Это очень мощная стратегия для скальпинга по рэнко-барам. В стратегии применяются только 2 индикатора: Первый алертный и показывает начало нового мини-тренда, второй, подвальный - это индикатор перекупленности и перепроданности.
Для получения ренко-графика следует взять нужный торговый инструмент, открыть на нем ТФ М1, затем переместить на него советник, который преобразуем М1 в ренко и на график М1 добавить еще скрипт преобразования М1 в М2. Открываем автономно график М2 нужного нам инструмента и получаем нужный нам ренко-график.
Размер кирпича ренко для данной стратегии я рекомендую 10 пунктов (100 пипсов), валютные пары - иеновые кроссы, которые дают затяжные тренды.
____
Правила открытия сделки на покупку: индикатор DSS(8.13.13) находится в зоне 0-20, а индикатор BBandStop(7.1) нарисовал синюю стрелочку. При этом будет звуковой сигнал, то есть не нужно постоянно мониторить рынок, сигнал есть, купил, далее, стоп лосс - за локальный минимум перед сигналом на покупку, тейк профит ставим на локальный максимум, но, желательно, пунктов 40, не меньше. Не исключаю возможность входов на пробой.
____
При продаже все в точности до наоборот.
____
Даю скринчик и архивчик со всем нужным.
Ко всем большая просьба, здесь обсуждаем возможные варианты улучшения стратегии, и как можно меньше пишем пустых постов, я их буду удалять. Спасибо.