naprikole писал(а):Tit4 писал(а):Ну так смысл вообще влезать в лок? Локироваться можно только в том случае, если есть четкое понимание и навык удачного разруливания локов. Я знаю одного трейдера, который торгует именно локами. То есть лок для него не попытка спасти депозит а средство заработка. И он четко понимает что делает, в какой последовательности и что ждет на выходе. Ваш совет пополняться при локе и последующем выходе из него не то чтобы бессмысленный, но уж проще закрыть убыток, чем локироваться а потом доливать. Вы так не считаете?
С точки логики вы правы и "правильнее" ставить стоп и после убытка искать другую точку входа но на рынке правильные вещи не работают.Что по вашему означает четкое понимание и удачное разруливание?По моему одно противоречит другому,если есть четкое понимание то зачем нужна удача.Я вынужден согласиться с Квантом,влез в просадку,с локом или без,долей депозит и торгуй как ни в чем не бывало.Таким образом сделку можно вывести в ноль или плюс,звучит глупо но такой метод работает на 100%.
То есть вы согласны с тем, что если зашли в патовую ситуацию и вынуждены выставить лок, чтоб не слить депозит( что само по себе уже дискридитирует как трейдера, то еще надо долиться, чтоб попробовать выйти из текущего положения Но если довели до такой ситуации - где гарантии, что выпутаться удастся? Локирование практически убирает нагрузку на депозит, так что малыми лотами надо разруливать ту попу, которую сами себе создали. А доливаться как по мне можно только при полной уверенности, что счет будет выведен в хороший плюс!