Но все таки не все становятся в итоге такими супер профессионалами!И получается что такому человеку все таки придется и в более преклонном возрасте использовать свои навыки торговли на форексе для заработка денег.И скажу вам,если он дает себе отчет того,что торговать и как торговать,то этот человек даже в преклонном возрасте,будучи в домашних условиях,всегда сможет себя прокормить,а то и гляди многих с его рода.Здесь главное понимать сам принцип заработка в торговле.delicate писал(а):Если сосредоточиться на этой профессии, посвятить себя трейдингу, стать в итоге профессионалом своего дела, то проблема обеспечения старости уже будет не актуальна, тем более, что и на пенсии можно продолжить заниматься трейдингом. К тому же если трейдер очень успешен, то он сможет параллельно и в реале инвестировать свои деньги, к примеру, в недвижимость и т.д.
Ну прямо никаких проблем не будет!Если все было так легко,то мы бы не видели стенание народа.А так же такой вопрос,-а где человеку брать денег,что бы постоянно вкладывать начисления на пенсию?Где ему взять?Ну конечно,вы скажете-от торговли на форексе!Но согласитесь,постоянной и планомерно профитной торговли на форексе так же невозможно ожидать,как каждодневной солнечной погоды.Так что это не совсем выход изданного положения.kalyan89 писал(а):я считаю что обеспечить трейдеру пенсию очень просто и легко. по скольку сейчас масса предложений от банков.открыть счет для начисления на пенсию, а потом ежемесячно класть часть денег. таким образом получится что на выходе на пенсию соберется круглая сумма, а в результате по больше от государственной пенсии будет. так что с этим большой проблемы я не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219