Katya Ivanova писал(а):Evgeniy Kricik писал(а):Катя добрый день, хочу вам сообщить что связной из вас так себе. Дилер или его невидимая рука накрутила мне депозит до 700 долларов, хотя изначально он был 200, ни копейки не вывели. Что с вами собственно не так?
По прежнему прошу дилера вывести средства которые доступны мне для вывода. Реквизиты у дилера уже есть.
Дайте комментарий по поводу вывода. Связываться со мной не нужно.
Добрый день! Подобные вопросы решаются только с вашим менеджером, у представителя на форуме не может быть доступа к счетам клиентов. Во вторник с вами связался менеджер, чтобы обсудить этот вопрос, на этом мои полномочия заканчиваются.
С уважением, Катя Иванова
представитель MaxiMarkets
Екатерина, о чем вы говорите, во вторник 23 числа вам написал я, до этого со мной связывался человек сопровождающий вывод средств, это было в пятницу 19 числа, я думал мы с ним обо всем договорились, так как он связывался со мной ранее 18 числа. Говорилось о том что вывод будет осуществлен в течении рабочего дня, после всего он тыкнул мне сообщение с возможными счетами компании, я ему ответил что хочу вывести все что я могу вывести и дал номер кошелька. Жаль что этот человек не уточнил в какой рабочий день будет осуществляться вывод.
Екатерина, если вас не затруднит, узнайте пожалуйста мне деньги выведут когда то или нет, на этом и разойдемся.
И не стоит лгать по поводу того что со мной кто то связывался во вторник, ибо со мной связывались в среду, четверг, пятницу, но вторника там не было, и тем более этого вторника.