detcstor писал(а):Евра у меня вот так видится думаю так оно и будет сразу не пойдет на перехай. Она любит ходить долго во флете последнее время, по крайней мере до завтра будет топтаться как показано на графике.
kvn писал(а):Считаю, что в данный момент продолжается набор пассажиров для выноса вверх. Флет уже виден не только на мелких таймах но и на Дневке. Значит "что то готовят". Я предпочтение беру вверх....2 бычьи двушки еще не выполнили свой алгоритм...хочу 1.19.
kvn писал(а):Не дали нам 1.19 и по всей видимости цена пошла отрабатывать медвежью двухфракталку на таймфрейме м30 в виде 1.17. Сегодня предостаточно фундамента чтобы полетать...и выступление Йеллен и Драги...
spartak писал(а):kvn писал(а):Не дали нам 1.19 и по всей видимости цена пошла отрабатывать медвежью двухфракталку на таймфрейме м30 в виде 1.17. Сегодня предостаточно фундамента чтобы полетать...и выступление Йеллен и Драги...
Да, сегодня не плохо прогулялись, собственно это серьезная заявка на рост со следующей недели, если Драни в 22.00 чего нибудь не скажет такого, что инвесторы начнут сомневаться и это по слабит евро.Хотя учитывая что с баксом дело не очень , и повышение ставки уже под сомнением, может и продолжится рост.
Сейчас могут просто отработать сегодняшний импульс, конец торговой недели, сомнительно что бы сильно гнали дальше в рост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91