Обсуждаем конкурс "Охота за уровнем"

Еженедельный конкурс с денежными призами. Кто тут самый меткий охотник за уровнем? А ну, выходи на честный бой!

Re: Обсуждаем конкурс "Охота за уровнем"

Сообщение Nord » 26 май 2014, 12:13

Случайным прохожим, которым дела нет до форума и его обитателей будет нудно писать 20 интересных постов в месяц. Проверено. Способных, но ленивых это подстегнет писать, а там, глядишь, и понравится общаться. Что до умеющих торговать, но не желающих общаться - пусть себе торгуют, а форум тут при чем? У нас цель создать социум трейдеров, среду тематического общения, а не спонсировать отдельных персон в их закрытой торговле.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение nikolja » 27 май 2014, 08:47

Nord писал(а):Случайным прохожим, которым дела нет до форума и его обитателей будет нудно писать 20 интересных постов в месяц. Проверено. Способных, но ленивых это подстегнет писать, а там, глядишь, и понравится общаться. Что до умеющих торговать, но не желающих общаться - пусть себе торгуют, а форум тут при чем? У нас цель создать социум трейдеров, среду тематического общения, а не спонсировать отдельных персон в их закрытой торговле.

Да это понятно. Я о том что закрытых конкурсов для особого круга лиц быть в принципе не должно, ровно как и закрытой информации на форуме. Форум то создан абсолютно для всех пользователей и вход сюда всем свободный кто не нарушает правила форума, а значит на форуме абсолютно для всех должны быть доступны любые конкурсы. Ну это мое мнение, я категорически не приемлю разделение пользователей.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Sapta » 27 май 2014, 13:03

На форумах всегда есть закрытая информация. К примеру раздел для админов и модераторов. И что? Это нормальный рабочий момент. А еще могут на некоторых форумах сами форумяне создавать закрытые разделы и группы с ограниченным доступом. Кстати это востребовано. Это только плюс для форума. А закрытого конкурса я тут не вижу - админы хотят конкурсом поощрять общающихся на форуме. Дык форум для того и создавался наверно. А с чего вдруг им кормить залетных которые только ставки делают и линяют с форума? Так шо все правильно я считаю :-ok-:
Sapta

Средств на руках: 158.50 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение nikolja » 27 май 2014, 18:01

Sapta писал(а):На форумах всегда есть закрытая информация. К примеру раздел для админов и модераторов. И что? Это нормальный рабочий момент. А еще могут на некоторых форумах сами форумяне создавать закрытые разделы и группы с ограниченным доступом. Кстати это востребовано. Это только плюс для форума. А закрытого конкурса я тут не вижу - админы хотят конкурсом поощрять общающихся на форуме. Дык форум для того и создавался наверно. А с чего вдруг им кормить залетных которые только ставки делают и линяют с форума? Так шо все правильно я считаю :-ok-:

:-): для поошрять есть три номинации на форуме...они созданы специально чтобы поошрять активных пользователей данного форума. А так считаю что любой пользователь форума не должен чувствовать себя чем то и как то ограниченным по сравнению с другими пользователями форума.
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение feniks888 » 31 май 2014, 13:47

Я тогда как-то не обратил внимания, думал, ну писать сообщения ну не проблема, напишу, но есть одно, написал с 10 сообщений, и только 2 из них оставили, типо не имеют смысловой нагрузки, извините, но сколько всякой чуши написано тогда и ответов обычных и там бонус не снят, и по моему мнению, даже мои сообщения имели бы смысл если бы не я написал, а кто-то другой, каждый всё таки старается выразить свою мысль и опыт, а так тогда пиши непонятно о чём и как!Я здесь не ради набивания постов, но в правилах конкурса вы написали 5 сообщений надо, зачем так много?И зачем их удалять если человек написал?Не давайте бонус за сообщение, но к конкурсу нужно учесть бы тогда другие правила, чтобы те сообщения которые он написал считались!А то постоянно все будут писать всё подряд, чтобы соответствовать правилам и тем для сообщений не хватит и что тогда будете делать?
feniks888

Средств на руках: 16.00 Доллар
Благодарил (а): 25 раз.
Да прибудет с вами профит!))))

Сообщение Nord » 31 май 2014, 14:16

В каких темах _удалили_ Ваши сообщения? Снятые бонусы за малоинформативность вижу, а удаленных постов в логах не обнаружил. Пишите посты и не волнуйтесь. Думаю, что из написанных 5 штук точно подойдут под критерий для получения призовых в полном объеме, даже если по ним бонусы сняты. Если человек явно наклацал 5 абсолютно бессмысленных постов чисто под конкурс, это сразу видно, и когда старается человек писать посты, пусть даже не претендуя на изложение уникальной инфы, тоже видно. Так что, не переживайте.
Nord
Администратор

Сообщение Николай » 04 июн 2014, 17:53

Интересно если использовать 3G Модем? чтоб оставлять прогноз. Тоже посчитаете мобильным провайдером? :nez-nayu:
Николай

Средств на руках: 2.50 Доллар
Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Nord » 04 июн 2014, 18:15

Николай писал(а):Интересно если использовать 3G Модем? чтоб оставлять прогноз. Тоже посчитаете мобильным провайдером? :nez-nayu:

Увы, да. Однако, фанатеть никто не собирается - если речь идет о пользователе, который давно, много и регулярно общается на форуме, да хоть с пейджера он разместит свой прогноз, никто его не забракует. Это ограничение появилось, когда на форуме стали пачками появляться анонимные пользователи с gprs и сугубо отмечаться на конкурсе. Заблокировав их участие, мы не сэкономим деньги (по сути, нам все равно их перечислять), но мы хотим защитить честных участников конкурса от мошенников. Схема-то проста и действенна: если вы даете свой один прогноз против дюжины прогнозов остальных участников, у вас 1 шанс из 12 сорвать приз, а если вы дадите под 5-тью никами разные прогнозы, ваши шансы в 5 раз увеличатся, но за счет того, что шансы честного игрока в 5 раз уменьшатся. Так что, прошу с пониманием отнестись к вынужденным мерам безопасности.
Nord
Администратор

Сообщение nikolja » 05 июн 2014, 18:25

Не знаю коллеги, у меня два провайдера один дома, а другой на работе и думаю что не у одного меня такая ситуация. Не что не мешает дать прогноз один с дома а один с работы да и знакомых куча кто может зарегаться на форуме и дать мой прогноз, кто угадает тому 5 постов закинуть не проблема. :-): . Я лично даже первый вариант не использовал, мне одного ака хватает с головой, кому не хватает тот всегда найдет лазейку.
nikolja

Сообщение serg_panther » 06 июн 2014, 07:19

Nord писал(а):
Николай писал(а):Интересно если использовать 3G Модем? чтоб оставлять прогноз. Тоже посчитаете мобильным провайдером? :nez-nayu:

Увы, да. Однако, фанатеть никто не собирается - если речь идет о пользователе, который давно, много и регулярно общается на форуме, да хоть с пейджера он разместит свой прогноз, никто его не забракует. Это ограничение появилось, когда на форуме стали пачками появляться анонимные пользователи с gprs и сугубо отмечаться на конкурсе. Заблокировав их участие, мы не сэкономим деньги (по сути, нам все равно их перечислять), но мы хотим защитить честных участников конкурса от мошенников. Схема-то проста и действенна: если вы даете свой один прогноз против дюжины прогнозов остальных участников, у вас 1 шанс из 12 сорвать приз, а если вы дадите под 5-тью никами разные прогнозы, ваши шансы в 5 раз увеличатся, но за счет того, что шансы честного игрока в 5 раз уменьшатся. Так что, прошу с пониманием отнестись к вынужденным мерам безопасности.

Это все верно и про отсутствие фанатизма тоже приятно. Просто Коля уезжает а там, где он будет будет интернет или нет-он хочет с собой три г взять, поэтому и переживает насчет участия.

nikolja писал(а):Не знаю коллеги, у меня два провайдера один дома, а другой на работе и думаю что не у одного меня такая ситуация. Не что не мешает дать прогноз один с дома а один с работы да и знакомых куча кто может зарегаться на форуме и дать мой прогноз, кто угадает тому 5 постов закинуть не проблема. :-): . Я лично даже первый вариант не использовал, мне одного ака хватает с головой, кому не хватает тот всегда найдет лазейку.

Николай это понятно, но жадные рано или поздно вылезут-посуди сам, сколько было толковых ребят, денвер, анкор-где они сейчас?
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Вернуться в Конкурс "Охота за уровнем"