Карлеут писал(а):Торговлю на Форексе, да и на любой другой бирже, следует рассматривать не как способ быстрого обогащения, а как возможность прибыльного инвестирования. Каждый, еще задолго до пенсии, должен заблаговременно позаботиться, чтобы не остаться у разбитого корыта, ведь пока молодой, то думаешь, что можешь свернуть горы, но жизнь почти всех к старости просто сломает и это не пустые слова а мои наблюдения, когда после пятидесяти человек уже хочет покоя. а у него нет нормального источника дохода. Так что надо всегда помнить, что пенсия - это приговор.
forexprofit писал(а):Я вобще о старости не думаю, когда трейдер в молодости успешен, то и в старости его знания никуда не денутся, главное чтоб голова светлой была, и не ослепнуть. Живите и развивайтесь сейчас, не факт что до старости доживем, зачем о ней думать?
Grumbler писал(а):Я так понимаю что будущее трейдерства очень туманное. И не только в по отношению к пенсионному обеспечению , но и в отношении законности тоже ничего не ясно. Практически невозможно оформить такую профессию в государственных структурах которые занимаются назначением пенсий. Есть как вариант простое частное предпринимательство, но и тут тоже много непонятного.
stejk писал(а):Действительно правда, что пенсия у трейдера будет минимальной, так не будет ни стажа официальной работ и конечно официального заработка. Потому если трейдер хочет получать деньги при входе на пенсию, то он должен сам себе ее организовать на нормальном уровне. А это прежде всего нужно отчислять в частные пенсионные фонды и не забывать копить на старость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247