Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 27 фев 2017, 12:26

kvn писал(а): А Вы помните сколько продержался Ваш первый стартовый депозит по времени?

Ну об этом тоже проще промолчать, я думаю... :hi_hi_hi:
Свой первый депозит я создал тогда, когда в трейдинге ещё абсолютно ничего не смыслил, но очень хотелось заработать. И как только разобрался с терминалом, если конечно это можно так назвать, потому как мог только открывать и закрывать позиции, то сразу и депо открыл, благо небольшое. Уже точно не помню, но примерно до месяца депозит работал, даже увеличил я его где-то на 50% за это время. Но в то время не знал о рисках и поэтому входит всегда с завышением и без стопа. Ну и как результат - конечно же его полная потеря! :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 27 фев 2017, 12:39

Да такая ситуация наверное во всех новичков, ну кто бы сидел долго на демо счету, достаточно посмотреть было на торговый терминал и ты уже становился профессионалом в трейдинге. Конечно у меня и дня не продержался и при том, что пополнение было не на совсем маленькую суму денег, стартовый депозит сразу то и нельзя рассчитать правильно, все зависит от наличия собственных денег.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 27 фев 2017, 12:42

stejk писал(а):Да такая ситуация наверное во всех новичков, ну кто бы сидел долго на демо счету, достаточно посмотреть было на торговый терминал и ты уже становился профессионалом в трейдинге. Конечно у меня и дня не продержался и при том, что пополнение было не на совсем маленькую суму денег, стартовый депозит сразу то и нельзя рассчитать правильно, все зависит от наличия собственных денег.

Кстати, мой первый стартовый депозит хоть и был небольшим, но создавал я его из личных средств. А в то время больше вариантов и не было. Это сейчас возможностей без вложений тьма! :-):
Ну а по поводу демки если, то я лишь сделки открывать и закрывать там учился и не более того. Затем сразу на реал а ДЕНЬГАМИ!
ARX

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 27 фев 2017, 12:49

ARX писал(а):Кстати, мой первый стартовый депозит хоть и был небольшим, но создавал я его из личных средств. А в то время больше вариантов и не было. Это сейчас возможностей без вложений тьма! :-):
Ну а по поводу демки если, то я лишь сделки открывать и закрывать там учился и не более того. Затем сразу на реал а ДЕНЬГАМИ!

Желание быстрого и хорошего заработка конечно заставляло нас побыстрее начинать торговать на реальных счетах,а так иногда не успевал пополнять торговый счет. Так как очень быстро сливал все что там было. А то что раньше не было вот таких бонусных денег так очень даже печальное дело, иначе возможно многие трейдера меньше потеряли бы своих денег.
stejk

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 27 фев 2017, 13:52

Когда трейдер только начинает свою карьеру, то тогда стартовый депозит может быть даже бонусный, что в принципе сейчас довольно неплохо используют довольно много новичков и точно какой-то процент из них переводя прибыль на реальный счет все таки стал более успешным. Вот сегодня увидел что даже 1000 долларов на ПАММ-счета можно как-то там выиграть. Супер сколько разных акций сейчас имеется.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 27 фев 2017, 14:45

stejk писал(а):Желание быстрого и хорошего заработка конечно заставляло нас побыстрее начинать торговать на реальных счетах,а так иногда не успевал пополнять торговый счет. Так как очень быстро сливал все что там было. А то что раньше не было вот таких бонусных денег так очень даже печальное дело, иначе возможно многие трейдера меньше потеряли бы своих денег.

А я вот второй свой депозит пополнил не сразу. Очень сожалел о потере первого. Кое-какие выводы сделал, но не достаточные, потому как второй депозит потерял тоже достаточно быстро. Наверное невозможно работать на первом стартовом депозите в-принципе. Успешным может быть лишь десятый, сотый - у кого как. :-):
ARX

Стартовый депозит

Сообщение Serjay » 27 фев 2017, 16:06

ARX писал(а):
kvn писал(а):Если отношение не серьезное - значит человек просто не оценивает ту возможность которая ему предоставлена. Это его проблемы, однако стартовый депозит волей-неволей вызывает интерес любого так как без него вы не сможете на валютном рынке ничего сделать....ну разве что только на демо побаловаться.

Не мой случай! Я как раз-таки оценил предоставленную мне возможность. Сейчас вот хочу до определённого размера депозит довести, а затем работать с ним, снимая половину прибыли, вторую оставляя для реинвеста. Хотя немного условия работы не совсем устраивают...

Я всегда относился к бездепозитам серьёзно. Думаю, если новичок не оценивает предоставленную возможность таким образом накопить на стартовый депозит, то он ещё психологически не готов к полноценному заработку и для него торговля игрушка. А до какого размера хотите довести депозит? Помните, главное вовремя остановиться. Я вот в том году торговал на бездепозите. К концу года заработал неплохую прибыль. И надо было выводит на реал. Но сгубила жадность, по канадцу появился сигнал на покупку. Не дождавшись подтверждения, я открылся с завышенным лотом и всё слил. И так опять сорвался мой стартовый депозит.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 27 фев 2017, 16:10

Serjay писал(а):Я всегда относился к бездепозитам серьёзно. Думаю, если новичок не оценивает предоставленную возможность таким образом накопить на стартовый депозит, то он ещё психологически не готов к полноценному заработку и для него торговля игрушка. А до какого размера хотите довести депозит? Помните, главное вовремя остановиться. Я вот в том году торговал на бездепозите. К концу года заработал неплохую прибыль. И надо было выводит на реал. Но сгубила жадность, по канадцу появился сигнал на покупку. Не дождавшись подтверждения, я открылся с завышенным лотом и всё слил. И так опять сорвался мой стартовый депозит.

Нет, я до больших сумм сперва доводить не планирую, да и жахать повышенными объёмами тоже, хотя сейчас торговля получается и с завышенным риском. Тактика такая: довести депо до небольшого, но уже не совсем символического размера и затем снимать половину прибыли, а вторую оставлять для роста.
ARX

Стартовый депозит

Сообщение ivis » 27 фев 2017, 19:08

ARX писал(а):
Serjay писал(а):Я всегда относился к бездепозитам серьёзно. Думаю, если новичок не оценивает предоставленную возможность таким образом накопить на стартовый депозит, то он ещё психологически не готов к полноценному заработку и для него торговля игрушка. А до какого размера хотите довести депозит? Помните, главное вовремя остановиться. Я вот в том году торговал на бездепозите. К концу года заработал неплохую прибыль. И надо было выводит на реал. Но сгубила жадность, по канадцу появился сигнал на покупку. Не дождавшись подтверждения, я открылся с завышенным лотом и всё слил. И так опять сорвался мой стартовый депозит.

Нет, я до больших сумм сперва доводить не планирую, да и жахать повышенными объёмами тоже, хотя сейчас торговля получается и с завышенным риском. Тактика такая: довести депо до небольшого, но уже не совсем символического размера и затем снимать половину прибыли, а вторую оставлять для роста.

А пришел к выводу, что половину прибыли, если она есть конечно за неделю - надо снимать. И неважно какой там депозит. Просто иначе деньги на счету не кажутся деньгами, а просто фантиками... Что обычно может привести к попытке разгона.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 27 фев 2017, 19:34

ivis писал(а):А пришел к выводу, что половину прибыли, если она есть конечно за неделю - надо снимать. И неважно какой там депозит. Просто иначе деньги на счету не кажутся деньгами, а просто фантиками... Что обычно может привести к попытке разгона.

И это должно быть как минимум половина прибыли заработанной, иначе ведь модно и потерять ее полностью, а так будет себе хотя бы удовольствие в том,.что неделя не прошла бесполезно. А когда торгуешь на бонусные средства то как по мне нужно снимать всю заработанную прибыль, а с нее формировать так званый запас на будущий депозит.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга