Tit4 писал(а):На рынке многое шло не так, как изначально планировалось. Вот и с евро тоже- волна два получила нехарактерное удинение. Если дальше роста не будет - то в целом- все допустимо, если же сценарий все таки будет нарушен - то буду всерьез менять разметку. Ищу все входы в селл.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Tit4 писал(а):На рынке многое шло не так, как изначально планировалось. Вот и с евро тоже- волна два получила нехарактерное удинение. Если дальше роста не будет - то в целом- все допустимо, если же сценарий все таки будет нарушен - то буду всерьез менять разметку. Ищу все входы в селл.
Основанием смены разметки с моей точки зрения служит пробой и закрепление на уровне 1.1000. До этого момента может быть ложный пробой с последующим резким движением вниз. Валюты в теории Эллиотта всегда имеют свою специфику. С точки зрения старшего тайфрейма и и разметки в посте от 26 фев 2017, 15:04 формирование второй волны в диапазоне 1.04000-1.0800 не отменяет разметку.
Сам я разметку не провожу , но часто пользуюсь вашими материалами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 335