По паре фунт/иена получили неожиданный рост к сопротивлению 135.94, что привело к срабатыванию стопа. На сегодня пробита поддержка 135.54, а отсюда продажи пары по рынку с целью на уровне 35 фигуры.
nikolja писал(а):По валютной паре фунт/иена наращиваем прибыль по коротким позициям. Есть краткосрочная цель для снижения курса 134.84 и актуальный уровень сопротивления для выставления стопов 136.41. Для покупок нет вариантов.
Tit4 писал(а):nikolja писал(а):По валютной паре фунт/иена наращиваем прибыль по коротким позициям. Есть краткосрочная цель для снижения курса 134.84 и актуальный уровень сопротивления для выставления стопов 136.41. Для покупок нет вариантов.
Фунт ену лучше описывать в теме с кроссами по фунту. Так вышло, что данная пара подходит и туда и сюда, но все таки лучше в тему по кроссам с фунтом.
nikolja писал(а):Опять все в куче не пойми где что. Буду в этой теме писать прогнозы по фунт/иене, раз отдельную нельзя для этой пары.
Открыл длинные позиции так как пробито сразу два уровня сопротивления 129.95 и 130.03. Актуальный уровень поддержки на 128.30. Дальняя цель 132.35, а краткосрочные уже достигнуты.
Tit4 писал(а):nikolja писал(а):Опять все в куче не пойми где что. Буду в этой теме писать прогнозы по фунт/иене, раз отдельную нельзя для этой пары.
Открыл длинные позиции так как пробито сразу два уровня сопротивления 129.95 и 130.03. Актуальный уровень поддержки на 128.30. Дальняя цель 132.35, а краткосрочные уже достигнуты.
Николай. Причем тут канадец - франк? о котором вы писали постом выше? Эта тема называетя кросс с Еной. Ни мажоров ни левых пар тут быть как бы не должно. Соответственно сюда пишем только кроссы с Еной.
Фунт ена, это единственная пара подходит как этот раздел, так и в тему кроссы с фунтом. Но если включить голову и подумать логически, то пара пишется как GBPJPY. Где фунт стоить первым. Соответственно эту пару логичнее писать в теме Краткосрочная торговля по кроссам с GBP. Вы со мной согласны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 510