Инквизитор писал(а):Рэндом писал(а):Открыл позицию вверх. Чую лось будет.
Сделку рано открыли, попробуйте в след.раз дождаться формирования хоть одного восходящего ренко-кирпичика. Еще, все же рекомендую воспользоваться моим советом касательно анализа тренда, просто добавьте SMA300 на ренко-график и будете видеть общую тенденцию. Если мувинг сейчас выше цены, то пока что можно не торговать, так как может это просто откат, сегодня еще не заходил в терминал, но вчера был день роста, также замечаю, что осциллятор подводит прилично, с ним результаты немного хуже, но входы немного точнее. Но если убрать осциллятор, то выйдет уже стратегия Renko-Wolf.
Fortis писал(а):Я думаю что к этой стратегии без удвоения лотом после убыточной сделки сложновато будет получить преймущество в торговле, в данной стратегии я считаю нужно хорошо дорабатывать как уметь правильно переставлять в безубыток позицию, нужно что-то еще добавлять чтоб правильно включать какие-то фильтры и приемы новые торговли так как просто поставить трейлинг на 200 пипсов и просто поставить stop loss фиксированный и потом сказать всем что я много денег не потеряю когда рынок собьет стопы это было бы также глупо.
Рэндом писал(а):Серия из 10 убыточных сделок это много. Они могут отбиться только сильным движением или серией прибыльных сделок. Такую просадку психологически сложно выдержать. Разве что на демо счете.
Инквизитор писал(а):Удвоение не может быть использовано в этой стратегии. В периоды длительного бокового движения можно получить и 10 убыточных сделок подряд, Вы готовы на это? Какой тут мартингейл? А вот обычная работа по стратегии, может с другим осциллятором перепроданности\перекупленности могут выйти хорошие результаты, но торговать нужно только по тренду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65