Зависимость трейдера совершать сделки как справиться с этим?

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение stejk » 25 фев 2017, 18:27

kvn писал(а):Вы же сами прекрасно понимаете что ДЦ борятся за каждого нового клиента, поэтому то ситуация вроде как лежит на поверхности - нет у них никакого желания чтобы новичок просиживал долго на демо счете. Какой для них в этом случае резон? ДЦ нужны реальные деньги от людей и желательно чтобы пополнение происходило из-за слития почаще. Вот как раз вот такая зависимость то и нужна им позарез.

Да в большинстве случаев и не нужно даже делать никаких усилий, что бы новички совсем не сидели на демо счете и уже через пару часов начинали реальную торговлю, просто не нужно мешать и на сайте достаточно простой рекламы как делают деньги.Особенно мне нравится реклама на бинарных опционах - несколько минут и прибыль 80 процентов в кармане, просто смешно.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Re: Зависимость трейдера совершать сделки как справиться с этим?

Сообщение Haos » 25 фев 2017, 18:43

stejk писал(а):Особенно мне нравится реклама на бинарных опционах - несколько минут и прибыль 80 процентов в кармане, просто смешно.

При этом не говорят что с той же вероятностью через несколько минут и 100% убытка может быть в кармане. Речь идет о конкретной ставке, где всегда вероятность 50%, только получается прибыль на 20% меньше, а значит с самого начала трейдер уже поставлен в коленно-локтевую позицию.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение m555 » 26 фев 2017, 09:02

Что-то никак не могу понять, что это за признак открывать ордера и от этого еще и зависимость имеется. Думаю, что трейдерам-скальперам это как-то не подходит. Ведь имеются простые скальперские ТС и там уж точно открывается много сделок. В первый день скальпинга я помню открыл за три часа 25 сделок и при этом почти все закрытыми были в профит, часть в нуль и что-то 2-3 с небольшим минусом. Почему с этим нужно бороться?
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение stejk » 26 фев 2017, 14:13

m555 писал(а):Что-то никак не могу понять, что это за признак открывать ордера и от этого еще и зависимость имеется. Думаю, что трейдерам-скальперам это как-то не подходит. Ведь имеются простые скальперские ТС и там уж точно открывается много сделок. В первый день скальпинга я помню открыл за три часа 25 сделок и при этом почти все закрытыми были в профит, часть в нуль и что-то 2-3 с небольшим минусом. Почему с этим нужно бороться?

По мне так открытие большого количества сделок не есть никакая зависимость, так торгует трейдер по своей торговой системе. Зависимость это уже когда трейдер не может не торговать, даже если у него и не получается зарабатывать на рынке форекс деньги. А когда получается зарабатывать то это не зависимость, а обычная торговля и от нее не нужно избавляться.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение m555 » 26 фев 2017, 14:31

stejk писал(а):По мне так открытие большого количества сделок не есть никакая зависимость, так торгует трейдер по своей торговой системе. Зависимость это уже когда трейдер не может не торговать, даже если у него и не получается зарабатывать на рынке форекс деньги. А когда получается зарабатывать то это не зависимость, а обычная торговля и от нее не нужно избавляться.

Наверное я уж точно такой болезнью не страдаю, потому как есть настроение, то вполне могу и скальпировать и довольно долго, а если нет настроения, то высматриваю какие-то входы и вообще иногда даже терминал не открываю. Это что-то скорее надуманная проблема и не более того. А вот то что некоторые боятся входить в рынок, то такое слышал и не раз.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Nord » 26 фев 2017, 14:35

Наверное я уж точно такой болезнью не страдаю, потому как есть настроение, то вполне могу и скальпировать и довольно долго, а если нет настроения, то высматриваю какие-то входы и вообще иногда даже терминал не открываю. Это что-то скорее надуманная проблема и не более того. А вот то что некоторые боятся входить в рынок, то такое слышал и не раз.

Вы полагаете, что лудоман не под настроение частит сделками? Думаете, у него в голове голоса и по лицу подозрительные высыпания? :-) Просто устойчивое настроение, любовь торговать, совершать операции, быть все время в рынке. Он не работает, не зарабатывает на жизнь, а именно по настроению включается в увлекательный процесс.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Ольга Васильева » 09 май 2017, 11:13

Мне надоело сливать и я устала от пересиживания просадок. Теперь меня эти два фактора тормозят и я спокойно смотрю -КАК бежит цена мимо меня.
Максимум 6 ордеров в работе. А лот не превышает 0.20 в сумме.
Приоритет: тише едешь - дальше будешь.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Alekskm27 » 10 май 2017, 12:17

Ольга Васильева писал(а):Мне надоело сливать и я устала от пересиживания просадок. Теперь меня эти два фактора тормозят и я спокойно смотрю -КАК бежит цена мимо меня.

Действительно.спокойная торговля -ленивая так сказать- приносит больше прибыли. чем скоростное жаханье. Все это понимают, кто уже пару лет торгует на форексе, но остановиться почему-то не могут. Я себе позволяю на различных небольших -бонусных счетах отконкурсов и форумов торговать почти агрессивно. Основной же счет - во первых там только среднесрок и жесткий ММ - и как оказывается прибыль там значительная, хоть и не быстрая.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение kvn » 10 май 2017, 15:10

Alekskm27 писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Мне надоело сливать и я устала от пересиживания просадок. Теперь меня эти два фактора тормозят и я спокойно смотрю -КАК бежит цена мимо меня.

Действительно.спокойная торговля -ленивая так сказать- приносит больше прибыли. чем скоростное жаханье. Все это понимают, кто уже пару лет торгует на форексе, но остановиться почему-то не могут. Я себе позволяю на различных небольших -бонусных счетах отконкурсов и форумов торговать почти агрессивно. Основной же счет - во первых там только среднесрок и жесткий ММ - и как оказывается прибыль там значительная, хоть и не быстрая.

Это со временем понимаешь что торговать как раз необходимо только так. А если человек психологически не может себя сдерживать - значит он не готов к трейдингу. Такому человеку любую прибыльную ТС дай он все равно сольет депозит.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 11 май 2017, 14:27

kvn писал(а):Это со временем понимаешь что торговать как раз необходимо только так. А если человек психологически не может себя сдерживать - значит он не готов к трейдингу. Такому человеку любую прибыльную ТС дай он все равно сольет депозит.

А где Вы видели трейдера , который готов к трейдингу? Ну вот большинство и не готовы к нему выходит. Поэтому и остаются единицы на рынке. Либо работают, а форекс и биржа - дополнительный доход.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Вернуться в Школа трейдинга