Обсуждаем конкурс "Охота за уровнем"

Еженедельный конкурс с денежными призами. Кто тут самый меткий охотник за уровнем? А ну, выходи на честный бой!

Re: Обсуждаем конкурс "Охота за уровнем"

Сообщение Nord » 06 июн 2014, 07:41

Если он уезжает на неделю-другую, то можно и пропустить участие в конкурсе, чтобы не создавать проблем. Если уезжает надолго и намерен размещать посты регулярно, учтем ситуацию и пойдем навстречу.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение serg_panther » 21 июн 2014, 04:04

Небольшой вопрос насчет постов: в правилах сказано, что нужно чтобы получить полную сумму-нужно оставить 5 постов. Так вот как то на мой взгляд непонятно. С каких пор до каких? до открытия темы? Только посмотрел время открытия конкурсных тем-там когда в пятницу тема открывалась, когда и в субботу бывало. Предлагаю сделать конкретные рамки: нужно 5 постов от понедельника до понедельника-понятно и четко. А то получается написал я в выходные, а конкурс, точнее принятие заявок уже началось, и эти выходные куда попали то? По крайней мере свою точку зрения я выяснил.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение Nord » 21 июн 2014, 06:15

Сергей, я тебе даже приватно пояснял это правило. Раз непонятно, поясню еще раз.

15. Заявленные призовые суммы получают только те конкурсанты, которые за неделю предшествующую неделе конкурсной (с начала предыдущего конкурса до открытия текущего) разместили на форуме минимум 5 полноценных постов. Посты могут размещаться в любом разделе форума, должны содержать в себе явную авторскую мысль, интересную информацию, не быть односложными, целиком или отчасти скопированными, и не носить рекламный характер. В противном случае, призовая сумма будет составлять половину от заявленной.

5 постов (минимум и соответствующие требованиям) должны быть размещены в период действия предшествующего раунда. Именно об этом говорят слова "с начала предыдущего конкурса до открытия текущего". То есть, с субботы (начало раунда) и до вечера следующей пятницы (канун открытия следующего раунда). Даже не представляю, как еще можно истолковать написанное в правилах :ne_vi_del: А вообще, для людей, которые активно общаются на форуме, это все вообще не актуально. Даже если такой человек не напишет в одну из недель эти самые 5 постов, приз все равно получит в полном объеме. Это правило актуально для тех, кто вообще исключительно денег рубануть заходит или для пишущих под настроение пару постов в месяц.
Nord
Администратор

Сообщение ivaser » 06 июл 2014, 09:57

Всем привет, какой интересный конкурс нашёл у вас ещё не встречал подобных, буду с вами тусоваться))
ivaser

Средств на руках: 35.85 Доллар
Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Gregory196104 » 13 июл 2014, 18:48

Тема "Охота за уровнем" очень тонкая, в ней как мне кажется, должны решаться вопросы трейдеров, о том как и почему трейдер поставил именно эти цифры как точку прихода валюты за неделю.У каждого конечно же свой подход-один смотрит на графики, другой полагается на интуицию, третий, опровергая все имеет свои конкретные методы, вплоть до того, что подбросив монетку, пытается узнать у судьбы куда ставить.Мне кажется, данная тема должна приоткрыть завесу таинственности и раскрыть истинное отношение трейдера к движениям валют.Пусть каждый, полагаясь на собственное мнение, напишет искренне,что он думает обо всем этом и зачем он здесь?Чтобы просто отписаться и получить свой минимум, или ради того,чтобы стать более популярным на данном сайте, популярность мне кажется должна поощряться и серьезно поощряться,чтобы взвесив все "за" и "против" трейдер был заинтересован писать правду, а не 5 сухих постов в неделю, или месяц!
Всем добра и денег побольше!
Gregory196104

Средств на руках: 41.95 Доллар
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Sapta » 13 июл 2014, 18:54

Что-то мне непонятна ваша мысль. В прогнозах админы разрешили писать ход мыслей при анализе. Изредка некоторые это делают. Вы то же можете это делать. Если есть желание рассказать как вы торгуете, то же хватает тем на форуме для этого. Или вы просто больше денег хотите чтоб платили админы за откровенные посты на форуме? По мне и так очень много платят - и конкурсы с приличными призами и поощрения за стратегии и аналитику каждый месяц и бонусы отличные на форуме (много знаете форекс-форумов где за посты дают по баксу?)
Sapta

Средств на руках: 158.50 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Gregory196104 » 13 июл 2014, 22:44

Сайт отличный,тут ничего не скажешь,это было скорее обращение к трейдерам,если с откровением все в порядке,то прошу прощения за критику,хотя мне хотелось просто выразить пожелание и как тут выше уже писалось и ни раз,главное не статистика и количество, а скорее качество содержания постов, ведь в душе мы все золотоискатели,откапывающие самородки из кучи песка....
Gregory196104

Сообщение Nord » 14 июл 2014, 06:32

Показывайте пример, и на форуме будет больше появляться людей, которые так же станут писать более практические, качественные посты, аналитику. Впрочем, постонабивателей, которые даже не читают, что они написали, тоже будет хватать. Но кого будет больше на форуме, во многом зависит от вас, уважаемые форумчане.
Nord
Администратор

Сообщение stejk » 27 июл 2014, 19:43

Nord писал(а):
Николай писал(а):Интересно если использовать 3G Модем? чтоб оставлять прогноз. Тоже посчитаете мобильным провайдером? :nez-nayu:

Увы, да. Однако, фанатеть никто не собирается - если речь идет о пользователе, который давно...

Я вот тоже уже давно, но сейчас у меня доступ к интернету через мобильник, я в отпуске в деревне, потому прошу мой прогноз не банить.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Gregory196104 » 09 авг 2014, 15:24

Один из интереснейших конкурсов, говорящий об интеллекте трейдера, его умении правильно расчитать, или интуитивно предугадать движение тренда, помогающий развить способности и даже сверхспособности трейдера!
Gregory196104

Вернуться в Конкурс "Охота за уровнем"