Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение Serjay » 25 фев 2017, 19:07

babij писал(а):Все мечтают с маленьких сумм выйти на большую. Это не правильных изначально подход в трейдинге. А потому он никогда не приведет к результатам. Начинать нужно с больших сумм и торговать с рисками в 0.5% в сделке.

Согласен с вами. Я вот тоже долго мечтал и много раз пытался с маленьких сумм заработать на солидный стартовый депозит. С жадностью жахал и стремился как можно больше выжать из депо. И правда, особо никаких результатов не было, одна "нервотрёпка". Но затем изменил своё отношение к торговле. Умерил пыл и притензии к заработку на форекс, снизил риски. И вложив стартовый депозит 1000у.е. своих средств, торговал бережно и неспеша. А заработав 420$, вывел свои средства. И отношение было не как к прибыли, а как к начальному депо, для которого потом искал другую ТС.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 25 фев 2017, 19:59

Serjay писал(а):Согласен с вами. Я вот тоже долго мечтал и много раз пытался с маленьких сумм заработать на солидный стартовый депозит. С жадностью жахал и стремился как можно больше выжать из депо. И правда, особо никаких результатов не было, одна "нервотрёпка". Но затем изменил своё отношение к торговле. Умерил пыл и притензии к заработку на форекс, снизил риски. И вложив стартовый депозит 1000у.е. своих средств, торговал бережно и неспеша. А заработав 420$, вывел свои средства. И отношение было не как к прибыли, а как к начальному депо, для которого потом искал другую ТС.

Вот и я если бы не спешил стать богатым за счет рынка форекс а постоянно собирал бы на стартовый депозит, то если все просумировать что я небольшими сумами потерял, был бы очень даже приличный депозит и модно было на нем торговать не спеша и не рискуя особенно. Но все же так думают, что нужно начинать по маленькому,. столько и потерять не жалко, а если сто раз по столько?
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 25 фев 2017, 20:44

Haos писал(а):
m555 писал(а):Разделение торговых средств на разные счета у разных брокеров будет скорее всего оптимальным вариантом. Это вроде бы еще и диверсификацией средств называют экономисты и чем больше подобных счетов, других инвестиций, то тем больше имеет такой человек сохрать и не потерять многое в один момент и потому конечно стоит иметь некоторые счета и не только по форексу, имхо.

Диверсификацией это будет только в том случае, если трейдер будет разными ТС работать на разных счетах. Иначе сливы будут происходить одновременно независимо от того, сколько депозитов у разных брокеров.

А если торговать различными торговыми инструментами, так например на одних валютные пары, на других акции и потом например на криптовалютах. Там уж точно одинаковые ТС не будут применяться и слиться одновременно будет достаточно сложно. Да и почему слиться, применяя умеренные риски можно и не сливаться. А так как криптовалюты и акции при торговле возможно применение лишь небольшого плеча, то еще нужно умудриться слить много.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Re: Стартовый депозит

Сообщение Tit4 » 25 фев 2017, 21:20

Я после нескольких сливов пришел к следующему заключению. Слова не мои- но дельные:
1 правило трейдера -сохранить капитал.
2 правило трейдера -не нарушать мм.
3 правило трейдера -преумножать капитал не нарушая первое и второе правило.
И что самое интересное- действует! Да, я не могу похвастаться удвоением депо, но я не теряю денег, увеличивая депозит - при прочих условиях я увелиыиваю пропорционально и профит, в то же время торгую с мизерными рисками. Но силы воли на это нужно много! Особенно когда слышишь о чужих успехах!
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ivis » 25 фев 2017, 21:44

m555 писал(а):
ivis писал(а):Каждый приходит к тому, что правильно для него. Большой депозит - это какой? Если у трейдера есть вариант получения хорошего депо -то, это один подход. Есть и другой вариант, вернее их много. Один из них -это разгоны десятки. Тут важно выдержать движение. Когда это получится несколько раз, тогда сумма стартового депо, станет в разы меньше, хотя при желании можно довести депо до любого состояния...

Довести небольшой депозит до огромных размеров конечно же возможно, вот только это будут наверное лишь цифры в терминале и те брокеры которые могут предложить начать торговлю с таких размеров депозита, могут и не выплатить подобную сумму. Кому это интересным будет, чтобы какой-то разгонщик за пару дней выводил с десятки в тысячи раз большие суммы. Что-то я сильно сомневаюсь в подобном.

Так если сомневаетесь, то значит согласны, что развивать депо с меньшей суммы выгоднее, чем закидывать брокеру ощутимые средства... Хотя факты того, что с сумм в в 50-100 дол., есть выплаты по нескольку кило, есть на многих форумах.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 25 фев 2017, 22:31

ivis писал(а):Так если сомневаетесь, то значит согласны, что развивать депо с меньшей суммы выгоднее, чем закидывать брокеру ощутимые средства... Хотя факты того, что с сумм в в 50-100 дол., есть выплаты по нескольку кило, есть на многих форумах.

Закидывать большие суммы на данный момент пока что не появилось и появится ли оно? Наверное все таки появится, но пока нет той желаемой стабильности и соответственно прибыльности при торговле. Но ведь если подобная стабильность в связке с прибыльностью появится, то зачем вообще тогда большие средства заводить? Ведь эффективнее будет просто выростить депозит с историей на пятерочку. Разве нет?
m555

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 26 фев 2017, 04:26

stejk писал(а):Вот и я если бы не спешил стать богатым за счет рынка форекс а постоянно собирал бы на стартовый депозит, то если все просумировать что я небольшими сумами потерял, был бы очень даже приличный депозит и модно было на нем торговать не спеша и не рискуя особенно. Но все же так думают, что нужно начинать по маленькому,. столько и потерять не жалко, а если сто раз по столько?

Я думаю это касается практически каждого, ведь все мы в своё время, да даже и сейчас теряем средства. Я вот не подсчитывал, но тоже думаю весьма серьёзный депозит смог бы создать при торговле, которая бы позволяла собирать средства, а не периодически их терять.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 26 фев 2017, 08:35

ARX писал(а):Я думаю это касается практически каждого, ведь все мы в своё время, да даже и сейчас теряем средства. Я вот не подсчитывал, но тоже думаю весьма серьёзный депозит смог бы создать при торговле, которая бы позволяла собирать средства, а не периодически их терять.

Но конечно уже поздно пить боржоми когда почки отказали, как говорится, потому лучше уже в дальнейшем не делать такие ошибки. Просто обычное желание получить с минимума денег максимуму прибыли никогда и никуда не денется в трейдера, возможно когда будут достигнут уровень профессионализма, то трейдер будут четко действовать своей торговой системы.
stejk

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 26 фев 2017, 08:56

Если говорить о слитых бонусных средствах, то за все время тоговли я их уже потерял довольно много. Некоторые бонусы сам конечно сливал, а некоторые бонусы какими-то и бонусами не являлись, что-то схожее с демкой больше и также часть бонусов вообще были списаны брокерами. Есть и с побед в конкурсах, так в некоторых ДЦ их вообще даже не торговал, как бы и желания нет никакого.
m555

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 26 фев 2017, 14:20

m555 писал(а):Если говорить о слитых бонусных средствах, то за все время тоговли я их уже потерял довольно много. Некоторые бонусы сам конечно сливал, а некоторые бонусы какими-то и бонусами не являлись, что-то схожее с демкой больше и также часть бонусов вообще были списаны брокерами. Есть и с побед в конкурсах, так в некоторых ДЦ их вообще даже не торговал, как бы и желания нет никакого.

Ну бонусные то деньги они и часто и не могли быть собственностью трейдера, как не снимаемые, потому их потеря никак то особо и не повлияла на самочувствие. Вот я часто торгую на бездепозитые бонусы в 20 или 30 долларов, конечно бывает, что несколько десятков долларов и вывожу наличными, ну как по мне так это все совсем не серьезная торговля с такой мелочью.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга