Данную сделку решили в пятницу закрыть с прибылью при подходе цены к 38% фибо.Фастовец Николай писал(а):Также вчера сформировался сигнал на покупку после пробоя линии сопротивления шеи по ГИП. Купил пару ниже линии поддержки шеи по лучшей цене. Цена направляется к 38% фибо. При подходе к данному уровню перевожу сделку в безубыток и жду цель к 50% фибо.
Фастовец Николай писал(а):Сегодня сформировалась графическая ценовая модель по валютной паре швейцарский франк японская иена и цена пробивает линию поддержки шеи. Это сигнал к продажам. Пару продаю с стопом выше уровня максимума правого плеча. В данном случае буду ждать ель к уровню 61% фибоначчи. Профит выставляю выше данного уровня. Соотношение прибыли и стопа очень хорошее.
Да уж ваш робот серьезно бомбит. Я так понимаю это использование усреднения и работает робот в две стороны? А на каком тайме ставите уровни? Кроете убыток или пересиживаете? И на какой результат можно выходить при такой торговле?Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Сегодня сформировалась графическая ценовая модель по валютной паре швейцарский франк японская иена и цена пробивает линию поддержки шеи. Это сигнал к продажам. Пару продаю с стопом выше уровня максимума правого плеча. В данном случае буду ждать ель к уровню 61% фибоначчи. Профит выставляю выше данного уровня. Соотношение прибыли и стопа очень хорошее.
В целом с направлением то же самое. Единственное, что цель у меня 110,92. Сейчас торгует робот, что самое интересное, он продажи начал еще от нижней границы. В целом, я расчитываю на коррекцию в область 110,9, после чего возврат к восходяшему тренду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 511