Tit4 писал(а):Именно. А успешность трейдера в первую очередь не постоянна и представляет собой весьма миражное и сомнительное понятие. На рынке успешных трейдеров единицы из тысяч. Вот к примеру я в рынке с 11 года, но не могу себя назвать профессиональным и регулярно торгующим в плюс. Основную прибыль мне, как ни странно приносит не активная торговля, а долгосрочные инвестиции в разные направления.
Рэндом писал(а):Так что торговать без стопов? Пересиживать убытки?
Рэндом писал(а):Так что торговать без стопов? Пересиживать убытки?
Ну очень умные слова. Как буд-то вы трейдер-профессионал! А у меня такой вопрос к вам: А вы умеете прибыльно торговать или только учите других как правильно торговать?naprikole писал(а):Рэндом писал(а):Так что торговать без стопов? Пересиживать убытки?
В первую очередь нужно думать.Перед тем как открыть сделку необходимо посмотреть какие будут варианты если цена пойдет в нужную сторону,в не нужную сторону,до куда может пойти и какова цена ожидания?Так же если придется пересиживать то не забывать о свопах.Пересиживать означает ничего не делание или же делание чего-то?Вариантов миллион и всего то нужно подобрать наиболее удобный как в плане торговли так и выгоды.Если просто открывать сделки и ставить стопы или не ставить то откуда появится прибыль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99