kvn писал(а):С момента открытия торговой сессии мы сегодня получили не большой гэп, который как раз уже на данное время закрыт. На м15 и М30 рынок выдал нам бычьи двухфракталки, так что можем запросто сходить на перехай - по медвежьим сигналам можем упасть к 1.1878.
kvn писал(а):kvn писал(а):С момента открытия торговой сессии мы сегодня получили не большой гэп, который как раз уже на данное время закрыт. На м15 и М30 рынок выдал нам бычьи двухфракталки, так что можем запросто сходить на перехай - по медвежьим сигналам можем упасть к 1.1878.
Вчера медведей рынок не выпускал из своих рук...не дали вниз сходить а сразу пошли на отработку мной указанных бычьих двухфракталок. Думаю. что вполне возможно сегодня дальнейшее продвижение вверх...на 1.2023.
kvn писал(а):kvn писал(а):kvn писал(а):С момента открытия торговой сессии мы сегодня получили не большой гэп, который как раз уже на данное время закрыт. На м15 и М30 рынок выдал нам бычьи двухфракталки, так что можем запросто сходить на перехай - по медвежьим сигналам можем упасть к 1.1878.
Вчера медведей рынок не выпускал из своих рук...не дали вниз сходить а сразу пошли на отработку мной указанных бычьих двухфракталок. Думаю. что вполне возможно сегодня дальнейшее продвижение вверх...на 1.2023.
Замечательно вчера сходили вверх...я думаю, что отстопили всех кто держал позиции на продажу. Теперь после технической коррекци можем идти уже я думаю к 1.1900 и 1.1860. Завтра проверим.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93