Инквизитор писал(а):Страх форекса может возникать при психологической неподготовленности человека, при систематических ошибках в торговле, большом количестве убытков. С одной стороны трейдер хочет заработать, а с другой прибыли тоже нет. Чтобы не боятся форекса, нужно разобраться в себе, изменить стиль торговли, мм, стратегию.
Инквизитор писал(а):Фортис, страх на форексе появляется не из-за незнания рынка, а из-за серии убыточных сделок, что весьма неприятно. Если я получаю несколько убытков подряд, я просто не торгую в тот день, занимаюсь чем-то другим. Страх перед форексом может быть еще у людей, которые там не торговали никогда. Это связано уже с незнанием.
Fortis писал(а):А с чего вы тогда взяли что если вы получили допустим убыток в пятницу, то каковы шансы что вы не получите убыток во вторник или в среду?
Вы думаете если вы будете после убытка торговать в другой день торговля от этого станет успешной?
Это равносильно подойти в ночное время к столбу и сказать если лампочка не говорит в четверг, то может она загорится в субботу если эту лампочку на столбе не будут и год менять то по сути дело какой смысл надеется на то что сменой дня или недели это как-то может на что-то повлиять ведь логично.
Vera писал(а):Fortis писал(а):А с чего вы тогда взяли что если вы получили допустим убыток в пятницу, то каковы шансы что вы не получите убыток во вторник или в среду?
Вы думаете если вы будете после убытка торговать в другой день торговля от этого станет успешной?
Это равносильно подойти в ночное время к столбу и сказать если лампочка не говорит в четверг, то может она загорится в субботу если эту лампочку на столбе не будут и год менять то по сути дело какой смысл надеется на то что сменой дня или недели это как-то может на что-то повлиять ведь логично.
Это не равносильно, пример некорректный. Горение или не горение лампочки вряд ли выведет кого-то из душевного равновесия. А вот несколько убыточных сделок подряд - очень даже.
schokur писал(а):Вот пример буквально 10 дней назад я взял бездеп. бонус 100 долл и рассказал об этом коллегам. Они дружно посмеялись , типа это лохотрон , тебя обуют как лоха , ничего не выиграешь.
Потом , когда я удвоил бонус за 2 дня , они (узнав о сложности получения выигрыша на руки) также злорадствовали - что мы тебе говорили! Т.е. я только укрепил их недоверие к Форексу.
Вывод : сама индустрия отталкивает людей. Нужен четкий закон и его исполнение , тогда люди пойдут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 544