serg_panther писал(а):YURIY007 писал(а):Обрати внимание что NAS100 в большинстве случаем , находится выше другого индекса, и максимальное расширение достигло (за февраль) больше 12 000 единиц. я вот нарисовална скрине и буду закрываться когда индекс будет выще другого, но для этого нужно подождать.
нас выше находится в плане линии? так надо чего ждать? для тех кто в танке просьба по пальцам) на моем скрине нас пока ниже находится а usa30 зелененькая типа флетует. может у меня скрин не такой, но думаю все верно. тоесть покажи Юр как было и чего ждешь..... а прибыль какую ожидаешь? у меня такой же лот. и еще вот когда ты входишь-если расширение продолжится как быть? или ждать 10 тысяч и входить?
В любом случаинужно ждать как минимум пересечения, ценовых линий, а лучше всего расширения но в противоположную сторону это когда НАС 100 пойдет выше ЮСА30 .
Зеленая не флетует, это индикатор постоянно маштабирует и притягивает его в центр окна, а показывается разница в пунктах между двумя индексами от момента спокойствия, если просто грубо прикинуть то с учетом волатильности у нас он в пропорции 1:4 с округлением, то получается 12 000 /4 =3000 пунктов разницы , это в теории значит что при пересецении мы должны получить 3000 пунктов прибыли сумарно, но потом высти комиссию спред погрешность на вход, потом то что индикатор запаздывает на один бар, прибыль получается небольшая при минимальных рисках составляет 1-5 % от депо на вход.а вот убытки могут составить в двараза больше.
Теперь конкретно,
Для получения прибыли нужно ждать как минимум пересечения или (для большей прибыли) расхождения в противоположную сторону.
Прибыль ожидаю около 2-3 % (но принципиально не закрываю если меньше 1%) от одного входа.
===========
Если депозит позволяет, то при еще большем расширении можно войти еже одним таким входом.