Nord писал(а):Случайным прохожим, которым дела нет до форума и его обитателей будет нудно писать 20 интересных постов в месяц. Проверено. Способных, но ленивых это подстегнет писать, а там, глядишь, и понравится общаться. Что до умеющих торговать, но не желающих общаться - пусть себе торгуют, а форум тут при чем? У нас цель создать социум трейдеров, среду тематического общения, а не спонсировать отдельных персон в их закрытой торговле.
Sapta писал(а):На форумах всегда есть закрытая информация. К примеру раздел для админов и модераторов. И что? Это нормальный рабочий момент. А еще могут на некоторых форумах сами форумяне создавать закрытые разделы и группы с ограниченным доступом. Кстати это востребовано. Это только плюс для форума. А закрытого конкурса я тут не вижу - админы хотят конкурсом поощрять общающихся на форуме. Дык форум для того и создавался наверно. А с чего вдруг им кормить залетных которые только ставки делают и линяют с форума? Так шо все правильно я считаю
Николай писал(а):Интересно если использовать 3G Модем? чтоб оставлять прогноз. Тоже посчитаете мобильным провайдером?
Nord писал(а):Николай писал(а):Интересно если использовать 3G Модем? чтоб оставлять прогноз. Тоже посчитаете мобильным провайдером?
Увы, да. Однако, фанатеть никто не собирается - если речь идет о пользователе, который давно, много и регулярно общается на форуме, да хоть с пейджера он разместит свой прогноз, никто его не забракует. Это ограничение появилось, когда на форуме стали пачками появляться анонимные пользователи с gprs и сугубо отмечаться на конкурсе. Заблокировав их участие, мы не сэкономим деньги (по сути, нам все равно их перечислять), но мы хотим защитить честных участников конкурса от мошенников. Схема-то проста и действенна: если вы даете свой один прогноз против дюжины прогнозов остальных участников, у вас 1 шанс из 12 сорвать приз, а если вы дадите под 5-тью никами разные прогнозы, ваши шансы в 5 раз увеличатся, но за счет того, что шансы честного игрока в 5 раз уменьшатся. Так что, прошу с пониманием отнестись к вынужденным мерам безопасности.
nikolja писал(а):Не знаю коллеги, у меня два провайдера один дома, а другой на работе и думаю что не у одного меня такая ситуация. Не что не мешает дать прогноз один с дома а один с работы да и знакомых куча кто может зарегаться на форуме и дать мой прогноз, кто угадает тому 5 постов закинуть не проблема. . Я лично даже первый вариант не использовал, мне одного ака хватает с головой, кому не хватает тот всегда найдет лазейку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25