Да боятся.Но все таки почему то к нему приходят?Приходят!Есть такой прикол,-почему форекс и кладбище находятся на уровне возможности и неизбежности?А все очень просто.Хотя форекс и боятся,-то все равно на него приходят из-за имеющейся возможности стать финансово независимым человеком!А вот кладбище хотя и боятся,но в итоге там пребывают из-за неизбежности!Так что тот трейдер всегда получит от форекса возможность,если отвергнет в своих действиях неизбежность!nikolja писал(а):А здесь ответ один- люди всегда всего боятся чего не понимают. Форекс из этих вещей поэтому к нему и относятся с опаской.
Я вам скажу,что когда я предлагаю торговать на форексе тем,кому 18-25 лет,то я с большим удивлением наблюдаю искривление их гримасы,и они как от огня прямо таки отшатываются от данного предложения.Меня конечно заинтересовала сия реакция!И на мой вопрос,-почему же они так сильно испугались,-услышал,что форекс это спланированный лохотрон.,что туда затягиваю людей,и оттуда уже живым не выпускают.Что дома и квартиры,машины и деньги все сливают туда,а потом уже доходит дело до продажи жены и родных в рабство,а детей на органы!Вот такое я услышал,и честное слово был реально остолпеневшим!Sovok писал(а):Потому что после 90х годов люди очень сомнительно относятся когда им так просто предлагают заработать деньги, так ведь и на самом деле все не очень просто, не стоит забывать что реклама то все описывает в ярких красках, а на деле все совсем по другому и то что многие люди теряли деньги на форекс это тоже правда и об этом уже многие знают, чем не причина бояться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 478