Корней писал(а):Я много раз пытался организовать свою торговлю по индикаторам, но никогда не получалось такого результата который бы меня устроил. В результате я сейчас торгую без индикаторов вообще, но по старой памяти держу на графике индикатор MACD. Поглядываю на дивера, но это меня ни к чему не обязывает.
Haos писал(а):Как может производная от цены быть безупречной (или не безупречной)? Это просто иное представление цены и всё. А вот то, что из этого видеть может трейдер и делать выводы - это уже другой вопрос! Многие ничего полезного для себя не находят. Многие ищут не то, что надо (например думают, что индикатор обладает прогностической способностью). Надо очень хорошо разобраться в индикаторе, чтобы понять как его использовать и в чем его польза. А так сказать, что вот этот индикатор - хороший... это бесполезно.
Gregory196104 писал(а):В этой теме прошу высказываться по поводу самых безупречных индикаторов, помогающих беспроигрышно, ну хотябы на 80 процентов открывать и закрывать сделки.
mfcoder писал(а):самые безупречные это уровневые индикаторы, которые ничего не считают вообще - просто показывают уровень, от которого можно пытаться заходить,и..
разумеется они не идеальны, т.к. показывают цену, которая также может поменяться в момент и нужно реагировать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 159