Рэндом писал(а):50% годовых и лет 20. И вот из 1000 сделан миллион. А можно и 100% годовых делать.
А что за идея кидать на другой счет? Зачем? Чтобы сливать? Ведь торговой системы у вас нет.naprikole писал(а):Рэндом писал(а):50% годовых и лет 20. И вот из 1000 сделан миллион. А можно и 100% годовых делать.
Можно,можно и больше чем 100% но вот можно ли так делать каждый год в течении десяти лет?Первая попытка у меня закончилась провалом,золото меня сгубило.Сейчас попытка номер два но цели немного другие так как опыт кое какой уже имеется.Дело в том,что чем больше сумма тем трудней торговать.Сейчас думаю может прибыль с основного кидать на новые депозиты и на них торговать как обычно,других идей нет.
Фастовец Николай писал(а):А что за идея кидать на другой счет? Зачем? Чтобы сливать? Ведь торговой системы у вас нет.naprikole писал(а):Рэндом писал(а):50% годовых и лет 20. И вот из 1000 сделан миллион. А можно и 100% годовых делать.
Можно,можно и больше чем 100% но вот можно ли так делать каждый год в течении десяти лет?Первая попытка у меня закончилась провалом,золото меня сгубило.Сейчас попытка номер два но цели немного другие так как опыт кое какой уже имеется.Дело в том,что чем больше сумма тем трудней торговать.Сейчас думаю может прибыль с основного кидать на новые депозиты и на них торговать как обычно,других идей нет.
Ольга Васильева писал(а):... Ведь такая торговля ведется многими. Но просто не каждый признается, в силу ряда причин.
Рэндом писал(а):Если все будут выбрасываться из окон, я задумаюсь а с чего это они так делают и может действительно пришло время выбрасываться. У людей денег нет на нормальный депозит, а заработать нормально хочется. Вот и жахают. Или другой вариант. Подсели на эмоции от крупных сделок. Нет денег на депозит, можно подумать как максимально безопасно разогнать. Второй вариант не требует никаких действий. Со своей системой я могу забыть о разгоне депозита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 167