vladimir16 писал(а):Сейчас по евро/доллару начался сдвиг, рванули уровень 1.0825 и ровно упёрлись в уровень 1.0860, если прорвёмся, то скорее всего, пара на следующей недели окажется на 9 этаже, ну по крайней мере видим что покупатели активизировались.
argument7 писал(а):евро\доллар
Покупка
Думаю на этом медвежья тенденция по евро\доллару закончилась. Нужно ждать глубокую коррекцию. Первый сигнал который свидетельствует о развороте это тест 1.0813. Второй сигнал - пробой 1.0863 и закрепление выше уровня. Купил на максимумах, думал опоздаю с покупками, а цена немного откорректировалась и продолжает рост.
AzureWawe писал(а):У меня складываются впечатление что если это неделя закроется
В диапазоне 1.082 + то след неделя расти будит и таким образам коррекция получиться....
AzureWawe писал(а):AzureWawe писал(а):У меня складываются впечатление что если это неделя закроется
В диапазоне 1.082 + то след неделя расти будит и таким образам коррекция получиться....
Это недельный,пошло и прошло как надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 128