Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение ARX » 20 фев 2017, 10:56

naprikole писал(а):Такое бурное обсуждение в ветке но хотелось бы узнать кто нибудь действительно начал свое похождение за миллионом или теория никогда не дойдет до практики?У меня первый месяц прошел удачно и план выполнен,сейчас еще рано говорить за февраль но дело даже не в этом - с наступлением тепла все силы пойдут на ремонт дома и на торговлю времени почти не будет так,что уже заранее буду доволен любыми результатами.С другой стороны на рынке для хорошей прибыли достаточно оказаться в нужном месте в нужное время.

Ждать так долго не всем хочется. Вот если бы пораньше, да ещё бы и знаний и опыта в то время иметь!
Ну а про наступление тепла - это верно. Я летом тоже практически не торгую, в-основном, среднесрок и бывает в терминал загляну разок лишь в месяц.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 24 фев 2017, 20:31

Когда торговля идет стабильная, то и особо и напрягать такие сроки не будут скорее всего. Ведь занимаются люди каким нибудь другим и классическим бизнесом и при этом довольно давно и миллионах могут даже и мечтать, потому как расходы также бывают довольно большими при этом, потом многие просто ежедневно на работу ходят и довольно тяжелую возможно.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 25 фев 2017, 09:43

ARX писал(а):Ждать так долго не всем хочется. Вот если бы пораньше, да ещё бы и знаний и опыта в то время иметь!
Ну а про наступление тепла - это верно. Я летом тоже практически не торгую, в-основном, среднесрок и бывает в терминал загляну разок лишь в месяц.

При наступлении тепла будет сложно заставить себя сидеть за компьютером сутками, так хочется уже побыть на природе и отдохнуть а компании в лесу или на озере. Десять лет очень большой строк и не каждый выдержит трейдер даже если просто ничего не делая смотреть на свой депозит, а за такое время торговли можно и с полмиллиона скатиться до тысячи.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 25 фев 2017, 10:02

stejk писал(а):При наступлении тепла будет сложно заставить себя сидеть за компьютером сутками, так хочется уже побыть на природе и отдохнуть а компании в лесу или на озере. Десять лет очень большой строк и не каждый выдержит трейдер даже если просто ничего не делая смотреть на свой депозит, а за такое время торговли можно и с полмиллиона скатиться до тысячи.

А что тогда говорить тем трейдерам, которые живут в тех странах, где в принципе холодов и не бывает? Вот к примеру вспомнилась страна Перу, где в принципе целый год температура почти постоянная и больше подходит к комнатной температуре. Там живя скорее всего вообще особого желания не будет из-за полного отсутствия холодов. Торговать летом можно и на пляже, сейчас техники достаточно.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 25 фев 2017, 10:04

ARX писал(а):Ждать так долго не всем хочется. Вот если бы пораньше, да ещё бы и знаний и опыта в то время иметь!

Ждать и не придется так как все это время будет вестись торговля и наоборот времени будет не хватать,вот оглянуться не успел и второй месяц текущего года пролетел.У меня когда торгую время вообще утекает незаметно может потому,что в удовольствие.Как не верти,а нужен советник для торговли потому,что руками торговать времени все меньше.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 25 фев 2017, 10:09

naprikole писал(а):

Ждать и не придется так как все это время будет вестись торговля и наоборот времени будет не хватать,вот оглянуться не успел и второй месяц текущего года пролетел.У меня когда торгую время вообще утекает незаметно может потому,что в удовольствие.Как не верти,а нужен советник для торговли потому,что руками торговать времени все меньше.

Сам и именно вчера об этом примере и подумалось. Торговля это просто обычная и не очень для некоторых напряженная работа и когда она стабильная и прибыльная, то вообще никаких проблем когда вы дойдете до миллиона . Вот при таком случае ваши доходы будут только увеличиваться и сама работа скорее будет приносить радость, чем что нибудь другое и пройдет тех десять лет и трейдер даже удивится этому сроку.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 25 фев 2017, 16:04

Наверное и такое в жизни может статься, когда трейдер и не заметит что старость подкралась и миллиона все нету, года никогда не будут показателем того, что скоро у трейдера будут уже миллион на торговом счету. Но никто не будут утверждать что трейдер не сможет заработать миллион, тем более что в этом году один брокер анонсировал заработок в миллион рублей за месяц у трейдера.
stejk

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 25 фев 2017, 20:30

stejk писал(а):Наверное и такое в жизни может статься, когда трейдер и не заметит что старость подкралась и миллиона все нету, года никогда не будут показателем того, что скоро у трейдера будут уже миллион на торговом счету. Но никто не будут утверждать что трейдер не сможет заработать миллион, тем более что в этом году один брокер анонсировал заработок в миллион рублей за месяц у трейдера.

Кто-то конечно же сможет заработать и больше миллиона, но для этого нужно и цель такую как минимум иметь. Но что-то в последнее время вижу, что очень много давних трейдеров перестали даже думать о подобных деньгах и естественно радуются и намного меньшими суммами как дети. Кроме цели нужен еще правильный путь знать по ее достижению. В общем все как в любом бизнесе.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 25 фев 2017, 20:35

m555 писал(а):Кто-то конечно же сможет заработать и больше миллиона, но для этого нужно и цель такую как минимум иметь. Но что-то в последнее время вижу, что очень много давних трейдеров перестали даже думать о подобных деньгах и естественно радуются и намного меньшими суммами как дети. Кроме цели нужен еще правильный путь знать по ее достижению. В общем все как в любом бизнесе.

Возможно все стали немного беднее, вот как я то точно стал беднее, раньше я мог элементарно вложить тысячу долларов и получить как профит крупный так и полностью потерять весь депозит, а сейчас вот тружусь на бонусных счетах и вывожу все, что получается немного наростить. Так что мне до миллиона еще лет сто и не меньше ждать.
stejk

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 25 фев 2017, 21:17

stejk писал(а):Возможно все стали немного беднее, вот как я то точно стал беднее, раньше я мог элементарно вложить тысячу долларов и получить как профит крупный так и полностью потерять весь депозит, а сейчас вот тружусь на бонусных счетах и вывожу все, что получается немного наростить. Так что мне до миллиона еще лет сто и не меньше ждать.

Насчет миллиона долларов, то наверное мой знакомый его уже и заработал, хотя конечно в этом и признается, но точно знаю, что деньги держит в зарубежных банках и как-то говорил, что сейчас его бизнес уже не дает того эффекта что раньше, но бизнес ведь не закрыл по этой причине, что доходность снизилась. Кстати человек довольно экономный, хотя и не скупой и все сначала просчитывает. А как стать миллионером, то написано уже много чего. Вот какие-то молодые ребята запустили в штатах что-то схожее с фейсбуком и уже их компания стоит миллиарды.
Ну сто лет это как-то вообще больше из области фантастики будет.
m555

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга