Корней писал(а):Уже много лет люди применяют в торговле различные торговые системы и методы , но даже всеми стараниями огромного количества ищущих грааль -форекс не найден . Сколько людей круглосуточно его ищет даже невозможно себе цифру представить , особенно бурно и постоянно растущую с приходом в нашу жизнь интернета . Так в чем же проблема ? Ведь есть торговые стратегии работающие прибыльно ,но к сожалению не так долго как хотелось бы . Есть индикаторы которые временами показывают правильные сигналы . Так может все поиски напрасны и вся эта бурлящая масса трейдеров варится в собственном соку без каких либо шансов на успех ? Давайте попробуем вместе с Вами разобраться в причинах бесполезности этого поиска . Кто что думает или читал в сети информацию которая может нам помочь , выкладывайте сюда
Yasmina писал(а):Я думаю, что в самом трейдере может быть этот самый грааль, профессиональный хороший трейдер может с любой системы, за которую возьмется, получать прибыль, потому что он понимает сам рынок, а малоопытный трейдер может и на хорошей грамотной системе сливать свои депозиты. Грааль - это наш ум, наше понимание рынка и его принципов и только от самого трейдера зависит насколько продуктивно он будет работать.
А так же есть много людей,которые думают что есть какой то вариант торговли,который как по мановению палочки всегда приносит прибыль!И конечно если бы мы могли воссоединять в нашей торговле видение прошлого,настоящего и будущего.,то конечно определенно знали бы все вершины и низины.Но так как мы всего лишь люди а не Господь Бог,то тогда приходится на все смотреть с позиции прошлых моментов,которые на больших графиках иногда повторяются.serg_panther писал(а):Yasmina писал(а):Я думаю, что в самом трейдере может быть этот самый грааль, профессиональный хороший трейдер может с любой системы, за которую возьмется, получать прибыль, потому что он понимает сам рынок, а малоопытный трейдер может и на хорошей грамотной системе сливать свои депозиты. Грааль - это наш ум, наше понимание рынка и его принципов и только от самого трейдера зависит насколько продуктивно он будет работать.
Некоторые считают, что грааль это так система, которая не приносит убытков, но это невозможно, потому что любая система пытается предсказать движение наперед. И я считаю не следует после убытка или даже серии таковых, заключать будто бы систему в утиль. Просто мм поможет не слиться в таких случаях.
Yasmina писал(а):Я думаю, что в самом трейдере может быть этот самый грааль, профессиональный хороший трейдер может с любой системы, за которую возьмется, получать прибыль, потому что он понимает сам рынок, а малоопытный трейдер может и на хорошей грамотной системе сливать свои депозиты. Грааль - это наш ум, наше понимание рынка и его принципов и только от самого трейдера зависит насколько продуктивно он будет работать.
skalper писал(а):А так же есть много людей,которые думают что есть какой то вариант торговли,который как по мановению палочки всегда приносит прибыль!И конечно если бы мы могли воссоединять в нашей торговле видение прошлого,настоящего и будущего.,то конечно определенно знали бы все вершины и низины.Но так как мы всего лишь люди а не Господь Бог,то тогда приходится на все смотреть с позиции прошлых моментов,которые на больших графиках иногда повторяются.
eryomenko писал(а):Прибыльный грааль для торговли может быть у каждого трейдера свой. Если он освоит торговую систему и она помогает стабильно зарабатывать, то еще не факт что если он поделится ею с другим трейдером эта тс будет зарабатывать и ему. Потому что в торговле существует много ньюансов которые нельзя обьяснить другому человеку. Даже с прошествием времени имея одну и ту-же тс два трейдера будут иметь совершенно разные результаты. Потому что каждый глядя на график движения цены видит свои точки входа в рынок и выхода из рынка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66