Корней писал(а):Уже много лет люди применяют в торговле различные торговые системы и методы , но даже всеми стараниями огромного количества ищущих грааль -форекс не найден . Сколько людей круглосуточно его ищет даже невозможно себе цифру представить , особенно бурно и постоянно растущую с приходом в нашу жизнь интернета . Так в чем же проблема ? Ведь есть торговые стратегии работающие прибыльно ,но к сожалению не так долго как хотелось бы . Есть индикаторы которые временами показывают правильные сигналы . Так может все поиски напрасны и вся эта бурлящая масса трейдеров варится в собственном соку без каких либо шансов на успех ? Давайте попробуем вместе с Вами разобраться в причинах бесполезности этого поиска . Кто что думает или читал в сети информацию которая может нам помочь , выкладывайте сюда
Как то не совсем я вас понял,вам нужен заработок 500-700 долларов,или о чем это вы?Ведь здесь о граале говорится как о торговой системе!И скажу что для этого на самом деле должен каждый из нас потрудится,что бы найти эту удивительную,отточенную под профит торговую систему!А если она будет у торгующего,то там можно зарабатывать и не только 500-700,но и 5000 т 7000 долларов в месяц!Согласитесь,-это круто!ahnenerbe писал(а):Это да, Для каждого грааль свой, мне вот к примеру хватило бы 500-700 $ в месяц) это был бы мой грааль, у кого больше) у кого меньше( но это врядли) вот и вся логика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68