Стратегия Impala74

Лаборатория мыслителей и практиков. Именно здесь кипит работа над созданием и оптимизацией того, что мы называем "торговая система". Есть идеи? Кидайте их в общий котел. Одна голова - хорошо, а клуб - лучше!

Re: Стратегия Impala74

Сообщение Nord » 25 ноя 2014, 12:00

Надо хотя бы десяток сделок провести, тогда уж анализировать полученный результат.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Рэндом » 25 ноя 2014, 12:05

Инквизитор писал(а):
Рэндом писал(а):Открыл позицию вверх. Чую лось будет.
i28.png

Сделку рано открыли, попробуйте в след.раз дождаться формирования хоть одного восходящего ренко-кирпичика. Еще, все же рекомендую воспользоваться моим советом касательно анализа тренда, просто добавьте SMA300 на ренко-график и будете видеть общую тенденцию. Если мувинг сейчас выше цены, то пока что можно не торговать, так как может это просто откат, сегодня еще не заходил в терминал, но вчера был день роста, также замечаю, что осциллятор подводит прилично, с ним результаты немного хуже, но входы немного точнее. Но если убрать осциллятор, то выйдет уже стратегия Renko-Wolf.

Поставил скользящую. Но пока не смотрю на нее. Посмотрю что можно извлечь из стратегии как она есть. А потом буду думать что улучшить.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Стратегия Impala74

Сообщение Fortis » 25 ноя 2014, 12:20

Я думаю что к этой стратегии без удвоения лотом после убыточной сделки сложновато будет получить преймущество в торговле, в данной стратегии я считаю нужно хорошо дорабатывать как уметь правильно переставлять в безубыток позицию, нужно что-то еще добавлять чтоб правильно включать какие-то фильтры и приемы новые торговли так как просто поставить трейлинг на 200 пипсов и просто поставить stop loss фиксированный и потом сказать всем что я много денег не потеряю когда рынок собьет стопы это было бы также глупо.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Рэндом » 26 ноя 2014, 02:15

Опять получен лось. Ладно протестирую на 10 сделок.
Рэндом
Специалист MQL

Стратегия Impala74

Сообщение Инквизитор » 26 ноя 2014, 02:45

Fortis писал(а):Я думаю что к этой стратегии без удвоения лотом после убыточной сделки сложновато будет получить преймущество в торговле, в данной стратегии я считаю нужно хорошо дорабатывать как уметь правильно переставлять в безубыток позицию, нужно что-то еще добавлять чтоб правильно включать какие-то фильтры и приемы новые торговли так как просто поставить трейлинг на 200 пипсов и просто поставить stop loss фиксированный и потом сказать всем что я много денег не потеряю когда рынок собьет стопы это было бы также глупо.

Удвоение не может быть использовано в этой стратегии. В периоды длительного бокового движения можно получить и 10 убыточных сделок подряд, Вы готовы на это? Какой тут мартингейл? А вот обычная работа по стратегии, может с другим осциллятором перепроданности\перекупленности могут выйти хорошие результаты, но торговать нужно только по тренду.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Рэндом » 26 ноя 2014, 04:29

Серия из 10 убыточных сделок это много. Они могут отбиться только сильным движением или серией прибыльных сделок. Такую просадку психологически сложно выдержать. Разве что на демо счете.
Рэндом
Специалист MQL

Стратегия Impala74

Сообщение Инквизитор » 26 ноя 2014, 04:53

Рэндом писал(а):Серия из 10 убыточных сделок это много. Они могут отбиться только сильным движением или серией прибыльных сделок. Такую просадку психологически сложно выдержать. Разве что на демо счете.

Стратегия именно для скальперов. Тут индикаторы сами сигналят в переломных точках и можно не смотреть в терминал хоть некоторое время.Смотрел по евро как себе ведет стратегия, сделок будет не больше, но ложных сигналов больше. Рекомендую посмотреть другие иеновые пары, скоро так сказать освобожусь и тоже серьезный трейдинг начну. Я считаю, что самые стабильные и не шумные пары - это луни\иена и чиф\иена. Фунт я брал именно из-за высокой волатильности, но там действительно могут быть длинные серии убытков.
Инквизитор

Стратегия Impala74

Сообщение Fortis » 26 ноя 2014, 05:46

Инквизитор писал(а):Удвоение не может быть использовано в этой стратегии. В периоды длительного бокового движения можно получить и 10 убыточных сделок подряд, Вы готовы на это? Какой тут мартингейл? А вот обычная работа по стратегии, может с другим осциллятором перепроданности\перекупленности могут выйти хорошие результаты, но торговать нужно только по тренду.

Инквизитор, если трейдер получает около 10 убыточных сделок и даже 11 сделка будет нести хороший отыгрышь всех этих денег вы же учитывайте тот факт что нет никакой гарантии что вы сможете войти в рынок именно на 11 сигнал такой стратегии а может у вас дома электричество отключат или может в эту секунду интернет пропадет а эта 11 сделка решала бы вашу дальнейшею статистику не ужели вы будете оценивать такой расчет?
А самое забавное когда вы пропустите 11 сигнал а потом снова пойдет серия не удачных сделок, я думаю вы уже такую стратегию выкините куда подальше, думаю никому не захочется продолжать терять деньги, извините конечно за негатив к стратегии просто выражаю свою реальность на рынке и не более того.
На мой взгляд единственное решение всех этих проблем может решить хороший торговый робот написанный по данной стратегии и это только с учетом того что он будет круглосуточно работать на рынке и контролировать каждый вход, тогда статистика работы такой стратегии, согласен была бы полноценной но не торговля руками я считаю.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Стратегия Impala74

Сообщение Инквизитор » 26 ноя 2014, 08:09

Причем тут это? :-) . Вы размер лота учитываете на 11-м усреднении?
Инквизитор

Сообщение Рэндом » 26 ноя 2014, 08:35

Очередной сигнал.
м13.png
Рэндом
Специалист MQL

Вернуться в Клуб стратегов