Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом
•
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20
Re: Трейдер и налоги
Zack » 27 июл 2014, 03:25
murrex писал(а):Мне лично не нужен договор.
Если б я реально видел, что деньги идут куда надо и пользовался бы тем, чем дает государство, то без проблем платил бы и без всяких договоров. Но так-как нечем от государство не пользуюсь, то и не вижу смысла платить.
Для меня важно, чтобы работала сама система. Не так, чтобы отжимали бизнес и распиливали бюджет, в который текут налоги. А чтобы поступления прозрачно распределялись. И даже если я бы не пользовался госблагами, платил бы, ибо это была бы работающая система, которая так или иначе касается каждого.
-
Zack
-
- Средств на руках: 48.50
-
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."
Суньцзы. "Искусство войны"
stejk » 27 июл 2014, 19:02
Zack писал(а):murrex писал(а):Мне лично не нужен договор.
Если б я реально видел, что деньги идут куда надо и пользовался бы тем, чем дает государство, то без проблем платил бы и без всяких договоров. Но так-как нечем от государство не пользуюсь, то и не вижу смысла платить.
Для меня важно, чтобы работала сама система. Не так, чтобы отжимали бизнес и распиливали бюджет, в который текут налоги. А чтобы поступления прозрачно распределялись. И даже если я бы не пользовался госблагами, платил бы, ибо это была бы работающая система, которая так или иначе касается каждого.
А по мне так платить все равно не будут налоги, если будет получаться их обходить, и не платить. У человека такая вот натура, всегда будет жалко отдавать часть заработанных денег в государственный бюджет.
-
stejk
-
- Средств на руках: 1.40
- Награды: 1
-
murrex » 27 июл 2014, 20:51
stejk писал(а):А по мне так платить все равно не будут налоги, если будет получаться их обходить, и не платить. У человека такая вот натура, всегда будет жалко отдавать часть заработанных денег в государственный бюджет.
Поживем- увидим, возможно что-то изменится в законодательстве. Хотя насколько помню, все время пытались как-то узаконить трейдинг в странах бывшего СССР, но так до сих пор "пытаются" это сделать. Возможно, что когда-нибудь это произойдет и тогда трейдеров обяжут платить налоги.
-
murrex
-
- Средств на руках: 20.75
stejk » 28 июл 2014, 18:15
murrex писал(а):Поживем- увидим, возможно что-то изменится в законодательстве. Хотя насколько помню, все время пытались как-то узаконить трейдинг в странах бывшего СССР, но так до сих пор "пытаются" это сделать. Возможно, что когда-нибудь это произойдет и тогда трейдеров обяжут платить налоги.
Если государство и сможет зажать трейдеров платить налоги то только в брокеров, зарегистрированных на своей территории. А если я буду торговать и получать деньги в брокера, зарегистрированного где-то вдали, тогда никто не сможет в меня ничего забрать.
-
stejk
-
-
thin » 29 июл 2014, 08:16
Налоги пока что у нас не обязательно платить. Хотя очень много постоянно разговоров что нужно все операции что совершают в интернете облагать налогами. Но не выгодно потом станет работать трейдеру, когда еще государству нужно будет платить.
-
thin
-
- Средств на руках: 5.50
stejk » 29 июл 2014, 10:56
thin писал(а):Налоги пока что у нас не обязательно платить. Хотя очень много постоянно разговоров что нужно все операции что совершают в интернете облагать налогами. Но не выгодно потом станет работать трейдеру, когда еще государству нужно будет платить.
Налоги у нас платить очень даже обязательные, все должны платить с полученных доходов. А те кто не платит потом может получить большие неприятности. Но пока торговля н рынке форекс не облагается налогами и нам просто везет.
-
stejk
-
-
Iceman » 29 июл 2014, 12:14
stejk писал(а):Налоги у нас платить очень даже обязательные, все должны платить с полученных доходов. А те кто не платит потом может получить большие неприятности. Но пока торговля н рынке форекс не облагается налогами и нам просто везет.
Есть в налоговом кодексе пункт в котором указано что все граждане имеющие дополнительный доход должны обратиться в налоговую инспекцию и задекларировать доход. Если поймают что выводите прибыль то могут и оштрафовать. Им всё равно откуда деньги пришли, от форекса или работы.
-
Iceman
-
- Средств на руках: 145.40
-
Zack » 30 июл 2014, 03:25
murrex писал(а):Поживем- увидим, возможно что-то изменится в законодательстве. Хотя насколько помню, все время пытались как-то узаконить трейдинг в странах бывшего СССР, но так до сих пор "пытаются" это сделать. Возможно, что когда-нибудь это произойдет и тогда трейдеров обяжут платить налоги.
Мир цикличен и глубокие изменения затрагивают все страны. Просто не всегда "этот момент прямо сейчас".
Но со временем, если трейдинг будет подаваться, как деятельность, а не денежная забава, государство изменит свое отношение к нему.
-
Zack
-
- Средств на руках: 48.50
-
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."
Суньцзы. "Искусство войны"
stejk » 30 июл 2014, 07:03
Zack писал(а):murrex писал(а):Поживем- увидим, возможно что-то изменится в законодательстве. Хотя насколько помню, все время пытались как-то узаконить трейдинг в странах бывшего СССР, но так до сих пор "пытаются" это сделать. Возможно, что когда-нибудь это произойдет и тогда трейдеров обяжут платить налоги.
Мир цикличен и глубокие изменения затрагивают все страны. Просто не всегда "этот момент прямо сейчас".
Но со временем, если трейдинг будет подаваться, как деятельность, а не денежная забава, государство изменит свое отношение к нему.
Обязательно будет изменено отношение государства к зарабатыванием трейдеров на рынке форекс. Оно то и сейчас нужно платить налог со всего, что получаешь. Но пока это еще находиться на ранней стадии, ну будем надеется то нас пронесет пока.
Последний раз редактировалось
Рэндом 04 авг 2014, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
-
stejk
-
-
ivaser » 03 авг 2014, 06:16
я считаю, что хорошо, что нет налогов, особенно это отлично для тех, кто целенаправленно только форексом и занимается, сидишь себе дома зарабатываешь, ни кто тебя не трогает перед законом не отвечаешь, вот это жизнь!)))
Последний раз редактировалось
Рэндом 04 авг 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
-
ivaser
-
- Средств на руках: 35.85