Краткосрочная торговля по паре EURUSD.

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение Danilych92 » 23 авг 2017, 17:22

По данной валютной паре цена движется в восходящем канале построенному по углам Ганна, жду роста к уровню 1.1862 это первая цель после которой возможен откат либо коррекция, а потом дальнейшее движение вверх до уровня 1.1887.
Screenshot_160.png
Danilych92

Средств на руках: 12.89 Доллар
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение spartak » 23 авг 2017, 18:01

detcstor писал(а):Евра у меня вот так видится думаю так оно и будет сразу не пойдет на перехай. Она любит ходить долго во флете последнее время, по крайней мере до завтра будет топтаться как показано на графике.

Да, этот вариант вполне реальный, но я еще рассматриваю и модели, кроме того что имеем флетовый канал в который цена все время возвращается, выделил его голубыми линиями.Так же формируется двойная вершина. а если посмотреть еще , то и тройная вершина просматривается, выделил их синим прямоугольником. Хотя двойная боле качественная, видно что вторая вершина ниже первой и вот будет видно за ночь и утро как будут ее отрабатывать, пробой 1.1825, этот вариант ломает, и у нас уже дорога открывается к 1.1850 - 1880.Но если выше 1.1825 не вырастет, можем получить не плохое снижение к 1.1745, а пробой этой поддержки открывает дорогу к 1.1645.
Ну. так рассматриваю эту ситуацию я, указателями указал варианты хода цены.
Вложения
1 11.png
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение kvn » 24 авг 2017, 05:31

Считаю, что в данный момент продолжается набор пассажиров для выноса вверх. Флет уже виден не только на мелких таймах но и на Дневке. Значит "что то готовят". Я предпочтение беру вверх....2 бычьи двушки еще не выполнили свой алгоритм...хочу 1.19.

EURUSDH1.png
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение spartak » 24 авг 2017, 06:40

В рынке короткая продажа, рассматриваю вариант снижения к красной трендовой. которую вчера пробили. Снижение ниже к основанию двойной вершины. то есть к ее шее, может дать вполне не плохую продажу с целью на 70 пунктов в низ.Сегодня особо ничего нету такого, что могло бы дать этому толчок, так что жду, пробой 1.1825, будет сменой действий, здесь включаю защиту ордера встречным удвоенным для перекрытия.
Вложения
1 11.png
spartak

Сообщение detcstor » 25 авг 2017, 04:16

Евра на часовом сформировала сигнал на продажу тейкан и кинджун пересекаются, плюс цена входить в облако, предполагаю снижение. Стоп поставил над вчерашним хаем
Вложения
Screenshot_109.png
detcstor

Средств на руках: 38.40 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение kvn » 25 авг 2017, 07:20

kvn писал(а):Считаю, что в данный момент продолжается набор пассажиров для выноса вверх. Флет уже виден не только на мелких таймах но и на Дневке. Значит "что то готовят". Я предпочтение беру вверх....2 бычьи двушки еще не выполнили свой алгоритм...хочу 1.19.

Вложение EURUSDH1.png больше недоступно.

Не дали нам 1.19 и по всей видимости цена пошла отрабатывать медвежью двухфракталку на таймфрейме м30 в виде 1.17. Сегодня предостаточно фундамента чтобы полетать...и выступление Йеллен и Драги...

EURUSDM30.png
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение spartak » 25 авг 2017, 18:12

kvn писал(а):Не дали нам 1.19 и по всей видимости цена пошла отрабатывать медвежью двухфракталку на таймфрейме м30 в виде 1.17. Сегодня предостаточно фундамента чтобы полетать...и выступление Йеллен и Драги...

Да, сегодня не плохо прогулялись, собственно это серьезная заявка на рост со следующей недели, если Драни в 22.00 чего нибудь не скажет такого, что инвесторы начнут сомневаться и это по слабит евро.Хотя учитывая что с баксом дело не очень , и повышение ставки уже под сомнением, может и продолжится рост.
Сейчас могут просто отработать сегодняшний импульс, конец торговой недели, сомнительно что бы сильно гнали дальше в рост.
Вложения
1 11.png
spartak

Сообщение spartak » 26 авг 2017, 05:11

Вчера под закрытие рынка еще прогнали цену. все же дожали.В любом случае покупки преобладают, в рынке имеется и продажа, но ее зафиксирую за счет роста.Цена закрылась выше уровня 100 фибо, скорее всего с понедельника увидим небольшую коррекцию и продолжение роста.До тейков первых осталось немного, так что с понедельника будет видно.
Вложения
1 11.png
spartak

Сообщение kvn » 26 авг 2017, 06:34

spartak писал(а):
kvn писал(а):Не дали нам 1.19 и по всей видимости цена пошла отрабатывать медвежью двухфракталку на таймфрейме м30 в виде 1.17. Сегодня предостаточно фундамента чтобы полетать...и выступление Йеллен и Драги...

Да, сегодня не плохо прогулялись, собственно это серьезная заявка на рост со следующей недели, если Драни в 22.00 чего нибудь не скажет такого, что инвесторы начнут сомневаться и это по слабит евро.Хотя учитывая что с баксом дело не очень , и повышение ставки уже под сомнением, может и продолжится рост.
Сейчас могут просто отработать сегодняшний импульс, конец торговой недели, сомнительно что бы сильно гнали дальше в рост.

Да Олег! Можно сказать, что дождались выхода из флете ожидаемо. Покупки на новостях закрыты и теперь жду технической коррекции со снижением в 1.1870 в среднем, там серьезные ордера закрою - так как заход был по 0.5 в рынок и снова затем на перехай - ибо на М15 и М30 бычьи двушки у нас...да и старшие таймы в понедельник скорее всего дадут такие же. В среднесрок буду продавать снова.

EURUSDM30.png
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 27 авг 2017, 05:12

Хочу показать совсем мелкий таймфрейм М5 на котором как раз образовалась медвежья двухфракталка - думаю. что есть основания полагать на ней можем съехать в понедельник к 1.1850. Где можно докупаться...

EURUSDM5.png
kvn

Ветеран I (1)

Вернуться в Кузница интрадей