Елена Дудина писал(а):Наблюдаю за торговлей знакомого и вижу, как он разгоняет депозит, при чем так жахает, что с 10 000 сделал 20 000...Лоты огромные и никакого соблюдения ММ там нет и в помине...За месяц прошлый вывел 80 000 рублей и все благодаря жаханью...Знаю этого человека года три, на форексе он с 2010 года и молодой, сливал кучу денег...Казалось бы прошло столько лет, а он не разбогател и живет с мамой, своей квартиры нет, при этом продолжает работать... Сказал одну такую вещь, что бесполезно ставить планы разбогатеть, надо просто делать деньги и не бояться жахать...Думаю он так говорит, потому что молодой, около 30 лет ему, а торговля идет на бонусниках, за те последние три года что его знаю...
В плане разбогатеть и сделать торговлю основным доходом не выйдет только потому, что торговля такая хотя и супер доходная, но опасная и нерегулярная...следовательно надо изменить подход к торговле и разложить по разным счетам деньги...Другого пути не вижу...
Знаю точно, что жаханьем никогда не сделать форекс основным доходом. И сам пробовал неоднократно и видел как другие пытались и ничего не получилось в итоге. А вот если подсчитать, сколько бы бонусов было уже за все годы, что были слиты, то был бы такой депозит, что с него и 5% в месяц прибыли хватило на жизнь сыра в масле.