А сегодня цена уже более менее уверенно закрепилась выше 1.11823. Думаю в данном случае пора переводить в б.у. сделку и ждать дальнейший рост.
А сегодня цена уже более менее уверенно закрепилась выше 1.11823. Думаю в данном случае пора переводить в б.у. сделку и ждать дальнейший рост.
.

Цена пробила поддержку 1.1278 вчера поздним вечером и я понял что приоритеты меняются. Пару продал и сделка закрыта с прибылью 105 пп. Убытки отбитые и сверху еще заработано немного профита. 

Интересует куда пойдет цена дальше? Ответ: только вниз. А потому рекомендую только продавать. 

Остается 1-2 пп. Закономерность продолжения тенденции после коррекции от фибо 61 отработалась отлично.
Даже можно было пирамиднуться от фибо 76. На текущий момент ситуация такая, если цена пробивает уровень 1.0888 бычья тенденция продолжается. Если цена сегодня пробьет этот уровень и рынок создаст новый максимум и откатится, то рост жду завтра на пробое нового максимума. Это покупка.
Стоп по ситуации ниже локального минимума. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228