деньги торговать спокойно не получиться. Для спокойной торговли необходимо чтобы потеря депозита не сказалась на уровне жизни.
stejk писал(а):А я вот временами беру так званые беспроцентный кредит по кредитке на 55 дней, ну там возьму сто долларов и когда заработаешь прибыль то и настроение есть и кредит погашен вовремя. А вот в последнее время так пару раз прогорел, так очень даже не просто даже такой маленький кредит гасить, да и нервы всегда как то не на месте, жалко кредитных потерянных вдвойне чем своих.
Svarog писал(а):Вот именно на кредитные деньги торговать спокойно не получиться. Для спокойной торговли необходимо чтобы потеря депозита не сказалась на уровне жизни.
kvn писал(а):Я лично рассматриваю данный вопрос исключительно в одной плоскости - это когда человек научился очень хорошо торговать но у него нет денег на приличный депозит. Вот в таком случае как раз можно и рассматривать заемные деньги. Больше вариантов в этом плане я не рассматриваю.
ivis писал(а):А как вы представляете, что трейдер научился, а денег нет? Разве что до этого момента были какие-то долги и кредиты. Так в этом случае было бы разумным брать еще?
m555 писал(а):Я как-то узнавал, что там не 55 как и выходит, а меньше. Это вы думаете, что берете безпроцентный кредит, но если снимать кредитные средства, то комиссия идет, если же берете свои, то комиссии нет. Это в моем случае. Вот например вы взяли на эти 55 дней, но при обналичивании через банкомат оплатили комиссию 4%. В общем банку выгодно. А брать 1 числа и отдать на следующий месяц до 25 числа врядли кто так делает. Могут брать и на неделю и платить тот же процент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230