Рэндом писал(а):Я бы с такого депозита имел 50 000 рублей в месяц. Хорошо для России, но я все таки ориентируюсь на депозит в 1 000 000 рублей. Минимально нужно 80 000 рублей. С меньшей суммой торговать не получиться. Если с начать потребуется 4 года чтобы выйти на миллион. Долго. Поэтому и ищу другие способы заработать. Всё равно дополнительный доход и хороший помимо форекс не помешает. Можно было бы начать с 80 000 рублей и сделать за 10 лет миллион долларов, но это не позволит ликвидность. Вот такое ограничение российского рынка. Я так прикинул можно открываться 100 лотами. По факту будет ещё меньше. Так как использую мартингейл. Нужен запас на 3 удвоения. В общем всё не так радужно как могло бы быть.Я реально не знаю что делать. Очень хочется заработать миллион долларов и уйти на покой. Если написать по теме. То надо прибыльную ТС. Надо посмотреть сколько процентов в месяц получается. Надо определить желаемый доход в месяц. Дальше рассчитать депозит дело техники. Но мне нравиться другой подход основанный на сложных процентах. А это практически отсутствие доходов которые можно тратить с рынка на протяжении 10 лет. Поэтому без работы на это время не обойтись.
Если вся проблема в депозите, то почему бы не взять кредит (если предлагают)? Также можно замониторить счет, подключить услугу копирования сделок и ждать подписчиков и инвесторов. Так что главное не депозит - его то, всегда можно найти, а уверенность в том, что если будут деньги, то готов их сохранить и приумножить? Реально, положив руку на сердце, как говориться? Так, вот, думаю, что единицы реально уверены в том, что если им дадут деньги они их не сольют. А коли так, то и основным доходом трейдинг не может стать, пока трейдер не научится работать с суммами денег приличными и приумножать их.