Лаборатория мыслителей и практиков. Именно здесь кипит работа над созданием и оптимизацией того, что мы называем "торговая система". Есть идеи? Кидайте их в общий котел. Одна голова - хорошо, а клуб - лучше!
•
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23
Стратегия Impala74
Fortis » 04 дек 2014, 10:30
Рэндом писал(а):Еще одна интересная картинка и шаблон для нее.
Рэндом, а чем вам не понравился индикатор CCI (14), предложенный
инквизитором? Я вот не давно как-то заключил хорошую сделку по GBP/JPY по этой стратегии вот скрин где-то потерял так бы показал там ССI пересекла отлично зону перепроданности и верх улетела цена.
-

Fortis
-
- Средств на руках: 156.60

- Награды: 1
-
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.
Стратегия Impala74
Fortis » 04 дек 2014, 10:38
Инквизитор писал(а):Входить по параболику - это плохая затея. Выходить, в принципе, можно. Я думаю так, вход по первому бару (для покупок) вверх, при условии, что подвальный индикатор ниже 45-50 (откалибруем там уже), а выход, когда подвальный индикатор заходит на уровень 50-55 (тоже подумаем). Просто сам по себе параболик можно использовать для тралла, это хороший вариант, ибо есть за что зацепится, а вот сделку открывать по нему нельзя, сами смотрите, сколько прибыли потеряете.
Инквизитор, если пораболик использовать для трейлинга то такое улучшение не столь значительное будет, вы можете трейлинг даже делать по последним 3-м свечам хай цены уменьшать и получить тот же самый почти пораболик и не чем не лучше.
Тут проблема на самом деле как повысить еще больше эффективности торговых входов и сделать менее ложные входы понимаете это бы хотелось бы обсудить в теме.
-

Fortis
-
- Средств на руках: 156.60

- Награды: 1
-
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.
Стратегия Impala74
Инквизитор » 04 дек 2014, 10:39
Рэндом писал(а):Не факт. На некоторых трендах он может заходить за 0.45 и снова выходить. За 0.5 он еще не зашел.
Действительно, на рэнко хорошо себя показывает параболик. Вот взял участок с начала ноября, тут всего несколько сделок, но фильтрация действительно мощная. Прибыльность выходит хорошей, а на флэтовых участках можно и не торговать, точнее нельзя. Рэндом, можете сделать апгрейд подвального индикатора, чтобы у него был сигнал, когда он опускается ниже 50? Не так часто будет пиликать, как при сигнале открытии каждого бара.
- Вложения
-

-

Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70

Стратегия Impala74
Инквизитор » 04 дек 2014, 10:43
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Входить по параболику - это плохая затея. Выходить, в принципе, можно. Я думаю так, вход по первому бару (для покупок) вверх, при условии, что подвальный индикатор ниже 45-50 (откалибруем там уже), а выход, когда подвальный индикатор заходит на уровень 50-55 (тоже подумаем). Просто сам по себе параболик можно использовать для тралла, это хороший вариант, ибо есть за что зацепится, а вот сделку открывать по нему нельзя, сами смотрите, сколько прибыли потеряете.
Инквизитор, если пораболик использовать для трейлинга то такое улучшение не столь значительное будет, вы можете трейлинг даже делать по последним 3-м свечам хай цены уменьшать и получить тот же самый почти пораболик и не чем не лучше.
Тут проблема на самом деле как повысить еще больше эффективности торговых входов и сделать менее ложные входы понимаете это бы хотелось бы обсудить в теме.
А если рэнко-бар будет вниз, против позиции, то что тогда? Сделке кырдык, закроется. Мы с Рэндомом пытаемся усовершенствовать до уровня, при котором станет возможна автоматизация стратегии. Почему именно параболик, спрашиваете? Я это тоже спросил, Рэндом ответил и на это сообщение и да, он прав, сделок будет меньше, но общая прибыль больше.
-

Инквизитор
-

Re: Стратегия Impala74
Рэндом » 04 дек 2014, 10:45
Вот.
- Вложения
-
iVAR.mq4
- (3.25 KB) Скачиваний: 11
-

Рэндом
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 31.45

Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Стратегия Impala74
Инквизитор » 04 дек 2014, 14:55
Рэндом писал(а):Вот.
У меня что-то не так с терминалом, если Вам не трудно, протестируйте на истории эту стратегию за ноябрь по франк\иене. Слишком много накачал котировок и графиков много, лагает. У Вас нет проблем с отображением, без зависания работает? А то у меня что-то целое ядро жрет.
-

Инквизитор
-

Рэндом » 05 дек 2014, 03:46
Нет у меня все работает нормально. Как ее протестировать? Хотя я итак ее тестирую на реале.
-

Рэндом
- Специалист MQL
-

Рэндом » 05 дек 2014, 03:58
Индикатор прекрасно показывает флет. В принципе на этих движениях можно было бы заработать, но нужны точные входы и выходы. И еще забыл раньше написать. Стратегия настроена на GBPUSD с баром в 10 пунктов.
-

Рэндом
- Специалист MQL
-

Стратегия Impala74
Vera » 05 дек 2014, 05:23
Рэндом писал(а):Индикатор прекрасно показывает флет. В принципе на этих движениях можно было бы заработать, но нужны точные входы и выходы. И еще забыл раньше написать. Стратегия настроена на GBPUSD с баром в 10 пунктов.
Уже предлагала, не пойму, чем вас всех не устраивает МАКД???
Немного изменить настройки - и...
-

Vera
-
- Средств на руках: 77.80

Всегда есть подвох!
Рэндом » 05 дек 2014, 05:26
А как он ведет себя на больших движениях? Самое главное чтобы не ловил небольшие коррекции.
-

Рэндом
- Специалист MQL
-